Нашему сыну 18 лет. Проблема в том, что он асоциальный. Ему не нравятся клубы, концерты, весёлые компании. Сверстники много общаются, весело проводят время, а он совсем дикий. Или только дома, или уезжает от цивилизации. Он всегда был как волк одиночка. И когда в школе учился. Кружки и объединения презирал, общество не любил. Города терпеть не может, хочет жить в глуши. Хотя и так порой живёт там неделями. В быту плохо приспособлен. Когда мы пытаемся ему указать на это, в ответ слышим, что это всё теплица и каменный мешок. И что он намного приспособленнее нас и вообще мы бы не выжили там, где он выживал. Я пробовала через его девушку повлиять на него, но она просто фанатеет от его стиля жизни. Его никто этому не учил, это что-то природное. Я просто не понимаю, как он будет жить во взрослом возрасте.
Пусть ***.ует со своей пассией фанаткой на дальневосточный гектар,осваивает скиты.
Сначала год в армейке пусть Ваш тарзан поживёт,а после на все четыре стороны еба.шит.
Ах ахх.. В быту плохо приспособлен. А кто как не вы должен его приспособить участвовать в уборке дома, мытью посуды, за продуктами ходить, пылесосить и т.д.? А потом заламывают руки, а чегойта он какойто-нетакой? Что воспитали, то и получили.
Не все так и плохо, как вы пишите. 1) У него есть девушка. 2) Возможно в этом есть и ваша вина, почему он избегает людей и шумные места. В детские каким он был ребенком?🤔
А что в этом плохого?
Ну и зачем что то менять? Для чего?
Сообщение было удалено
Знаете, я такая же ( кроме приспособленности в быту ) и ничего.
А как он живет неделями в глуши, если плохо приспособлен к быту?
У него девушка есть, он нормальный интроверт