Куда пойдёте, как у вас вообще проходят такие мероприятия? А может и случаи были интересные на такого рода праздники?
я постараюсь работать в этот день)) чтобы не идти и чтобы мне ещё и посочувствовали
А у вас?)))
В прошлом году был ужасный корпорат, все пересрались, в этом никто и ничего не планирует, все молчат.
Нам не делают корпы новогодние,только летние,с выездом на базы отдыха с приглашением женщин/мужей/детей.
У нас будет в самом офисе. Место много. Закажем еду, бухло. Проводим каждый год корпоративы. В прошлом году в кафе был, в позапрошлом ездили на горнолыжный курорт на 3 дня.
Случаев много было, все и не припомнишь. Вот на курорте мне запомнилось, как я обогнала начальника в соревнованиях, которые мы устроили, он потом в ярости был))) В прошлом году коллега напилась и почти накинулась на другого коллегу с сексуальным мотивом прям перед всеми, а тот коллега женат еще))) Теперь жду еще случаев в этом году.
Самый прикольный был с выездом на пейнтболл за город, но не на НГ конечно)) А вообще посещаю наверное максимум половину за весь год. Но на НГ конечно пойду.
Не будет. Возможно, будет фуршет в офисе длиной в полчаса, но и только.
был уже. у мужа был в баре, с вкусной едой и напитками, очень понравилось
у меня - путешествие на два дня в соседнюю страну, с обалденным ужином, шоппингом и классным отелем. У каждого понятно свой номер. Люблю отели хорошего уровня.Завтрак в отеле и бассейн, бары и рождественская Европа это супер
на предыдущей работе был просто фуршет в конце рабочего дня обычно, без алкоголя т.к. руководство спортивное и увлекается лыжами, мотоциклами и т.п.
у меня не будет, коллектив всего 2 человека, я и моя коллега. Ну может быть шампусика выпьем и икрой закусим. Раньше, когда работала в большой компании постоянно были корпоративы, или в офисе или в кафе. Было весело, чувствовалось предвкушение нового года, все заранее готовились, обсуждали, кто в чем пойдет. А сейчас этого нет.
У нас будет. В загородном клубе, с размахом и позитивно. Правда, говорили, в прошлом году народ в 0.00 - 01.00 уже разъехался по домам, но зато была масса активных развлечений помимо заезженных танцев и сидения за столами. Обожаю такие мероприятия).
Выездной, с ночёвкой, в клуб-отель по системе все включено, включая алкоголь. Я методично слилась, как обычно. Ненавижу этот дурдом. А так все оч хорошо-я ничего не видела, ничего не слышала, ничего не знаю и мнение мое ни о ком не изменилось. А личная жизнь других меня не интересует. Сплетни не слушаю. А у участников потом разборок и сплетен и злого стеба на пару лет. А иногда и увольнения тех, кто с головой не дружит. Хочешь расслабиться-пей дома, со своими.
Тьфу-тьфу-тьфу, наконец-то не будет. Скукотища, жуть, в последние пару лет даже пришлось массовиков-затейников заказывать, чуть веселее с ними...
У меня нет, не будет, зато будут елки детишек))