Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед гостьями на девичнике

Девушки, всем привет! Вчера был мой день рождения, можно сказать юбилей, 30 лет. С мужем мы решили отдельно отметить, а я устроила девичник в кафе. Естественно, заказала еду заранее , чтобы к приходу гостей все было готово. Сначала, все было хорошо, мы сидели, разговаривали, смеялись и тд. Когда дело дошло до торта (он был большой и с кремом), мы его съели, минут через 30, у каждой из девочек, (в том числе у меня) скрутило живот. Я чуть сквозь землю не провалилась. Все сидят, смотрят на меня, и держатся за живот. Потом все побежали в туалет. Перед уходом, одна из гостей, сказала мне "ну спасибо за праздник". Я в шоке... сегодня ещё несколько человек написали мне, что благодаря мне не слезают с толчка. Что мне делать? Как закладить свою вину? Я разве виновата, что торт оказался испорченным? Читала отзывы на это заведение, все хорошие. Как мне попросить прощения?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не может быть такого, что на вкус никто не заметил, что он настолько испорченный, вы все выдумали

Гость

За полчаса бы не подействовал. Раньше что-то сожрали наверное.

Гость

Помню, уже была такая тема - повтор!!!

уже была такая тема, сколько можно этих разводок
и 30 минут - это мало, чтоб чувствовать уже дискомфорт

Чтобы держаться за живот, должно пройти несколько часов. сразу и резко может появиться тошнота.
это во первых. во-вторых, испорченный продукт узнаваем по вкусу. в третьих, если вкус был нормальный, и всем так резко стало плохо, в торте должен был быть мышьяк, не меньше.
так что не манди

123

Было такое. Неинтересно

МАГ

Заработать реальные деньги за выполнение несложных заданий можно на сайте по ссылке clck.ru/Enn7v Сайт достаточно известный, и в Интернете можно найти множество положительных отзывов. Кроме того, за счёт расширения реферальной сети можно зарабатывать ещё больше

Лучшая подруга

В скольких странах мира люди сидят на вумене? Неужели ни у кого нет истории поинтереснее?!
Да и вообще! А почему мои разводки не пропускают?! Так не честно!!

Гость

Жалобу написали в Роспотребнадзор?

Гость

Живот "скручивает" в кишечнике. За полчаса торт еще не покинул желудок. Или вы что-то раньше съели, или придумали это все.

гость

Хоть бы изюминку какую добавила в древнюю тему. Сказала бы, что первым был протухший салат, а через четыре часа, когда принесли торт, то у половины днище выбило, а у другой всё верхом вышло. Ну и дальше по накатанной: я в шоке, кто кому теперь должен трусы стирать, что это на кофточке - помидор засохший или перец, бла-бла-бла...

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем