Вот сейчас , например. Пойдёте просто погулять в выходной по улице или в парк?
Нет, я в спячку до теплой весны ухожу. Все передвижения в холод на машине.
Сообщение было удалено
Я зимой хожу только на каток. А так тоже в машине. И вот думаю, может это плохо и вредно. Из активности в бассейн хожу 3-4 раза в месяц. Но вопрос именно о гулянии на свежем воздухе.
Я гуляю в любую погоду. Час перед сном и слушаю классическую музыку. Особенно хорошо ходить под музыку Баха.
У меня нет привычки бесцельно ходить на свежем воздухе
Сообщение было удалено
По правилам ЗОЖ, действительно нужно гулять каждый день на свежем воздухе.
Не только гуляют, а даже дрочат в кустах. Сегодня видели дрочера, высунул из кустов и дергает, аж глаза выпучились.
Я по улице просто так не гуляю. Если только в исторической части города. Зато у нас есть большой старинный парк и там я гуляю с детства в любое время года. Ну не каждый день, а по настроению.
На морозе очень полезно гулять
Соседка моя - молодец : гуляет с детьми и в снег, и в дождь, и в мороз.
Я тоже каждый день на улице, чаще у фонтана сижу, раньше на велосипеде по 5 км каждый день.
У меня собака. Так что тут хоть усрись, но гулять надо идти.
Стараюсь гулять для того чтоб встретить и покормить кошек, птиц, иногда белок если я в парке в Москве.
Холодно им. Сегодня пошла уток кормить а там все замёрзла. Кормила только голубей, ворон, галок.
А где, в каком регионе так холодно, в СПб +2 и снега нет, погода красота.
Нет плохой погоды. есть одежда не по сезону. Когда отцу надоело что я ною- ой замерзла маршрутку ждать( тайная мысль была что купит любимой дочке машинку))) он купил мне пуховик Канада -гус. В нем по по моему на снегу спать можно. Вот реально при минус 35 и ветре вообще ни малейшего дискомфорта, только нос мерз)
Когда не в запое, то гуляю ежедневно. В любую погоду. Нет никаких проблем прогуляться и в минус 20. Этим летом рекорд был - 15,6 км. прогулка пешком.
Сообщение было удалено
Посмешили)) не расстраиваетесь, зато пуховик хороший)
Да, стараюсь гулять, кроме как в дождь и гололед. Если иду надолго, захожу в магазин или кафе, чтобы не перемерзнуть.
Да уже погуляла с собакой, теперь розы обрезать и укутывать пойду.
Обычно гуляю не только в мороз, но и в мелкую морось под зонтиком или в капюшоне. Как привыкла гулять, когда дети были маленькие, с ними, так до сих пор без свежего воздуха не чувствую себя бодро.
Сообщение было удалено
Я тоже на прогулку закидываю в сумку хлеба и пакетик с влажным кормом для кошек. Правда зимой их не видно. Несколько лет назад поехала 31.12 погулять в Царицыно, хотела зайти в музей, а там всё закрыто и только утки голодные в мороз. Они толпами ходили по дорожкам за случайными прохожими. Было обидно, что даже нечем покормить.
.
В минус 20 и ниже - нет, добегаю до метро, укутав лицо шарфом. До -20 - гуляю с удовольствием, особенно, если снег есть (идет или лежит). Вообще зима - любимое время года, красота вокруг.
Да, я очень люблю гулять по городу в безветренную погоду и при температуре не ниже -5. Особенно вечером. Люблю медленно прогуливаться и фотографировать красивые виды города. По проспектам со сказочно подсвеченными зданиями и новогодней иллюминацией; по уснувшим зимним сном паркам, переносящим в старину; и под настроение - по наиболее красивым улицам спальных районов, заполненных яркими витринами магазинов, рядами золотистых фонарей и жёлтыми квадратами окон домов, провожающих уходящий вечер.
Но после командировок так гулять доводится не каждые выходные. А вот когда я не уставшая, люблю пятничный или субботний вечерок превратить в такую маленькую прогулочную сказку.
Сообщение было удалено
)))
Да уж, четвероногие друзья вытащат и в ураган.
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю в очень ветренную погоду гулять. Люблю сильный ветер в лицо, и чтобы немного продрогнуть, а потом так приятно дома у камина согреваться за чашкой вкусного чая.
Сообщение было удалено
Видели бы как эти канадагусовцы несчастных гусей садируют( ужас(
Бойкотирую их. Есть хорошие пуховики от других более гуманных производителей.