Гость
Статьи
Представьте на минутку …

Представьте на минутку что СССР не развалился..

Давайте пофантазируем что было бы, если СССР продолжил свое существование..На каких машинах мы бы ездили,на каких курортах отдыхали..Что носили бы..Какая была бы бытовая техника..Чтобы кушали в конце …

Гость
2 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у них даже дерегуляция государством инициируется. Либерализация называется или именно дерегуляция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регулируется но не так как в СССР, составили план на пятилетку и выполняй, нужна твоя продукция или нет никого не интересует, план утвержден начальником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, ***! Я в Москве живу, и прикинь - да! Поддерживаю Украину. Таким убогим, вроде тебя, этого не понять. Разрыв шаблона. А насчет Казани - это ты правильно заметил. И туда компенсация будет, только в другом виде. Когда она отделится от р.а.ш.к.и вместе с нефтью и газом. Все! Свободен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, уж по 12 часов без выходных там точно не работали, как вы тут кого-то сватаете. Сами горбатитесь на дядю. Пристроились и нахваливаете режим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так бы сразу и говорил, а не разводил тут кадило. Вот это честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем, работа за гроши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так башляй Украине из своего кармана, поддерживай, можешь даже поехать туда пожить в этом демократическом раю с военным положением, зачем тебе в Москве мучиться с дебилами которые не собираются платить Украине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по 12 часов без выходных, месяц работаю, месяц отдыхаю, меня график вполне устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами на какой должности и сколько получаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно. Пока молодой, еще выдержите. Здоровье тратится очень быстро.
Ладно, удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше немного:)

Ольга

Отпуск при совке очень крепко зависел от вашего непосредственного руководителя. Пытаетесь качать права? Пойдете в отпуск осенью :))).

А с качеством отдыха были большие проблемы. Приличные санатории и пансионаты - для богоизбранных партократов. А если у завода нет своих санаториев и турбаз - то по турпутевке: жить в номере с чужими людьми. Тогда была норма селить несколько человек в номер. Причем в том же Крыму и Сочи номера были зачастую без удобств - элементарно негде помыться.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, из семьи партократов или вояк с кгбэшниками или ментами - у них свои госпитали были. Обычная городская больница - это нищета, 10 человек в палате, отсутствие диагностики и лекарств. Хорошо, если был пенициллин. Об импортных лекарствах и не мечтали - их доставали по страшному блату через Москву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я никого не агитирую работать в таком графике, каждый сам выбирает как ему удобно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Те кому в районе 50 видели и брежневский и горбачевский строй. При Брежневе был тот же дефицит всего и серая экономика: вся власть у барыг и спекулянтов. При Горбачеве это усугубилось до талонов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Пошла ты в жжопу, психопатка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть же нормы, законы, законодательство...права человека, в конце концов.

Ольга

Интеллигентные бабки тут собрались :))). Ылита прям :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вахта, месяц работаешь месяц отдыхаешь, у моряков которые по нескольку месяцев в плавании тоже выходных не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же не в море...вы где-то недалеко от дома, как я поняла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не настолько близко чтобы каждый день на работу ездить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так и в санаториях одноместных номеров не было.

Гость

Одноместный номер, это номер - где живет один человек. Он стоит дешевле. Туда можно 2 их поселить.
Кстати, в той же Европе популярен отпуск в съемных квартирах. Намного дешевле гостинцы. Кто-то просто не любит гостиницы.

Вы не такая психопатка, но у вас явные проблемы с внутренностями, потому что вы постоянно привираете, накручиваете публику. Толку от вас почти нет..Так разве что, для потенциала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Народ заслуживает свое правительство" Большинство населения поддерживало Пукина, поддерживало все его мерзкие делишки, вот и прилетел бумеранг, за все хотелки приходится расплачиваться. Никакой жалости у меня к нашему обществу нет, получили, за что боролись.

Ольга

Прекрасно помню какой у меня был "шикарный" отпуск, когда мне в номер подселили храпящую бабу.... Это еще был шик - двухместный номер. А в Сочи и в Крыму вообще жили табором - чуть ли ни по 4 человека. Бывало что и в квартиры селили - в микрорайоне, от которого до моря на автобусе ехать. Это родители рассказывали :(((.

К счастью, не было острой нужды ездить на юга - ибо свой курорт рядом.

Гость

Кто ж тебе виноват, если ты маргиналка.

Гость

Да еще и нищебродка.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну представьте у власти светскую бледи Собчачку :). Папаша у которой так воровал, что только пыль стояла.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все это происходит только потому, что большинству населения на все пофиг, а один человек даже с лидерскими качествами ничего сделать не в состоянии, его или посадят в тюрьму или убьют, как Немцова. Вы посмотрите сколько у нас политзаключенный и много людей их поддерживает, негодует, выходят на митинги в их защиту. Пока народ сам не оторвет задницы от диванов, ничего не изменится, так и будем дальше деградировать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Слушайте, чего вы тут за какого-то черного полковника Квачкова агитируете? Кому он нафиг сдался?! А вот Н\\а\\в\\альный - вполне реальный кандидат. И поддержка у него огромная. И судя по всему в серьезных структурах - тоже. Так что я уверена, это - наш будущий президент.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Собчак никогда не была реальным кандидатом. Она создавала только подтанцовку для пукина. Так же, как и грудинин ваш.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Вы правда думаете что такая шкура типа Нимцова - это панацея для России? Да упаси боже от этого шакалья.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В нашей большой стране нет более достойного кандидата, чем Собчак и Пукин?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Конечно реальный. В этого поца кагал много денег вкладываете. Только вот почему вы думаете, что если уйдет кагал, ставленником которого является Шаломова и придет кагал, ставленником которого является Анальный, жизнь славян изменится к лучшему? :))). Это сугубо межкагальный передел сфер влияния и контроля над финансовыми потоками. Если вы думаете, что от этого жизнь русских, особенно в глубинке, станет лучше, то вы жестоко ошибаетесь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Эээ! Вы тут поаккуратнее в выражениях! За такое можно и в р\ыло схлопотать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Есть, наверное. Но только если этот потенциальный кандидат только высунет голову и попробует учредить общественную организацию, создаст свой сайт в интернете - то он быстро он сядет на нары. У кагалов свои кандидаты, в которые вкладывают деньги олигархи. Так что увы и ах.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Смешно просто :)))). Еще Новодвоскую вспомните :).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, мне кажется вас понесло в ваш вечный махровый антисемитизм. Вы там в европах смотрите, не показывайте подобных взглядов. А то вышлют обратно в Бишкек. А я с вами разговор заканчиваю, мне с такими не по пути.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А сейчас не шакалье сидит у власти? Вы, видимо, проплаченный кремлевский тролль, поэтому комментировать вас никакого желания нет. Соловьиного помета и на ТВ хватает.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я ее постоянно вспоминаю. Умнейшая женщина. Жаль ее больше нет с нами.

Ольга

Для начала зайдите на сайтики ТВ-каналов и посмотрите расценки на рекламу. Тогда будете иметь некоторое представление о стоимости избирательной кампании :))). Честный и порядочный русский человек в принципе не может стать кандидатом и получить поддержку - у него элементарно нет денег на раскрутку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Сейчас так ее не хватает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ааааааа. Так ее заменители есть - как их там, Толоконниковы всякие с курями в вагинах и Павленских, который яйца к красной площади прибил. Все достойнейшие люди, истинные либерасты и жертвы карательной психиатрии.

Ольга

Уж лучше ватники у власти, чем либерасты. У ватников шизофрения не в столь запущенной стадии.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Проплаченный кремлевский тролль, ваши вы се ры мимо кассы, угомонитесь.

Ольга

Давно меня не называли кремлевским троллем. Обычно как раз называют противоположными эпитетами :)))

Гость

Она в Бишкек снова захотела:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может и не мало. Просто общаться негде. На оппозиционных сайтах можно комментарии оставлять только после регистрации. Ну вы же сами знаете, в какой "демократии" мы сейчас живем. На этом сайте тоже раньше нормальные были. И сейчас заходят, только анонимно. Не будь он анонимным, давно бы схлопнулся. Да и анонимно, приходится дислокацию постоянно менять. А то скажешь что про пукина, сразу банят :)

Ольга

У этой бабки какие-то особо нежные чувства к Средней Азии. Вас что - в молодости
оприходовал киргиз из Бишкека, торгующий урюком - не взирая на ваши черные усищи и вислый чемодан? До сих пор забыть не можете?

Ольга

Бедная бабка - у нее Медузу и Эхо мацы на Фейсбуках забанили. Вот горе то.