Давайте пофантазируем что было бы, если СССР продолжил свое существование..На каких машинах мы бы ездили,на каких курортах отдыхали..Что носили бы..Какая была бы бытовая техника..Чтобы кушали в конце …
Сообщение было удалено
Кстати, у них даже дерегуляция государством инициируется. Либерализация называется или именно дерегуляция.
Сообщение было удалено
Регулируется но не так как в СССР, составили план на пятилетку и выполняй, нужна твоя продукция или нет никого не интересует, план утвержден начальником.
Сообщение было удалено
Слышь ты, ***! Я в Москве живу, и прикинь - да! Поддерживаю Украину. Таким убогим, вроде тебя, этого не понять. Разрыв шаблона. А насчет Казани - это ты правильно заметил. И туда компенсация будет, только в другом виде. Когда она отделится от р.а.ш.к.и вместе с нефтью и газом. Все! Свободен!
Сообщение было удалено
Ну, уж по 12 часов без выходных там точно не работали, как вы тут кого-то сватаете. Сами горбатитесь на дядю. Пристроились и нахваливаете режим.
Сообщение было удалено
Вот так бы сразу и говорил, а не разводил тут кадило. Вот это честно.
Сообщение было удалено
при чем, работа за гроши.
Сообщение было удалено
Ну так башляй Украине из своего кармана, поддерживай, можешь даже поехать туда пожить в этом демократическом раю с военным положением, зачем тебе в Москве мучиться с дебилами которые не собираются платить Украине.
Сообщение было удалено
Да по 12 часов без выходных, месяц работаю, месяц отдыхаю, меня график вполне устраивает.
Сообщение было удалено
А вы сами на какой должности и сколько получаете?
Сообщение было удалено
Ужасно. Пока молодой, еще выдержите. Здоровье тратится очень быстро.
Ладно, удачи вам.
Сообщение было удалено
побольше немного:)
Отпуск при совке очень крепко зависел от вашего непосредственного руководителя. Пытаетесь качать права? Пойдете в отпуск осенью :))).
А с качеством отдыха были большие проблемы. Приличные санатории и пансионаты - для богоизбранных партократов. А если у завода нет своих санаториев и турбаз - то по турпутевке: жить в номере с чужими людьми. Тогда была норма селить несколько человек в номер. Причем в том же Крыму и Сочи номера были зачастую без удобств - элементарно негде помыться.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, из семьи партократов или вояк с кгбэшниками или ментами - у них свои госпитали были. Обычная городская больница - это нищета, 10 человек в палате, отсутствие диагностики и лекарств. Хорошо, если был пенициллин. Об импортных лекарствах и не мечтали - их доставали по страшному блату через Москву.
Сообщение было удалено
Да я никого не агитирую работать в таком графике, каждый сам выбирает как ему удобно.
Сообщение было удалено
Те кому в районе 50 видели и брежневский и горбачевский строй. При Брежневе был тот же дефицит всего и серая экономика: вся власть у барыг и спекулянтов. При Горбачеве это усугубилось до талонов.
Сообщение было удалено
Пошла ты в жжопу, психопатка.
Сообщение было удалено
Есть же нормы, законы, законодательство...права человека, в конце концов.
Интеллигентные бабки тут собрались :))). Ылита прям :).
Сообщение было удалено
Это вахта, месяц работаешь месяц отдыхаешь, у моряков которые по нескольку месяцев в плавании тоже выходных не бывает.
Сообщение было удалено
ну вы же не в море...вы где-то недалеко от дома, как я поняла...
Сообщение было удалено
Не настолько близко чтобы каждый день на работу ездить.
Сообщение было удалено
Так и в санаториях одноместных номеров не было.
Одноместный номер, это номер - где живет один человек. Он стоит дешевле. Туда можно 2 их поселить.
Кстати, в той же Европе популярен отпуск в съемных квартирах. Намного дешевле гостинцы. Кто-то просто не любит гостиницы.
Вы не такая психопатка, но у вас явные проблемы с внутренностями, потому что вы постоянно привираете, накручиваете публику. Толку от вас почти нет..Так разве что, для потенциала.
Сообщение было удалено
"Народ заслуживает свое правительство" Большинство населения поддерживало Пукина, поддерживало все его мерзкие делишки, вот и прилетел бумеранг, за все хотелки приходится расплачиваться. Никакой жалости у меня к нашему обществу нет, получили, за что боролись.
Прекрасно помню какой у меня был "шикарный" отпуск, когда мне в номер подселили храпящую бабу.... Это еще был шик - двухместный номер. А в Сочи и в Крыму вообще жили табором - чуть ли ни по 4 человека. Бывало что и в квартиры селили - в микрорайоне, от которого до моря на автобусе ехать. Это родители рассказывали :(((.
К счастью, не было острой нужды ездить на юга - ибо свой курорт рядом.
Кто ж тебе виноват, если ты маргиналка.
Да еще и нищебродка.
Сообщение было удалено
Ну представьте у власти светскую бледи Собчачку :). Папаша у которой так воровал, что только пыль стояла.
Сообщение было удалено
Все это происходит только потому, что большинству населения на все пофиг, а один человек даже с лидерскими качествами ничего сделать не в состоянии, его или посадят в тюрьму или убьют, как Немцова. Вы посмотрите сколько у нас политзаключенный и много людей их поддерживает, негодует, выходят на митинги в их защиту. Пока народ сам не оторвет задницы от диванов, ничего не изменится, так и будем дальше деградировать.
Сообщение было удалено
Слушайте, чего вы тут за какого-то черного полковника Квачкова агитируете? Кому он нафиг сдался?! А вот Н\\а\\в\\альный - вполне реальный кандидат. И поддержка у него огромная. И судя по всему в серьезных структурах - тоже. Так что я уверена, это - наш будущий президент.
Сообщение было удалено
Собчак никогда не была реальным кандидатом. Она создавала только подтанцовку для пукина. Так же, как и грудинин ваш.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Вы правда думаете что такая шкура типа Нимцова - это панацея для России? Да упаси боже от этого шакалья.
Сообщение было удалено
В нашей большой стране нет более достойного кандидата, чем Собчак и Пукин?
Сообщение было удалено
Конечно реальный. В этого поца кагал много денег вкладываете. Только вот почему вы думаете, что если уйдет кагал, ставленником которого является Шаломова и придет кагал, ставленником которого является Анальный, жизнь славян изменится к лучшему? :))). Это сугубо межкагальный передел сфер влияния и контроля над финансовыми потоками. Если вы думаете, что от этого жизнь русских, особенно в глубинке, станет лучше, то вы жестоко ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Эээ! Вы тут поаккуратнее в выражениях! За такое можно и в р\ыло схлопотать.
Сообщение было удалено
Есть, наверное. Но только если этот потенциальный кандидат только высунет голову и попробует учредить общественную организацию, создаст свой сайт в интернете - то он быстро он сядет на нары. У кагалов свои кандидаты, в которые вкладывают деньги олигархи. Так что увы и ах.
Сообщение было удалено
Смешно просто :)))). Еще Новодвоскую вспомните :).
Сообщение было удалено
Ольга, мне кажется вас понесло в ваш вечный махровый антисемитизм. Вы там в европах смотрите, не показывайте подобных взглядов. А то вышлют обратно в Бишкек. А я с вами разговор заканчиваю, мне с такими не по пути.
Сообщение было удалено
А сейчас не шакалье сидит у власти? Вы, видимо, проплаченный кремлевский тролль, поэтому комментировать вас никакого желания нет. Соловьиного помета и на ТВ хватает.
Сообщение было удалено
Я ее постоянно вспоминаю. Умнейшая женщина. Жаль ее больше нет с нами.
Для начала зайдите на сайтики ТВ-каналов и посмотрите расценки на рекламу. Тогда будете иметь некоторое представление о стоимости избирательной кампании :))). Честный и порядочный русский человек в принципе не может стать кандидатом и получить поддержку - у него элементарно нет денег на раскрутку.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Сейчас так ее не хватает.
Сообщение было удалено
Ааааааа. Так ее заменители есть - как их там, Толоконниковы всякие с курями в вагинах и Павленских, который яйца к красной площади прибил. Все достойнейшие люди, истинные либерасты и жертвы карательной психиатрии.
Уж лучше ватники у власти, чем либерасты. У ватников шизофрения не в столь запущенной стадии.
Сообщение было удалено
Проплаченный кремлевский тролль, ваши вы се ры мимо кассы, угомонитесь.
Давно меня не называли кремлевским троллем. Обычно как раз называют противоположными эпитетами :)))
Она в Бишкек снова захотела:)
Сообщение было удалено
Да может и не мало. Просто общаться негде. На оппозиционных сайтах можно комментарии оставлять только после регистрации. Ну вы же сами знаете, в какой "демократии" мы сейчас живем. На этом сайте тоже раньше нормальные были. И сейчас заходят, только анонимно. Не будь он анонимным, давно бы схлопнулся. Да и анонимно, приходится дислокацию постоянно менять. А то скажешь что про пукина, сразу банят :)
У этой бабки какие-то особо нежные чувства к Средней Азии. Вас что - в молодости
оприходовал киргиз из Бишкека, торгующий урюком - не взирая на ваши черные усищи и вислый чемодан? До сих пор забыть не можете?
Бедная бабка - у нее Медузу и Эхо мацы на Фейсбуках забанили. Вот горе то.