У меня одно важное событие намечается в ноябре следующего года. Выбираю дату для него и хочу, чтобы она красиво звучало. "Второе ноября" красиво звучит?
Тридцать первое февраля звучит круче!
Третье сентября пойдет
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать))
Не красивее чем третье сентября
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
При чем здесь третье сентября?
Сообщение было удалено
"Третье сентября"...я блев.анула. Извините...
Звучит это так: фтарои наебря. Устраивает вас?
😂😂😂 Зашёл специально, чтобы написать про третье сентября. Спасибо, повеселили. ^^
Я бы назвала- третье сентября, очень нравится.
Сообщение было удалено
Притом. 😅
Автор, а ты перевернула календарь?))))
У автора уже ноябрь вообще-то
Это у вас сентябрь снова и снова
Сообщение было удалено
Так календарь перевернул и снова третье сентября))))))
Мне не нравится. Ноябрь в принципе звучит ужасно. Холодно, мерзко. Выбирайте другой месяц
Сообщение было удалено
Притом. 😅
зачёт😂😂
Звучит как пук из жoпы
Сообщение было удалено
Ни чего странного.
Холодной водой умойтесь- станет легче😇
Сообщение было удалено
ВЫ звучит ужасно. А "ноябрь" ах.уенно
что за третье сентября-то???
Первый раз слышу, чтоб событие выбирали по дату, которая "звучит" на слух.
Сообщение было удалено
Зачем вы спрашиваете, если не нравятся ответы? Или вы ожидали только положительных ответов? Звучит и правда паршиво. Ни ритма, ни гармонии. Ужасно. Третье лучше.
Есть кстати ещё песня про третья ноября 😊 « день рождения твой не на праздник похож - третье ноября ...🥳»
Сообщение было удалено
Как будто Вы чувствуете ритм или гармонию. Судя по Вашим ответам, ни капли.
Дата не украшает событие. Событие украшает дату. Если этот день важен для Вас, то будет Вам радость и от произнесения этой даты. А если хотите имеено цифру красивую и созвучную, то это точно не второе ноября. Цифра 2 вообще не дает никаких ассоциаций с удачей или чем-то еще обще принятым. Ноябрь не является месяцем чего-то хорошего. Обычно в ноябре природа уже вся погружается в сон. Выглядит ноябрь тоже убого - грязь, слякоть, сырость, холод. Более популярные "красивые" цифры считаются 3,5,7,8,10. 3- бог любит троецу. 5- высшая оценка по пятибальной системе оценивания. 7 - цифра удачи. 8 - знак бесконечности, 10 - десятка "яблочко", точно в цель. А месяца: зимние: декабрь, январь - новогодние месяцы, город украшен праздником, везде горят огни. Из весенние - апрель - уже все подтаяло и распускается красиво, солнышко начинает греть. Из летних: все летние месяцы. Осень: весь сентябрь и начало октября - уже все красиво, везде покров из листьев желтых, красных. Еще относительно тепло и приятно находиться на улице. Вот. Примерно такой расклад.