Решила изменить свою жизнь! Буду свободной художницей! Муж от радости даже обещал купить мне галлерею где-нибудь а Париже, или Лондоне, чтобы было где юному дарованию (то есть мне) выставлять свои шедевры. Планирую нанять себе в учителя знойного итальянца. Познакомилась с ним в Италии (во время последнего шоппинг-забега). Очень талантливый парень, а главное красив как греческий Бог. Заодно и от мыслей о Принце Загибате (моем предыдущем муже) отвлекусь.ЗЫ Художники, если кто есть на сайте посоветуйте, какие акварельные краски лучше: Уинзор Ньюьтон или может быть, заказать себе невские акварельные краски??? Или просто взять гуашь для начала? Мне всегда интересен личный опыт людей))))
слишком приторно
гуашь для начала, акварель требует твердой руки.
А у вас по описанию будет как в анекдоте "Вот и сейчас. извините за неровный почерк..."
Имя себе надо сначала сделать, иначе никому ваша мазня не нужна и не интересна)
еще лучше масло.
Еще лучше - на хлеб, с чаем, и спатиньки.
Пиши есчооо
интересно, как сочетаются муж и знойный итальянец?
Люся, ты сколько там выпила?))
Сообщение было удалено
берите больше. у нее еще сожитель есть - сын главы ОПГ. она на днях писала о нем.
Сообщение было удалено
милочка, я обеспеченная женщина, мне больше 30 лет, я замужем уже 7 раз и все предыдущие мужья были богатыми. А зашла я на этот сайт только потому что мне делать нечего: сейчас лежу в шезлонге рядом со своим бассейном, пью апельсиновый фреш и смотрю новости в интернете. У меня ноут последней модели и поместье
Сообщение было удалено
Вы так пристально следите за моей жизнью). Приятно)
а почему знойный итальянец красив как греческий, а не итальянский Бог?
Сообщение было удалено
толсто как твоя задница, которую ты просиживаешь на этот сайте, выдумывая всякую подобную хреннь которая даже не цепляет
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
краской надышалась
пора просыпаться, Люсьен
Сообщение было удалено
Ты перепила российского шампанского с кишмишем с утреца на трёх метровой кухне в хрущёвке в городе усть-пиздюйск
чо за выдумки?))))))
Сходить к психиатру, он тебе подскажет какие лучше.
Сообщение было удалено
Аристократка - невежда? Стиль речи сразу выдает колхозную Дуньку.
Лежат в шезлонге У СВОЕГО БАССЕЙНА, а не рядом со своим бассейном.
Садись, Дуняша, два!
Сообщение было удалено
Яаааапона мать! Подруга, ну тебе нереально повезло))) Ты творец! Лучше пиши , сюда, на форум)
Говном? – Причем своим! Потом запечатывает ... *** – материал крайне нестойкий. – А зачем – говном? ... А трудно рисовать говном?
Сообщение было удалено
Сразу вспомнился монолог Клары Новиковой "Не пойдем сегодня на пляж..."
Ну какие тут могут дать советы аристократке?!
Вам к Гордону или к Малахова надо.
Акварель, гуашь... Мне вот вообще сегодня темперу подарили
Сообщение было удалено
Это шИдевр: у меня поместье и НОУТ ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ!!!
Попалилась нищенка.) У кого поместья, те о колечках в 300-400 000 не вспоминают, а упомянуть ноут и в голову не придет!
Тупо развод.
И причем тут аристократка?))) От вас за версту разит деревенщиной, голодной и завистливой!)
Сообщение было удалено
Да просто это украинская аристократка, у них жадность и зависть - признак породы ))
А мне понравилось, нормально тетка прикалывается, повеселила.
Знойный итальянец??? У Вас крыша не поехала?