мне 29, работаю пока что на ресепшене, наверное поэтому часто спрашивают учусь ли я и когда замуж выйду. выгляжу я моложе, более молодежно , так казать "попроще" чем другие в 30. Может быть в 30 лет предполагается какая то солидность ? в одежде, в макияже, в украшениях, да и целом во всем.
вы наверно маленькая и комплекция подростковая?
В России такой стереотип, что в 30 лет надо быть полной женщиной с 3 детьми на руках и одеваться в бабские платья. А если видят худенькую девушку одетую по-молодёжном, то думают что тебе 20.
Так 30 лет и есть молодость, не двушка, конечно, а молодая женщина. Как она должна выглядеть, если не молодежно? Солидной побыть еще успеете лет после 50.
Сообщение было удалено
Полной женщине хоть в 20 никто не скажет, как она юно выглядит, хоть в 30, хоть в 40. Лишний вес никого не красит.
Сообщение было удалено
Вы советской России пишете, что ли?
Сообщение было удалено
Точно подмечено. Большинство в 30 лет уже жирные и запущенные, поэтому считают, что все 30 летние такие, и если вдруг попадется хоть кто то стройный и одетый не по теткински, то сразу говорят, что он выглядит моложе. Не моложе, а просто хорошо в своем возрасте. Радуйтесь автор, что пока в тетеху не превратились. Мне тоже такие "одаренные" говорят, что я в 33 выгляжу на 25. Не верю и не выгляжу моложе, просто не жирная и одета нормально
люди по разному выглядят. знаю кучу людей, одна дама в 40 выглядит на 25,а другая в 40 на 60, хотя находятся в одинаковых условиях. просто кто-то старается за собой следить,а кто-то нет.
Сообщение было удалено
На вумане все выглядят моложе своего возраста, это разве новость?
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. По их мнению может и моложе а в реале.....
Сообщение было удалено
Нет, о настоящем времени.
Иначе как объяснить, что меня в 28 принимают за 19-ти летнюю? Даже парни студенты знакомятся, думая что мне 19, когда говорю реальный возраст, они ошарашено отстраняются и прекращают общение.
Я так понимаю причина в том, что я просто очень худая и одеваюсь современно (рост если что высокий, как девочка не выгляжу).
Женщина должна выглядеть красиво, ухожено и вкусно. Не важно в каком возрасте. При этом важно учитывать свой возраст в выборе имиджа. 30 лет это элегантный возраст, уверенный, сочный и яркий. Простите, но 50-ти летние тинэйджеры в джинсовых шортах и розовой со стразами бейсболке это полный...восторг .
Сообщение было удалено
"Вкусно" это уже перебор.
Обычно к 30 годам уже перестают оставаться девушками.
Сообщение было удалено
поделимся фотками? мне рили не продают порой алкоголь, хоть и двое детей)
Сообщение было удалено
Из царской видимо. Времен ивана Грозного.
Сообщение было удалено
Часто, говорите? И правильно делают. Нефиг спиваться при двух детях-то.
Сообщение было удалено
Если б вы реально на 19 выглядели, то они общение не прекращали бы.
30 ладно, вы попробуйте в 35-40 на 25 выглядеть.
Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Авторица хочет похвалиться как она молодо выглядит.
Думаю,что 30 это все-таки не 50 и не 60,Автор!))))
Что касается одежды и общего вида неуместны будут дешевые вещи,со стразами,подделки под бренды,бижутерия,пластиковые заколки,тошнотворные духи,блузки и брюки синтетические,которые активно носят женщины в возрасте.
Сообщение было удалено
Обе выглядят на 40, просто одна на хорошие ухоженные 40, вторая - не очень..
Сообщение было удалено
Причина в том, что большинство мужчин не умеет определить возраст женщины на глаз.
Сообщение было удалено
Проще не продать вам алкоголь, чем потом заплатить штраф. Не льстите себе.
Сообщение было удалено
Точно)) мне 29 и многие говорят что выгляжу на 22. Это потому что я худая. Одеваюсь так же как и 5-7 лет назад, пока не вижу причин менять стиль.
Выкиньте вы из головы возраст, и одевайтесь так, как велит ваше сердце (разумеется. со вкусом и исходя из того, что вам идет). Все. Какие еще должны быть вопросы?
мне было 35,давали 25,потому что я нерожавшая была и проблем в голове никаких и особым уходом за собой не занималась.Где-то до сорока выглядишь более-менее,но как 40-так уже ничего не спасет.Кто-то себе льстит ,пожалуйста,но по любому глаза,поведение,походка,даже голос выдают наш возраст.
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5046083/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Однажды в одной компании (день варенья у друга) одна молодая женщина 30 лет (замужем, двое детей), в целом сносная внешность (но не мисс Вселенная, прямо скажем) очень сильно хвасталась, насколько молодо она выглядит и что все кругом дают ей 16 лет. Меня она видела впервые и, подвыпив, в подтверждение своих слов что всё именно так, как она говорит, предложила "давайте спросим у него". Выглядела она на 30 лет и я знал, что ей 30, но, т. как слышал её хвастовство на эту тему и, будучи джентльменом, ответил, что "на 14 лет". Как же она обрадовалась... :)
Вы, по случаю, не из этой же серии? Хотя да, не признаетесь ведь... Мужчины любят из вежливости, хохмы и просто на всякий случай сильно приуменьшать возраст женщины...
Автор, не смешите. 30 лет - уже старая седеющая, обрюзгшая тетка. Странно, что в таком возрасте в секретари взяли. По блату, наверное.
Сообщение было удалено
Нет стандартов, что плохого в том, что вас считают моложе ваших лет!
Сообщение было удалено
30 - как раз молодая девушка
Сообщение было удалено
Ага . А в 40 девушка среднего возраста, а в 50 пожившая девушка . да?
30 летняя это молодая женщина на пике сексуальности. Это внешность еще есть, а мозги уже есть. Убойный коктейль для тех кто понимает. Но ради бога зачем молодиться под девушку или девочку? Не пойму этого кокетливого " я выгляжу в 30 на 20" Чем хвастаться. тем что не оформилась и не нашла свой стиль?
Я думаю, солидность предполагается после 35-ти, и зависит от возраста, занимаемой должности и внешности, на сколько человек выглядит. Хотя я и после 35-ти не собираюсь выглядеть солидно, я не директор, не чиновник, не пресс-секретарь, мне пофиг. Я до сих пор могу прийти в домашней флисовой пижаме с Бэтменом на работу (работаю в бэк-энде), и всем нормально, при том, что офис нашей компании в 5-ти минутах от Кремля, и на других этажах сидят очень солидные дяди из ВЭБа в дорогих костюмах. Но я не крашусь совсем, не толстая, одеваюсь просто, и за счет этого выгляжу моложаво.