Девушки, всем привет! Вчера был мой день рождения, можно сказать юбилей, 30 лет. С мужем мы решили отдельно отметить, а я устроила девичник в кафе. Естественно, заказала еду заранее , чтобы к приходу гостей все было готово. Сначала, все было хорошо, мы сидели, разговаривали, смеялись и тд. Когда дело дошло до торта (он был большой и с кремом), мы его съели, минут через 30, у каждой из девочек, (в том числе у меня) скрутило живот. Я чуть сквозь землю не провалилась. Все сидят, смотрят на меня, и держатся за живот. Потом все побежали в туалет. Перед уходом, одна из гостей, сказала мне "ну спасибо за праздник". Я в шоке... сегодня ещё несколько человек написали мне, что благодаря мне не слезают с толчка. Что мне делать? Как закладить свою вину? Я разве виновата, что торт оказался испорченным? Читала отзывы на это заведение, все хорошие. Как мне попросить прощения?
Не может быть такого, что на вкус никто не заметил, что он настолько испорченный, вы все выдумали
За полчаса бы не подействовал. Раньше что-то сожрали наверное.
Помню, уже была такая тема - повтор!!!
уже была такая тема, сколько можно этих разводок
и 30 минут - это мало, чтоб чувствовать уже дискомфорт
Чтобы держаться за живот, должно пройти несколько часов. сразу и резко может появиться тошнота.
это во первых. во-вторых, испорченный продукт узнаваем по вкусу. в третьих, если вкус был нормальный, и всем так резко стало плохо, в торте должен был быть мышьяк, не меньше.
так что не манди
Было такое. Неинтересно
Заработать реальные деньги за выполнение несложных заданий можно на сайте по ссылке clck.ru/Enn7v Сайт достаточно известный, и в Интернете можно найти множество положительных отзывов. Кроме того, за счёт расширения реферальной сети можно зарабатывать ещё больше
В скольких странах мира люди сидят на вумене? Неужели ни у кого нет истории поинтереснее?!
Да и вообще! А почему мои разводки не пропускают?! Так не честно!!
Жалобу написали в Роспотребнадзор?
Живот "скручивает" в кишечнике. За полчаса торт еще не покинул желудок. Или вы что-то раньше съели, или придумали это все.
Хоть бы изюминку какую добавила в древнюю тему. Сказала бы, что первым был протухший салат, а через четыре часа, когда принесли торт, то у половины днище выбило, а у другой всё верхом вышло. Ну и дальше по накатанной: я в шоке, кто кому теперь должен трусы стирать, что это на кофточке - помидор засохший или перец, бла-бла-бла...