Как вам имя Юлиан?Как ласково?Встречали когда-нибудь носителей этого дивного имени?Насколько оно редкое?:)
Юлиан Семенов, писатель, друзья звали Юлик, а Эльдара Рзанова - Элик
Сообщение было удалено
При чем тут Эльдар?А Юлик звучит достаточно гармонично:)
Юлечка.
Певец вроде такой есть
Знала только одного Юлика. но не уверена, что он был именно Юлиан, возможно, Юлий.
Да так себе имя. Для творческой интеллигенции еще куда ни шло. Для простого быдлана лучше Вася.
Юляшка
Для педераста - в самый раз. Нормального мальчика с таким именем я не представляю
Сообщение было удалено
Ну да .
Если он не станет звездой , то будет просто Юлькой . Лучше уж Юрий или на крайняк Юлий назовите , это более мужественно .
Сообщение было удалено
Вам бы толерантности немного не помешало-бы
В 90-е был такой певец Юлиан, очень был похож на педика.
Сообщение было удалено
И вам бы толерантности .
Я толерантна к ***. Я не толерантна к мамашам, которые из желания выпендриться, дают детям имена, с которыми им будет сложно жить.
Завтра сантехники Толян и Юлиан придут ремонтировать трубы.
Дальнобойщик Юлиан Иванович Сидоров, опыт работы 30 лет.
Полковник Юлиан Викторович Иванов.
Такое имя действительно лучше для творческой интеллигенции: художник Юлиан, пианист и т. д.
Сообщение было удалено
Вам бы мозга побольше и зависти поменьше.При чем здесь выпендреж!?Это обычное норм имя с которым прекрасно живётся при том еще и в святцах есть(у меня другое)Многим очень плохо живется с машкой и ванькой и это доказанный факт!!!Вам уже писали выше терпимости учиться надо.Своих как хотите называйте и радуйтесь в тряпочку.
Сообщение было удалено
Лучше уж Юлиан чем пресловутый извращенец толик который приложившись своей многострадальной тыквой об столик так и не смог вытащить шарик из беспросветной *** своего крайне неудачливого близнеца виталика который денно и нощно ищет приключений на свою упругую:)
Сообщение было удалено
Ну Вы сами себе и ответили и чего было тему создавать?
Как хотите, так и называйте и радуйтесь (куда получится)))
Автор, вам бы успокоительные попить. А-то слишком уж вас пучит, как для будущей счастливой мамочки. Поверьте, вы - нервная мама мальчика по имени Юлиан - последняя, кому я стала бы завидовать.)
А, и моего мозга хватает на то, чтобы применять знаки препинания, а вы с ними совсем незнакомы, или это дифицит серого вещества?
Сообщение было удалено
Так он ещё и веру сменил.И все его интервью сплошное нытье
Сообщение было удалено
Это был ответ неадыкватной выскочке которая считает что заранее знает по какой причине ребенку дают именно это имя а не то и заранее навязывает свои"вычурные"имена для нее есть только 1 причина по которой МАТЕРИ дают такое имя и другой причины для нее нет.Для нее так же жизненнонеобходимо вставить сюда свои 5 копеек уже про то как с именем живется и подобную фигню при том что имя русское и обычное.И пофиг что так зовут певцов и писателей которым прекрасно с ним живется есть только моя исключительно правильная точка зрения которую я буду всем навязывать кто не машакатяваняпетя...А я по наблюдениями заметила что именно эти машикатиленывани...навязывают другим свои"нормальные"имена всем подряд реально как будто других и нет а тот кто назвал ребенка как-то необычно Деметра,Артемида,Аида...ни 1 не навязывает свой выбор другим типа называй именно так,че тебе этот ванядаша есть же другие нормальные имена...Они просто называют своего ребенка и счастливы и среди других они выделяются и имя нравиться и все довольны в семьи а родителям распрастраненных имен очень надо сунуть свой нос в чужое имя.Они очень заинтересованны в том чтобы их имена были еще распрастраненнее с редкими такого нет.Факт:)
Сообщение было удалено
Мозг не измеряется знаками препинания а измеряется логикой и высказываниями.Вы это должны знать.
Сообщение было удалено
А он еще живой?Простите за бестактность:)
Сообщение было удалено
А чего вы тогда тут дезинфу плодите и тупите?Вас сюда кто-то звал с вашими комплексами?!Вам как уже сказали выше надо поучиться толерантности КО ВСЕМ,развить могз до уровня хотя бы кроманьонца и успокоительных травок попить покрепче чтобы сильно не беситься когда от навязываемого вами ванечки и манечки очередной жертве мамочка откажется тогда у вас дым из ушей клубами опять попрет и в очередной раз будете орать про то что на свете есть толь 20 имен которые не должны сменяться и видоизменяться...:)))
Сообщение было удалено
А почему Анатолия вы ласково толян называете а Юлиан Юлиан?(((
В женском исполнении хорошо звучит, в мужском - нет, ну это как девочку назвать Сергея, Игорея, Петра, Гордея...
У певца Юлиана фамилия - Васин. Родители - приколисты.
Сообщение было удалено
Есть очень редкое имя Сергения.Молдавское или Польское...Петра тож имя есть насчет Гордея не знаю точно но вполне возможно.Юлиан это так же как и Василиса,Валерия,Александра...Так что ничего ужасного и сверхестественного в имени нет!!!
Еб тваю мать.