Только честно. Каким Вам вообще видится будещее?
Для нашей страны ? Не знаю, но не думаю что будет совсем плохо, но и улучшения не будет. Для себя лично точно не верю. Ничего хорошего меня не ждет и впереди лишь пустота...
У меня впереди самое лучшее
я верю
В будущее России не верю, а вот в свое будущее да. Оно будет великим, у меня особенная судьба и предназначение
Человек, который читал хотя бы учебники по истории в школе, может сообразить, что с белыми полосами на нашей российской зебре как-то не вытанцовывается. Ну не Швейцария мы, ну что поделать.
Страну свою люблю, но в будущее смотрю без особого оптимизма.
Вот как можно так жить? Я серьёзно. Живу в Москве, гуляю в парке. Там, есть лавочки и собираются алкашные компании по 15 чел. Жрут, блюют, пакостят, ломают скамейки, празднуют Д.Р. Через слово мат. Это не страна плохая, а люди, которые в ней. Мне страшно, что в России много быдла, неприятно. Повсюду поганые заборы, около старых предприятий, зачем они нужны? Город не для людей, а машин! Во всех нормальных странах, сокращают проезжие полосы, а тут , только расширяют. Много бездомных, повсюду грязь. Ходят жуткие бабки в ватниках. Все харкаются. Люди- рабы. Не хотят принимать новое, живут старым. Мозг засран религией, СССР и прочим. Жуть, а вроде бы люди и не плохие, но ведомые. Мне жаль и себя и остальных. Не вижу ничего хорошего, только валить отсюда.
Нет. Я и мои подруги стали жить хуже. Я экономлю на всём, подруга семью в сжуонде одевает, похудели все, выглядят не важно. А раньше и в финку ездили и шмотки покупали .... всё хуже и хуже...
Сообщение было удалено
Холодильник побеждает телевизор)))
Я не верю, я надеюсь.
Ничего хорошего, увы((
Россия страна со светлым будущим, ужасным настоящим и темным прошлым.
Не будет у нас ничего хорошего. И виновато в этом не правительство и великий кормчий, а сам рабобыдло народ, популяция которого превышает число нормальных людей.
Будущее в будущем, живите здесь и сейчас)
Читайте Ивана Ефремова и все будет хорошо)