Заметила, что в соц сетях идет привыв такой настойчивый поменять свою жизнь, уволиться с нелюбимой работы, выйти из зоны комфорта, открыть бизнес, развиваться. Зачем все это?
На что подписаны, то и видите.
Я тоже пишу призывы о том, что нужно менять свою жизнь. Потому что меня бесит нытье со стороны окружающих. Люди парадоксальные существа, я в шоке от людей
Потому что у умных людей депрессия от одноообразной жизни. А которым в жизни нужно лишь пожрать, на море раз в 5 лет ездить, жить в провинции и радоваться жизни, не понимают этого, как вы вот удивляетесь теме, которую создали!
что зачем? зачем пишут или зачем менять?
Сообщение было удалено
Умные люди никогда не будут жить однообразно, работать на нелюбимой работе и получать ненужное образование. Они изначально не попадут в эту ловушку никогда
Потому что это баблишко за инфобизнес.
"Синержи-форум" такая же смешная фигня - собираются люди, сжимая в лапке билетик за 20 тыс, слушать мотиваторов, которые разбогатели на их билетах.
Еще я одну такую девушку лично знаю - в 22 года вышла замуж за мужчину старше на 12 лет, родила быстро ребенка, теперь у нее в профиле "знаю, как выйти на новый уровень".
Половым путем она вышла, с доплатой 12 лет, теперь типа хочет коучить других. Ну камон.
И почти все так. Я еле-еле нашла двух нормальных внятных психоспецов и сейчас у них тренируюсь. Фамилии писать не буду, не реклама ни разу. Я к тому, что 95% этих манифестантов ни о чем сами, выколачивание денег лозунгами.
Выход из зоны комфорта приведет вас в зону отсутствия комфорта, а дальше что? Вы станете мильонщиком? А какая связь? Если у вас есть инструмент для этого, вы в комфорте станете им быстрее.
Короче, фигня.
Сообщение было удалено
Умные люди никогда не говорят "никогда"
Сообщение было удалено
Очень грамотные слова.
Призывы менять жизнь тем, кому она невмоготу. Тем надо менять. А кому и так хорошо, что надо менять?
Сообщение было удалено
Да хватит вам. Сколько людей слушают родителей в 18 лет, потому что так правильно. И поступают не иуда, куда сами хотят и живут дальше в одном маленьком городе с родителями.а потом раз, взрыв в голове, резко терпение лопается и уезжаешь....и радуешься жизни.а провинциальные друзья и те же родители не понимают что же такого интересного в большом городе...
Если бы все слушали эти призывы,то таких профессий,как уборщица,кассир,продавец,грузчик,медсестра и прочих просто бы не существовало.)
Выйти из зоны комфорта и начать свой бизнес без начального капитала и навыков просто нереально,да и покупательская способность населения сейчас не та,процветают лишь продуктовые супермаркеты и аптеки,потому что жрать и болеть люди будут вечно,а без остального можно и обойтись.
согласна тоже не понимаю, эти призывы.