Гость
Статьи
чёрная пятница

чёрная пятница

2 недели реклама чёрной пятницы, почта завалена рассылками со скидками, на всех сайтах огромные всплывающие баннеры.... и скидки 15, максимум 20%. Это что такое ? Какая же это чёрная пятница? Чёрная пятница - это 80-90% скидка, и люди сидят караулят, чтобы сразу купить.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
хость

В России нет настоящей черной пятницы, сначала цену поднимают, потом ставят ту что была

Алена
хость

Сообщение было удалено

+++ либо максимум скидка 30 %

Андрюха Питерский
Алена

Сообщение было удалено

Ну так и наценка в масс-маркете, редко превышает 30%. Посему, да, скидывают до 0, на не ходовые позиции, вот и вся "черная пятница".)

Гость

Я вот тоже с утра думаю идти или нет, пришли смс о скидках 20% )

Как пример: у нас в городе черная пятница еще несколько дней назад начал, вчера прошлись с мамой по ТЦ, зашли в Летуаль, там стоят духи с ценой 10000 зачеркнутой и новой ценой 6000-8000, хотя эти духи и стоили 6000-8000 и без всяких скидок. Лохотрон. В Терранова кофты старые с уценкой, да. Весь товар, который не скупили за год, продают со скидкой за пару дней. За счет этого обновляется склад. Но не все товары действительно по скидочной цене, будьте внимательны

гость

это хороший способ узнать какие магазины сколько накидывают % на товар. реальные скидки видела. На одежду в 65% и на компьютерный продукт 50%, реально скинули, мониторила цены до этого.

Гость

Черная Пятница была только у Робинзона, все остальное - лохотрон

Гость
milana

Сообщение было удалено

так это 20-40% скидка. вот если бы ценник стоял на духи 60 тыс рублей. а по скидке эти духи стоили бы 6 тыс рублей. тогда скидка была бы 90% и это была бы настоящая черная пятница.

Гость

Надо отлеживать цену и систему скидок в конкретном магазине, только тогда можно понять, есть смысл закупаться на черную пятницу или нет. Большинство магазинов просто пытается сбыть хлам, пользуясь ажиотажем.

Гость

Прошлась по мас-маркету одежда. Во многих магазинах перепечатали ценники с удвоенной ценой и от них типо 50% скидка. Но на самом деле вы покупаете вещь по ее обычной стоимости...повсеместный обман...Ушла и ничего не купила.

Гость

такой закос под запад, достали уже, а по факту фэйк, а не скидки

Гость

Ну я тем не менее кофту себе в этом году так и ухватила. Причем осенняя коллекция, а не пятилетней давности вещь. Бренд очень дорогой, цену опустили до смешной - 1600 рублей. Взяла и очень довольна. Еще у меня в одном магазине были добавлены книжки - захожу проверить работает ли у них черная пятница - оказалось работает! Три книжки, которые давно хотела приобрести, урвала всего за 1000 рублей!(общая сумма) Довольна!

Гость

По большому счету, да, лохотрон, но вот сейчас сходила в продуктовый, прям чувствуются скидки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просрочка и без черной пятницы идет ежедневно со скидкой

Гость

Черная пятница всегда и была по 10-30%. Какие 80-90? Вы с дуба рухнули? Это вам не итальянский аутлет на сезонной распродаже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот небезызвестный ИМ wildberries декларирует скидки "до 90%". А по факту, как уже писали выше: изначальная ценаХ3, а затем зачеркивается, и получается что изначальная цена товара это и есть стоимость со "скидкой". Но им и этого мало, сейчас уже решили и за доставку деньги драть, видно совсем дела плохи.
Кстати, сравнивала цены на одни и те же товары на ВБ и на ламоде, так на ламоде ещё дороже. И тоже всё под видом "акции".

Гость

я косметику премиум беру 40 % скидка уже не первый год не лохотрон сравнивала цены за месяц до скидок реально скидки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ламоде скидки более спонтанные, я там ловила на хорошие вещи пару раз за полцены, а на другой день уже по старому.

Гость

А я сегодня купила таки термо леггинсы на которые давно смотрела со скидкой 20% )

Гость

тоже не поняла столько шумихи про чёрную пятницу , зашла на вайберис так у них две недели назад были такие же скидки что и сейчас, ни увидела не одной скидки до 90% , хотя в рекламе написано. максимум 30% и все, также и в остальных магазинах типа Остина h&m не умеют у нас устраивать такие мероприятия. читала в статье что нужно на американские сайты заходить что там действительно что к примеру стоило 30$ будет стоить 3$

Гость

Вот и я не понимаю, где скидки? На то, что мне нужно, цены даже не дрогнули, как было дорого, так и осталось. Тоже ничего не купила.

Гость

Ну 80-90 вы тоже загнули))) это перебор) вот в лету в этот раз настоящая чернная пятница была, скидки 50 проц и больше.

Гость

вы аскеза все планетарное переберите в хоррор

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 610 тем