Гость
Статьи
Представьте на минутку …

Представьте на минутку что СССР не развалился..

Давайте пофантазируем что было бы, если СССР продолжил свое существование..На каких машинах мы бы ездили,на каких курортах отдыхали..Что носили бы..Какая была бы бытовая техника..Чтобы кушали в конце …

Гость
2 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Славянина невозможно сагитировать. Мысли не проникают в сумрачное сознание раба с тысячелетней историей.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

А драки вусмерть в очередях за водкой? А блины с лопаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свобода - это откровенная п....нуха с экранов телевизоров, братки и пустые полки в магазинах? Свобода - это право каждого поливать помоями своего президента и право президента бухим ехать на международные встречи? Ну-ну. Упаси Боже от этой свободы и 80-х, и 90-х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо. В в тесноте да не в обиде. Зато какие просторы были.А хорошим людям советская власть квартиры побольше давала у моего папы отдельный кабинет был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проплаченный кремлевский тролль. Сейчас верхушка ищет судорожно выход из этой задницы, куда завела страну. Придумают очередную сказочку для народа, чтобы и дальше сидеть на его шеи. Наш народ не хочет ни о чем задумываться, что скажет власть, то и верно, полностью согласна с постом 584

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

К сожалению это так. Наш народ не ратует за рабочие места, за достойную зарплату, чтобы иметь возможность оплатить свои потребности, народ мечтает о халяве, чтобы государство ДАВАЛО. Пообещает власть назад в светлое прошлое и все за это проголосуют.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Это да, во дворах красота была, пара машин на весь дом. И пустые проспекты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот, чтобы дать вашему отцу отдельный кабинет, эти плохие люди вкалывали, как проклятые и годами мыкались по коммуналкам.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Зато в 5 раз лучше, чем упертая Сербия.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Это рабский менталитет, притом менталитет с более чем тысячелетней историей.
Кстати, слаавяне никакого отношения к германской группе не имеет. Это азиаты с примесью финнов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такой пешков и почему из-за него нельзя летать в Турцию?

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

От азиатов вряд ли, если и есть, то не большой процент, а финны живут себе и неплохо живут, вот с них нам и надо брать пример, а не мечтать о совке, который, надеюсь, уже не вернется никогда.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Словакия это стратегический буфер между Европой и Украиной/РФ. Так же как Польша и Румыния. Там нет смысла устраивать геноцид и иметь нищее партизанское население.
В случае военного подавления очагов сопротивления в Украине и РФ, Словакия служит площадкой для наступательной авиации и ракетного удара, а также буферной зоной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зомбоящик велел))) А еще украинцы враги номер 1, про Америку, вообще, умолчу. Кругом враги, надо еще теснее сплотиться возле нашей вороватой власти.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Есть, и очень большой1. У славян менталитет азиатов, притом худшие его черты, плюс склонност к алкоголизму от финноугорцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот нам как раз всего этого, чего добились украинцы, и не хватает. Демократии, нормальных выборов, сменяемости власти. Ну и безвиз не помешал бы конечно. Но об этом, боюсь, россии еще долго мечтать :(

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Соглашусь, наша власть-это зеркало нашего общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что Вы не из России, раз задаете подобные вопросы?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Это у укров то нормальные выборы?)) И сменяемость власти)) смешно же
Не ну сменяемость там конечно хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Украине демократия? Смешно! У меня родственники на Украине пишут, что Порошенко все кроют последними словами, а он выборы неведомым образом выигрывает. И следующие выиграет, не сомневайтесь. Демократия - это власть народа. Я что-то не знаю стран, где это есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только потом даже дворники получали отдельные квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был мой пост. Спасибо!

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

США ничего не покупает. Ибо они печатают зеленые бумажки. Так же как банк оф свисс печатает евро.
Власть наша без пука США и Германии вообще ничего не делает. И сидит тупо на откатах и акцизе.
Перестанут у них нефть и прочие ништяки покупать Европа и прочие - тут голодуха начнетя, будете снова кору березовую жрат, как 500 лет назад

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Молодой человек (или мадам)! Вы. прежде чем троллить, подготовьтесь что ли.... Я вам не про Словакию писала, а про Словению.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Покемон Вы, а не дайвер! Посмотреть бы в глаза женщине, которая воспитала такое существо, которое даже уважения к собственной стране не имеет. Ладно, Вы Пешкова не знаете (хотя это стыдно), так Вы еще неуважительно относитесь к собственной стране, когда пишите, словно школьник-двоечник, ее название на английском языке русскими буквами, да еще с маленькой буквы.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Словения курортная страна, там 90% дохода это туризм, вы о чем вообще???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. Я прямо из самой российской столицы. Так на вопрос ответите?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в очередной раз - сказать нечего - надо ПЕРЕВРАТь все про оппонента. Сто раз писала - я родилась в 1976 году. Но зачем это читать троллям? Надо придумать хеееерню.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Ну посмейтесь! У вас-то принято по двадцать лет сидеть, каким бы у=п=ырем ни был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам ли смеяться на украинцами, они хотя бы пытаются что-то поменять, у нас болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫИГРЫВАЕТ? А вы с россией часом не попутали? В УКраине-то Порошенко всего лишь один раз выиграл. А вот в России - да, непонятным образом каждый раз ВЫИГРЫВАЕТ. Уже 19 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас забанили все поисковики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот пусть ответит, тем более Пукин уже сменил гнев на милость в отношении Турции, а путинским прихвостням все не успокоится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально верите в то, что его поддержало большинство населения в стране?
И у нас демократия - одно название.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

За что мне уважать эту страну, уважаемая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть смеются, скоро будет не до смеха.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Вы уже забыли, о чем говорили? Так перечитайте. Я ему про Фому, а он мне - про Ерему. Еще спорить взялся. Хорошо, не хотите про процветающую Словению, давайте про Чехию. Тоже славяне и тоже вполне себе пробиваются. Чего вы мне тут нищую Словакию приплели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы то понятно. Не дай бог еще на братьев-соседей посмотрят и пример возьмут, как своих Бандюковичей с теплых мест скинуть.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Чем упырь у укров отличается от упыря из раши, вы можте внятно обьяснить? И чего Украина добилась за почти 30 лет независимостм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна лезть в поисковики? Вы же тут с таким пафосом всех совестите. Вот я вас и спрашиваю - кто такой этот пешков, что из-за него люди должны перестать отдыхать в Турции?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Да ну *** какая то. Потрошенко это вообще лютый пе здец, он просто говорящая голова госдепа США. Все ключевые посты у него в правит сплошь иностранные фамилии.
А пукин хоть самобытный чел, шутник.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Послушайтк, уважаемая. В Чехии такие же славяне, как я испанский летчик.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Страна, это вторая мать. Какая бы она ни была. Вас с этим чувством должны были воспитать родители. Можно не соглашаться с политиками, даже голосовать против них, ходить на митинги, но уважать собственную страну, которая нечто иное, чем ее руководители, Вы должны. Если, конечно, претендуете на то, чтобы Вас считали воспитанным культурным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если украинцы чем-то недовольны, они президента сменят. А вот вы - никогда. Чего вам Украина-то спать не дает? Если по теме - если ВЫ верите, что путина в очередной раз выбрало большинство населения россии, это лишь говорит о том, что население россии это - быдловата. А укаринцы сами со своим президентом разберутся, вы за них не беспокойтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почитайте подробно о нашем летчике и дайте ответ на свой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К великому сожалению наша власть-это отражение нашего общества и пока не поменяется сознание людей, так и будем "наслаждаться" этой властью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что сменят. А недовольных много. Революция 2014 года была организована отнюдь не украинским народом. У Вас будет тот Президент, которого назначат извне. А у нас тот, кого назначат внутри. В этом разница. Но как и у Вас, так и у нас говорить о том, что народ что-то решает, довольно забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Украины уже есть опыт, что делать если они считают, что результаты выборов не честны. Порошенко в свое время честно победил, на него надеялись. Но не оправдал. Правда кто ж знал, что война на долго развяжется. И спокойно развитием страны не займешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Люди ругают вороватых чиновников, а ведь сами, на своем уровне, тоже воруют. Например, во дворах сделали несколько лет назад красивое благоустройство: растащили все, что только можно. Неужели чиновники виноваты? А интеллигенция, которая в меньшинстве и которой такой образ жизни претит, просто остается стоять в стороне и грустно за всем этим наблюдать.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Что вам Украина спать не дает, они сами разберутся, вы о своей стране, о своем народе озаботьтесь, народ нищает с каждым днем.