Так накипело уже с утра! Соседи сверху достали! Вот я поражаюсь образу жизни некоторых людей! Какое мне дело ,спросите вы ?Да никакого бы, если бы они не мешали нам. Сверху над нами живет пара, старше нас на 5 лет. Под 30 лет им получается. Причем раньше мы общались, но потом интересы разошлись и теперь даже разговаривать с ними не хочется. Они достали уже нас! Например сегодня ночью я проснулась от оров и криков каких то, от стука кровати в 4 часа утра, трахались видимо, а вставать нам всей семьей рано, в 6. Не знаю как им, вроде же тоже работают они оба. Причем один из них со мной в однойм месте работает.
Потом так длилось час и потом уже я одела беруши, но уснуть не смогла, а там уже и в 6 вставать. И так бывает частенько, то музыка, то они ржут как лошади ночью, то орут. У нас ужасная слышимость вплоть до того, о чем именно говорят слышно. Очень это достало! И вот так думаешь, что у людей за ценности в жизни, нет ни семейных ценностей, ни детей не заводят ,хотя лет 10 уже так живут, ничего...
Только гедонизм и пофигизм какой то, безответственность и бестактность. Как бы сделать им замечание? Так чтобы не ругаться, но чтобы дошло! А просто боюсь, если начну ,то меня будет не остановить...и наговорю всего. Хотя почему я об этом переживаю ,а им то *** на нас получается. Очень так не приятно, ведь людей то давно знаем, как так выходит...((( если вы понимаете о чем я.
предлагаю вариант возле кладбища - уединенная обстановка ,тихие соседи..
Вас бесит, что люди живут в своё удовольствие? Сами же пишите, что плохая звукоизоляция, вот ею и займитесь, а завидовать нехорошо
У нас этажом выше воет человек. Больной. Иногда сутки без перерыва. Аж мурашки по коже. Сделать ничего не можем. Да и не пробовали жаловаться. Днем выхожу на улицу с детьми. Вечером просто терпим.
Вам насадку для душа сменить надо.
Сообщение было удалено
Одно дело больной,другое дело молодое ***.С детьми на улице сидеть в любую погоду?это конечно выход,ага
Сообщение было удалено
Причём тут зависть,если каждую ночь *** спать не даёт?сама через это пройди,да еще если детей твоих будут каждую ночь так же мучать!а звукоизоляцию исправлять каким образом?! Это бесполезно
Обычно это приводит к скандалам и непониманию.Квартира у вас съёмная? Если да,поищите другую,но вначале узнайте, кто будет жить сверху.Нервы и комфорт дороже.Но для начала попробуйте поговорить спокойно.В любом случае будете знать исход. Наши знакомые исправили эту ситуацию заявлением участковому.Помогло сразу. Не стесняйтесь,они же не боятся вас обижать и глумятся каждую ночь,ЗНАЯ что вам все слышно
Сообщение было удалено
)))))))))
Автор, вы прелесть! То вам дела до них нет, то вы, как заядлая кумушка, не можете заснуть, от того, что не знаете, почему у них нет детей!)))))))
Автор, вам надо поговорить с соседями о звукоизоляции, возможно, они не подозревают о том, что мешают вам.
дело не в плохих соседях, а в плохой звукоизоляции в квартире... как вариант поменяйте квартиру на частый дом
Включай им молитву на всю громкость. В инете есть пения церковные. Должно помощь. Моим соседям помогло быстро. Секс бесы усмирены )))
Сообщение было удалено
Квартира у нас своя, любимая большая и красивая) С одними соседями поборолись уже ,этажом еще выше, тоже с помощью участкового. Теперь новая проблема. А вы знаете, с другой стороны, они же реально о нас не подумали, почему я буду думать о них! В следующий раз так и поступлю.
Сообщение было удалено
Хахах) даже если они живут сверху?😂
Сообщение было удалено
Написала им письмо, надеюсь поможет! А так то это уже было, только с музыкой, так что все они знают(
у нас армяне сверху живут , постоянно мебель передвигают, обращалась и в полицию и к участковому результат 0
Сообщение было удалено
я тоже оставляла записки, вот увидите, они назло ещё сильнее будут делать