Гость
Статьи
Красиво ли звучит …

Красиво ли звучит "Второе ноября"?

У меня одно важное событие намечается в ноябре следующего года. Выбираю дату для него и хочу, чтобы она красиво звучало. "Второе ноября" красиво звучит?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тридцать первое февраля звучит круче!

Гость

Третье сентября пойдет

Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать))

Не красивее чем третье сентября

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь третье сентября?

Гость
Седая голова

Сообщение было удалено

"Третье сентября"...я блев.анула. Извините...

Гость

Звучит это так: фтарои наебря. Устраивает вас?

😂😂😂 Зашёл специально, чтобы написать про третье сентября. Спасибо, повеселили. ^^

Гость

Я бы назвала- третье сентября, очень нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Притом. 😅

Гость

Автор, а ты перевернула календарь?))))

У автора уже ноябрь вообще-то
Это у вас сентябрь снова и снова

Ёжик в тумане)))
camel-thorn

Сообщение было удалено

Так календарь перевернул и снова третье сентября))))))

Гость

Мне не нравится. Ноябрь в принципе звучит ужасно. Холодно, мерзко. Выбирайте другой месяц

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Притом. 😅

зачёт😂😂

Гость

Звучит как пук из жoпы

Гость

Сообщение было удалено

Ни чего странного.
Холодной водой умойтесь- станет легче😇

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ звучит ужасно. А "ноябрь" ах.уенно

Гость

что за третье сентября-то???

Гость

Первый раз слышу, чтоб событие выбирали по дату, которая "звучит" на слух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы спрашиваете, если не нравятся ответы? Или вы ожидали только положительных ответов? Звучит и правда паршиво. Ни ритма, ни гармонии. Ужасно. Третье лучше.

Гость

Есть кстати ещё песня про третья ноября 😊 « день рождения твой не на праздник похож - третье ноября ...🥳»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто Вы чувствуете ритм или гармонию. Судя по Вашим ответам, ни капли.

Красотка

Дата не украшает событие. Событие украшает дату. Если этот день важен для Вас, то будет Вам радость и от произнесения этой даты. А если хотите имеено цифру красивую и созвучную, то это точно не второе ноября. Цифра 2 вообще не дает никаких ассоциаций с удачей или чем-то еще обще принятым. Ноябрь не является месяцем чего-то хорошего. Обычно в ноябре природа уже вся погружается в сон. Выглядит ноябрь тоже убого - грязь, слякоть, сырость, холод. Более популярные "красивые" цифры считаются 3,5,7,8,10. 3- бог любит троецу. 5- высшая оценка по пятибальной системе оценивания. 7 - цифра удачи. 8 - знак бесконечности, 10 - десятка "яблочко", точно в цель. А месяца: зимние: декабрь, январь - новогодние месяцы, город украшен праздником, везде горят огни. Из весенние - апрель - уже все подтаяло и распускается красиво, солнышко начинает греть. Из летних: все летние месяцы. Осень: весь сентябрь и начало октября - уже все красиво, везде покров из листьев желтых, красных. Еще относительно тепло и приятно находиться на улице. Вот. Примерно такой расклад.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем