Доброго дня. Как Вам живётся в Москве? Действительно ли так хорошо , как показывает по ТВ, эти новомодные бомонды. Живу за границей. Мечта жить в России
А щас вы где живете - в Молдавии или Таджикистане?
У вас там как с бомондом?
Оставайтесь там, миленькая. Отсюда все бегут.
Заграницей это где? В Украине что ли? В России люди по разному живую, Россия и Москва это вообще разные миры))))😅 Меньше TV смотрите.
Не надо!!!
Москва - это такое гетто, там все как кильки в банке и каждый агрессивный дегенерат или уголовник.
Автор, мечта жить в России или все-таки в Москве, как говорится "Почувствуй разницу" В Россию милости просим, территория большая, всем места хватит.
Роддом с Польши. Говор приятный для ушей. Мне кажется там люди счастливее чем у нас.
Только не в Москву, люди злые, соседи неадекватные, зависть, подставы, сплетни, интриги, каждый сам за себя. Интеллигенция потихонечку меркнет. Может где нибудь в провинции хорошо и люди хорошие, но везде с работой тихий ужас, и нищета почти везде чувствуется. Я люблю Москву, но очень устала глядя на такую жизнь.
Сообщение было удалено
Говор лично вам приятный для ушей, мне польский язык не приятен, эти постоянные пше режет ухо.
Сообщение было удалено
Какая разница откуда вы родом, вас спросили где вы сейчас живете, в какой стране?
Сообщение было удалено
Там и живу откуда родом
Сообщение было удалено
А откуда взялась мечта жить в России?
Сообщение было удалено
В Польше уровень жизни выше, чем в России, так что подумайте, прежде, чем переезжать. В России в последнее время народ впал в депрессию от тяжелой жизни, так что счастливых по пальцам пересчитать можно.
Сообщение было удалено
В моем окружении нет никого депрессивного.