Вы дарили когда-нибудь Часы? Как вы относитесь к примете, что их дарить нельзя. Говорят это к расставанию. Очень хочется мужу подарить на день рождения, друзья напугали приметой. Теперь не знаю что делать. Что посоветуете
Это все глупые приметы старых бабок. Тогда если следовать приметам, ничего дарить нельзя)
Часы отличный подарок.
Знакомая работает в Меркури - это элитный часовой магазин.
Говорит, что щас бум продаж - мужики делают подарки к Новому году.
Часы там очень дорогие - 7-10-20 и так далее тыщ долларов.
Так что дарите спокойно.
Пусть муж вам заплатит 3 рубля за эти часы, да и всё. Тогда это не будет подарок)
Тоже слышала. Ножи, часы, носовые платки, животных нельзя дарить. Если вас так это пугает, то попросите одаряемого, что бы он символически дал вам денежку. Я дарила мужу часы, он давал мне 10 рублей))) и наоборот. Все живы-здоровы, в браке 27 лет.
Успокоили) я прям накрутить себя уже успела)
Мне отец дарил часы, а я сестре дарила. Всё ок.
Если не дорогие,то стоит подумать,на до ли?
Если рассчитываете на серьёзный подарок,почему нет.Мы однажды дарили моему мужу,можно сказать всей семьёй в складчину,часы на юбилей.Хоть и не от Франка Мюллера,но носит с удовольствием.
Моя подруга дарила парню часы, потом они поженились и они уже 15 лет как женаты или около того.
почему нельзя? ролекс можно)))
У меня проще с приметами - если кто-то о них говорит, то сообщаю - вот и живи сам/сама со своими приметами, раз ты или кто-то другой их выдумал, ко мне с ними не лезь, мне накласть на них. Годиков мне уже немало, в общем-то, и поэтому могу смело сказать - посылать подальше советчиков с приметами - отличная примета!