Какое имя вы бы выбрали:Женевьева,Руфина,Аделаида,Дениза,Фаина,Виоланта,Афина,Мидра,Мирабелла,Данаида...Подбирали очень долго и со всей душой,мне нра длинные-Женевьева,Данаида,Аделаида,Мирабелла и Виоланта.Мужу-Руфина,Мидра и Афина.Дед хотел внука поэтому предлагает-Дениза...Но сказал,что все равно очень рад)))Бабушкин вариант-Фаина.Какое вам нра?И ещё подскажите имена оканчивающиеся на ИДА.Мне длинные имена нра потому,что очень много ласкательных можно придумать)
А какой вы национальности, что выбираете какие-то непонятные имена? И где живете?
ЗинаИду давай!
Eбaть-стрыбать...
Сообщение было удалено
В какой-нибудь деревне Кукуево Вологодского уезда.
Сообщение было удалено
Спасибо за вариант)))
Сообщение было удалено
Нет мы не станем переезжать в вашу местность нам и на нашей территории прелестно живётся)))А зависть это плохо по крайней мере для взрослого и состоявшегося человека любого пола!!!Искореняйте в себе эту злую черту.Удачи)))
Сообщение было удалено
Для нормальных людей они понятные)А отвечать вопросами на вопрос по меньшей мере некультурно!!!Учитесь манерам барышня!!!)
Аделаида красивое имя.
Я тоже за Аделаиду.
Гость 8 и 9 спасибо)))Польщена)))
Сообщение было удалено
Это к чему?Имейте уважение к другим!Материте своих детей,а за чужих можно и по физиомордии получить!!!
изида
Из вышепредложенных - Мирабелла лучше других.
Но если вы из греков берите любое.
Для славянки лучше Фаина или Руфина будут.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо)Мне из всех моих вариантов как раз Мирабелла или Данаида выбирала,но и Аделаида тоже ничего)))Не греки слава богу!Я бы не хотела быть гречкой вместе с дочкой!!!😂
Единственное нормальное из списка предложенных это Фаина. Руфина, Руфь ще ничего если еврейские корни и такая же фамилия. Остальные - полная фигня если у вас обычная славянская фамилия и нормальное отчество.
Какая нибудь Мидра Сергеевна звучит ужасно.
Сообщение было удалено
Мы не обременены комплексами(как многие семьи в России по поводу ФО,корней и места проживания)и рассматриваем любые имена как интернациональные и совсем"чужие"так и"русские"и даже русские)))Надеюсь поняли тафтологию)))Нет фиговых имен впринципе при любых ФО!!!А подбирать по собственному вкусу к имени какое-либо отчество,смеяться над этим и выдавать личное сочитание за правду автора это глупо,смешно и некрасиво как минимум!!!Ничего личного конечно но вы выглядите жалко а Я имела ввиду объективные мнения.Как 2,8,9 пост...Мне Мидра нравится,Сергей неееет!!!У нас только раздельное восприятие!!!
Сообщение было удалено
Эти имена подойдут к любым ФО!!!)))
Сообщение было удалено
Это ВАШ вкус и ВАШЕ мнение. И оно не совпадает с моим, например. Да и на форуме не всем нравится. раз уж Вы спросили совета. А ребенку с этим всю жизнь жить. И в разных коллективах общаться. Вычурные имена в сочетании с простыми отчествами и фамилиями выглядят нелепо как павлиньи перья на валенках. Не создавайте ребенку проблем на пустом месте, ей с этим жить
Сообщение было удалено
Но я не просила оскарблять наши варианты и пихать всякую глупую и впринципе несуществующую"вычурность"!!!Выше я уже написала...Это просто слово в конце концов зачем так категорично?!А вкусы у всех разные хоть обычный Ванечка хоть необычная Мадинка...)))У нас вот бабушка мать моей матери Семирамида...😂И такое ещё встречается,хотя ей всего 60 лет)))
Сообщение было удалено
Вы мне идейку подкинули...😂У меня платье есть с павлиньими перьями полностью...😎А теперь к зиме закажу Валенки с такими пёрышками!!!Красявишна буду)))Спасибо хотя бы за обувь)))
Ираида, как вариант)