Гость
Статьи
Представьте на минутку …

Представьте на минутку что СССР не развалился..

Давайте пофантазируем что было бы, если СССР продолжил свое существование..На каких машинах мы бы ездили,на каких курортах отдыхали..Что носили бы..Какая была бы бытовая техника..Чтобы кушали в конце …

Гость
2 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Зима

Сообщение было удалено

Потому что если население страны 140 миллионов, а продолжительность жизни 70 лет, то каждый год умирает (и рождается) по 2 миллиона человек, никто об этом даже не пишет. А стоит только убить всего одного человека - сразу уголовное дело, следствие, упекут на 10 лет.

Государство - это люди. Между ситуациями, когда государство как-то слабо помогало и когда само организовывало массовые убийства все же есть разница ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты раньше писала под номером 802835534. Стиль уж больно узнаваем.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Только все это закончилось году этак в 82

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут путин? Славяне не в состоянии избрать себе норм правителей и отслеживать должным образом их работу. Следовательно, норм руква у славян в принципе быть не может.
Это генетика, тут уже ничего не изменить.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Ничего не закончилось. Не врите!! Вы хоть раз в нашем распределителе были там вме былт нежнейшее и свежайшее сколько хочешь 100 лет будешь есть не проешь

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Ну это нормально. Славяне не заслуживают иного строя, кроме феодального

Долото

Если бы не развалился , то жили бы и процветали , не было бы бардака этого .

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

А никто про закрытые распределители не говорит. Я говорю про обычные магазины, для советских граждан.
В каком году появился анекдот "длинное зеленое и пахнет колбасой?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, этот народ сам обманываться рад. И это - в век Интернета! Информации полно. Только немного мозги напрячь. Но им, видимо, лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот этого-то они, как раз, как огня боятся. Поэтому столько активных троллей, поэтому война с Украиной.

God listens...to Slayer!
Долото

Сообщение было удалено

Нет, это заблуждение. Экономическая модель была нежизнеспособна. Ибо она держалась на гнилой идеологии.
Здесь не Северная Корея, которая никому не нужна. На ресурсы разваливаюшегося колосса СССР накинулись стервятники и добили его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор был о транспорте. Ты чего там куришь?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, это славяне. С этим народом по факту можно делать все что угодно. Их можно выкосить на 50% - никто слова не скажет

Гость

СССР СССРу рознь. Смотря какое время брать. 60-70ые-одно, я бы там всю жизнь прожила; начало 80ых, когда стало пованивать перестройкой-другое совсем. От перестройки до развала союза-самое страшное, что можно себе представить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы первоисточники читали? Маркса я имею в виду. Социализм можно построить, только построив нормально работающий капитализм. Социализма в отсталой аграрно-феодальной стране быть не может.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Да не, дело не в этом. Со славянами можно вообще не напрягаться. Вы думаете, путин уйдет и вам назначат эффективного менеджера?
Запомните одно - с ва слезут тогда и только тогда, когда в вашей земле не останется ни барреля нефти, ни кг угля и ни единого дерева. Когда здесь будет голое выжженное поле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это в разные годы менялось, и в разных городах нормы могли не совпадать. А вообще, да! Специально для Зимы - общепринятая норма - 5 метров на человека.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Да, на 15..20 лет вам хватило задела Сталина. Дальше все началр катиться в унылое г..но. впрочем, УГ это единственно возможная форма существования славянских народностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они даже в Москве еще есть. Хотя и не так много, как в Питере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я не Вам, а восхвалителям.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Капитализм невозможен без угнетения населения других стран и частично своей собственной.
Так же и демократия строилась и строится на рабстве.
Что уж говорить про социализм, как крайнюю форму капитализма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В совок никто никого не затащит. А вот в тоталитарный безумный военный режим - уже тащат.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

2 м - спальное место
1 м - туалет
2 м - пожрать и приготовить

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Славяне тут при чем? Словенцы тоже славяне. Живут нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Зиминых снах - возможно :)

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тоталитаризма здесь не будет.
Это невыгодно иностранным партнерам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое мещанское сознание! На чем ездили, как бытовая техника называлась... И это Homo sapiens?
Вот я этого сознания никогда не понимала: тряпки, безделушки, у кого нет фарфора - тот лох. Откуда такое поклонение вещам?
Не переживайте, скоро в крупных городах машина вновь станет роскошью, а не средством передвижения. Все к тому идет: дорогой бензин, платные дорогие парковки, ограничения движения. Вот сделают как в Японии: прежде чем машину купить, должен доказать, что у тебя есть гараж для нее, что делать будете?
Да, у меня в советское время не было стиральной машинки. Но я за копейки белье сдавала в прачечную и получала его постиранным, поглаженным. А сегодня для меня это дорого и я делаю все сама: стираю, сушу, глажу, обременяя себя этой техникой.
Не так давно была в Анапе - так плакать хотелось. Сколько заброшенных детских лагерей!!! А ведь раньше дети на все лето уезжали в детские лагеря, где ими занимались, развивали их. А сейчас они сидят по города в душных квартирах и не вылазят из гаджетов. А на месте детских лагерей вырастают дорогущие отели для невыездных богатеев.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

В торговый флот надо было ещё попасть. Были ещё военные моряки и рыбаки. А ещё в СССР был расстрел за валюту. Морякам валюта не полагалась, не в тех обьёмах, чтоб партии товаров возить.
Так что Зима опять пишет о том, чего не знает. Врёт нагло и уверенно. Родилась в 1986 году, но про совок всё знает, чудилка картонная.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Их просто мало. А вас очень много. И живут они в 5 раз хуже чем соседняя Германия

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Какой такой перепродаже импортных шмоток? В ссср же и так все было и прекрасного качества! Зима, вы заврались :)

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Зато вам открыли границу. Возите детей в Турцию.
В СССР путевочку тоже не всем давали. Далеко не всем

God listens...to Slayer!

Смешно даже...славяне обсуждают, при каком строе им будет жить хорошо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зато сегодня его в избытке, только по экранам ТВ показывают один ролик страшнее другого, как таксисты, измотанные работой, засыпают за рулем, гробят своих пассажиров и никто ни за что не отвечает! Крупные агрегаторы нагло заявляют, что они, де, только информационные услуги продают. Я лично боюсь сегодня ездить на такси, так как эта сфера плохо контролируется: водители покупают справки, работают ненормированно, бывает, даже к пассажиркам пристают. Уж лучше гарантированно доехать на автобусе!

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Я не понимаю какое нужно иметь воспитание и какие нужно иметь моральные ценности, чтобы после истории с гибелью нашего летчика Олега Пешкова, спокойно ездить в Турцию. Простите, я не понимаю я этого!!!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зима, мы тут про ссср или про Америку? Вы уж определитесь! А то премию не дадут . Плохо троллите :)

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у славян моральные ценности, вы вообще о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, на счет шмоток! Сегодня в дорогих торговых центрах по высоким ценам продают одежду, которую раньше, в советские годы, только Марфушки в деревнях носили. А нередко одежда выглядит так, словно это мешок из-под картошки. Но самое главное: цена на это гэ....

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

На своей территории титульную народность истребляли не все.
Это прерогатива азиатских стран и славян, устраивать геноцид на собственной территушку

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

На рынках все было нежнейшее и свежайшее. Идомашняя колбака и ягода и сальце.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

О!!! Хорошо, что про пластик напомнили! Помню, какое было смертоубийство за пластиковыми пакетами на иностранных выставках! Это что-то!!! Прямо в волосы друг другу совки вцеплялись.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Это вы, видимо, к тому, что у Украины типа ничего не получится? Не беспокойтесь! Обязательно получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уже все получилось. Больше 20 лет независимое отдельное государство, каждые 4 года выборы-перевыборы, президенты регулярно меняются, демократия полнейшая, безвиз с ЕС выпросили-вымолили, чего вам еще не хватает-то? Живите и радуйтесь.

Гость
Долото

Сообщение было удалено

Долото оно и есть долото )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так угадайте с трех раз кто или что "мешает" украине жить и радоваться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаса Боже от застойных 70-х! В 80-е уже немного стало свободой попахивать.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

У них будет то, что им предложат западные партнеры и МВФ. Независимая и сильная страна им точно не нужна. Скорее всего, как целостная территория, Украина прекратит свое существование.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Молодой человек (или мадам)! Осавьте свои агитки! Я - не ваша аудитория.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Для славянина свобода - это сникерс, макдональдс и дешевые джинсы. За то страну и продали. И диоты.

Гость

Тоже считаю, что Украину раздербанят на куски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень и тупость ее граждан.