Скоро Новый год, тянет уже смотреть новогодние фильмы. Из стареньких мне очень нравится "Сирота казанская". Из зарубежных "Один дома" до сих пор смотрю, хотя мне уже за 30 ))) Из новых нравится "Елки" (только 1 сезон), "С новым годом, мамы!" А у вас какие любимые?
Мне нравится Тариф новогодний, ирония судьбы.
"Реальная любовь", она же - 2, "4 рождества", "Чудо на 34 улице", из наших, конечно, "Ирония...", ну как без нее)) "Один дома" - да))
"Ирония судьбы" самый любимый.
Гринч - похититель рождества , с моим любимым Джимом Керри
Один дома и Гринч )
Карнавальная ночь
Французский "Дед мороз - сволочь", чёрная комедия. Уже раз 20 видела и всё равно ржу, но там нужно на французском смотреть, иначе весь смысл теряется. Из наших - "Ирония судьбы", "Морозко", современные российские не смотрю.
с Веркой Сердючкой.
В детстве очень Чародеев любила. С абдуловым .
«Рождественская история» / 2009 г. — экранизация повести Чарльза Диккенса. Очень красивая и поучительная история. И саундтрек для меня олицетворяет рождественское время Andrea Bocelli - God Bless Us Everyone.
И опять, как всегда, лидирует "Ирония судьбы...")))
"Падал прошлогодний снег".
Реальная любовь - классный новогодний фильм
Один дома первая серия.
Я люблю в НГ зависнуть с Весенней сказкой.
Сообщение было удалено
1982 года?
Приходи на меня посмотреть
Ноэль
Снежный ангел
Фред Клаус, брат Санты
Чудо на 34-й улице
Отпуск по обмену хороший фильм. Один дома, Гарри Поттер первые 2 фильма,хоть и не новогодние но мне нравится именно под НГ их смотреть
Три орешка дял Золушки, Один дома
Один дома, Три орешка для Золушки и Волк и семеро козлят. Каждый год смотрю.
Ирония судьбы, никто не переплюнул гений Рязанова.
эммануэль
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Без "Иронии судьбы" для меня Новый год не Новый год. В крайнем случае могу забить на оливье и даже на шампанское, но чтоб отказаться от лицезрения взвешивания на брудершафт и моющегося в душе Иполита - да ни в жизнь!:)