Раньше верила в эти законы вселенной, начитавшись соответствующих книг. И смотрю, что в жизни это не работает. Например, кто бережно относится к деньгам, у того они будут. А кто запихивает их смятыми в карман - от них деньги уйдут. Сколько нищих женщин с "правильны" цветом кошелька аккуратно складывают купюры, а богачи небрежно относятся к деньгам, швыряют - и у них они не убавляются!
Если чего то хотеть сильно, то это будет отдалять событие. Надо относиться прощу - тогда исполнится. Я как бы ни относилась - ничего не происходит. Мечтаю поменять квартиру, не получается, я уже и "отпустила" ее и никак. А другие люди, с кучей хлама, переезжают со дня.
Если увести мужчину из отношений - потом повториться то же самое с тобой. Я всегда отказывалась мутить с несвободными. У меня так и нет личной жизни. Тогда как разлучницы живут припеваючи!
Что я делаю не так? Такое ощущение, что я живу, никому плохо не делаю, но огребаю за все смертные грехи. Одни проблемы и испытания на ровном месте!
Есть такая книга, называется "Кодекс Мастера".
Если хотите знать истину-почитайте или скачайте её.Она есть и в аудиоформате.
Так ты только сидишь мечтаешь, а надо дело делать, к цели двигаться. Так и просидишь до пенсии, почитывая дурацкие книжонки.
Вы неправильно понимаете законы Вселенной.Плюс испытываете зависть и страдаете гордыней.Отсюда все Ваши проблемы.Перечитайте внимательно Правдину и Хей.
лучше Зеланд
все работает. НО надо иметь здоровую ауру, а если есть пробой + внутри сильны сожаления, то все как через решето получается
Все эии законы фигня. Вы , автор, правы. Нет никакой мировой справедливости
чтобы все получилаось надо имет здоровье и силы
а для этого нао вкладывать в себя
надо заниматься спортом
надо прокачивать энергетику
надо ИСПОЛНЯТЬ свои желания. не чужие, а свои.
В свое время очень увлекалась позитивной психологией от Правдивой. НО! Она сама как-то упомянула в одной из книг, что не все так просто. Потом открыла для себя веды в пересказе Торсунова. Вот ни с чем не поспоришь. Главное, через него становишься реально лучше или даже приходишь к религии, которая тебе ближе всего.
Например, про разлучниц. Если он/она уходят от супруга к другому, то , по Торсунову, именно он/она (неверный супруг/супруга) будет страдать от нового партнёра в отношениях. Вот это я наблюдаю действительно повсеместно. Про богатство тоже интересно объясняет.
Подучи лучше физику, химию и биологию, тебе откроются реальные законы вселенной. А не лохотрон шарлатанов.
Потому что вы торгуетесь. "Я выполню твои дурацкие условия, Вселенная, а ты отсыпь за это кучу ништяков". Эта система так не работает.
Сообщение было удалено
У меня та же история. Испробовала все, что можно. Переехала из небольшого города в Москву. Сменила род деятельности. Меняла стиль и прически. Худела на 20 кг. Читала всевозможные книги типа Правдиной, Зеланда и тд. Выполняла ритуалы. Делала коллажи, Карты желаний. И при этом работала, работала до одури, до обмороков на улице от переутомления. И знаете что? ТОЛЬКУ- НОЛЬ. Вообще, совсем, абсолютно. Как была нищая, так и есть. Тоже не могла понять, как так, за что, почему. Случайно узнала про Код судьбы, из любопытства посчитала. Оказалось, что мой код- число кармического долга. В прошлой жизни я была плохим богатым человеком, обирала людей, обманывала, поэтому в этой жизни денег у меня не будет, что бы я не делала- наказание такое. Может и у вас, автор, то же самое.
Автор, вы неправильно понимаете, поэтому ничего не работает.
Цвет кошелька тут ни при чем))))
Никакой "кармы" нет, наказание за увод любовника из семьи и т.д. происходит потому, что вы сами разрешаете себя наказывать, своими мыслями. И вас наказывают. А другие живут припеваючи.
Почитайте книгу Эстер и Джерри Хикс Как достичь желаемого, там наиболее понятно объясняется.
Сообщение было удалено
Нет никакого долга.
Почитайте книгу, которую я выше написала.
Странно, что вы читали Зеланда и ничего не поняли.
Но он конечно тяжеловато пишет.
Эта книга более легкая для восприятия.
А суть там одна и та же практически.
Сообщение было удалено
Посмотрела доступный в сети фрагмент. Все тоже самое- позитивное мышление, нескончаемый поток, все принадлежит вам, вы все получите, главное верить. НЕ РАБОТАЕТ ЭТО.
Сообщение было удалено
НУ И ЧТО? что мешает вам заняться волонтерством? делать всякие денежные отчисления типа там десятины?
Сообщение было удалено
Вы в моем посте прочитали только 2 последних предложения?
Мешает мне то, что я работаю без выходных, чтобы оплатить съемное жилье и как-то выжить. Мне не с чего делать отчисления и нет времени на волонтерство.
Сообщение было удалено
Трындец, ну точно ничего не читали. Только эти ваши мысли , у меня ничего нет, я ничего не могу... Во всех законах озвучено... Вы такими мыслями/поступками только себе сами все портите. Перечитывайте и вникайте.
Сообщение было удалено
Точно. На Аллаха надейся, а верблюда привязывай.
Сообщение было удалено
Это смотря при каких обстоятельствах и какого любовника. У меня одна бывшая сотрудница увела из семьи, нормальный мужик, сейчас очень хорошо они живут. Лучше, чем в прошлых браках. А другая увела гуляку и пьяницу, сейчас только мучается.
Сообщение было удалено
А вы объясните, если читали и вникли. Только конкретными примерами, а не общими фразами про позитивное мышление. Голодный бомж, замерзающий в сугробе, должен повторять- я богач, я сыт, у меня есть теплая шуба, я имею все блага мира? Да еще отдать милостыню, которую ему подали, на благотворительность, а не купить себе еды? Так работают законы Вселенной?
Сообщение было удалено
Законы как раз есть, но не те что нам втюхивают всякие нынешние коучи, ченнелинги, провидцы и гуру. Справедливости и правда очень не хватает людям.
В какой то момент вы стали слишком всё контролировать. Представьте всю свою жизнь на ладоне, посмотрите прям как кино и поймёте
У меня та же история. Испробовала все, что можно. Переехала из небольшого города в Москву. Сменила род деятельности. Меняла стиль и прически. Худела на 20 кг. Читала всевозможные книги типа Правдиной, Зеланда и тд. Выполняла ритуалы. Делала коллажи, Карты желаний. И при этом работала, работала до одури, до обмороков на улице от переутомления. И знаете что? ТОЛЬКУ- НОЛЬ. Вообще, совсем, абсолютно. Как была нищая, так и есть. Тоже не могла понять, как так, за что, почему. Случайно узнала про Код судьбы, из любопытства посчитала. Оказалось, что мой код- число кармического долга. В прошлой жизни я была плохим богатым человеком, обирала людей, обманывала, поэтому в этой жизни денег у меня не будет, что бы я не делала- наказание такое. Может и у вас, автор, то же самое.
Во что верите, то и получаете. У вас, как у автора избыточный потенциал: вы так сильно хотите исполнить свои желания,я бы даже сказал до одури, что аж раьотаете до изнеможения и постоянно на этом зациклены. Смените фокус внимания и переключите мысли на то, что вам нравится.
А вы объясните, если читали и вникли. Только конкретными примерами, а не общими фразами про позитивное мышление. Голодный бомж, замерзающий в сугробе, должен повторять- я богач, я сыт, у меня есть теплая шуба, я имею все блага мира? Да еще отдать милостыню, которую ему подали, на благотворительность, а не купить себе еды? Так работают законы Вселенной?
как вы правы,что лайков вам. у меня инвалидность,не работаю ,пенсия,13 т.ихоть мне обпросись что она больше станет.бред полный
Автор, вы неправильно понимаете, поэтому ничего не работает.
Цвет кошелька тут ни при чем))))
Никакой "кармы" нет, наказание за увод любовника из семьи и т.д. происходит потому, что вы сами разрешаете себя наказывать, своими мыслями. И вас наказывают. А другие живут припеваючи.
Почитайте книгу Эстер и Джерри Хикс Как достичь желаемого, там наиболее понятно объясняется.
да откуда она все знает.прям господь на земле.бред несёт полный.
Вселенная, ты можешь жертвовать милостыню, но отдавать последнее нельзя