Гость
Статьи
Как вам имя Диана?

Как вам имя Диана?

Здравствуйте.Хочу спросить как вам имя Диана?Как ласково называть?И самое главное насколько часто оно распрастранено?)))

Чьишняя?
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами не спорьте. Мадина кавказское имя, а Диана маждународное. И хватит уже.

Гость

Мадина мусульманское имя, а Диана международное, охватывает очень много стран. Мадина и рядом не стояла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорьтесь!Я знаю о чём говорю!И многих знаю из разных стран и народов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба международные что Диана что Мадина)))Если Мадина Арабское а Диана Римское это не значит что 1 исключительно Арабское,а другое встречается по всему миру...Они оба международные.Во многих странах имя Мадина переняли и знакомых у меня много)))Не учите учёного...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ваши знакомые, не смешите. Имя Диана намного шире распространено, чем ваша Мадина. Даже в сравнение не идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы.

Гость

И вообще, тема об имени Диана, зачем приплетать какую-то мусульманскую Мадину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мухамед самое популярное имя в Лондоне. Вы откуда выпали? Или думаете, что если назовете Дианой в россии, это имя автоматически вместо татарского станет аглицким? 😂😂 разочарую, не станет. Будет таким же, как Лиля или Карина с Гулей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно вылезло. При чем тут ваши мусульманские имена?А имена Диана, как и Лилия - международные. Они НЕ мусульманские! Поражает ваша безграмотность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница!Это не значит что Мадина не международное!А оно такое же международное!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит позорьтесь дальше...Ваше право...)))Сами можете быть необразованные если хотите но другие такими не будут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку)))+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут только вы и такие же безграмотные позорятся, так что уймитесь, дамочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в точку, совсем ку-ку? Никогда Диана и Лилия не были мусульманские именами. Напишут же дурь, капец.

Гость

Сообщение было удалено

Может вы татарская?))) Диана римское имя. А Рим-это Греция

Гость
Чьишняя?

Сообщение было удалено

Обычное татарское имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять бред. Это НЕ татарской имя!!! Принцесса Диана татарской была? Откуда столько безграмотных, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут принцесса? это евреи в англию имена завезли вместе с блохами

Гость
milana

Сообщение было удалено

какая греция, какой рим? ничего этого не было, выдумки средневековых монахов, остались строения неизвестной цивилизации, большинство снесли, оставшееся назвали грецией по территории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут мусульманские? диана, дина, динара, диану все равно на восточный манер будут называть динкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело бред нести?

BoПPeku

У меня мама Дина, родная сестра Диана. Совершенно 2 разных имени. Сестру, кстати, назвала я. В школе среди её параллели она одна с таким именем.

Гость

Меня зовут Диана. Тяжелая довольно была судьба - мне 37. Часто замечала, что у Диан сложная жизнь. Подумайте хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России принято давать как раз гРЕЧЕСКИЕ имена, в православии особенно.
К сЛАВЯНСКОМУ типу как раз таки они больше подходят больше рИМСКИХ.
Имя Равиля имеет арабские или еврейские корни, и к Диане никакого отношения не имеет. Зачем сравнивать разное? Это глупо. Вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Золотые слова.

Гость

Эм...Рим в Греции?ХАХАХАХАХА...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не к моему посту относится а к тому где про равилю говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этт вы уймитесь татарочка дианочка😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дина изначально было и есть до сих пор сокращение от Дианы,как и Дана.А потом они оба стали самостоятельными,но остались сокращением от Дианы в любом случае википедию хотя бы почитайте или лит-ру развивающую!!!В любом источнике в инете найдете это!!!

Гость
BoПPeku

Сообщение было удалено

Дина изначально было и есть до сих пор сокращение от Дианы,как и Дана.А потом они оба стали самостоятельными,но остались сокращением от Дианы в любом случае википедию хотя бы почитайте или лит-ру развивающую!!!В любом источнике в инете найдете это!!!Это ФАКТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие к чертям евреи и англия?!Диана Римская богиня охоты!!!РИМСКАЯ!!!РИМ В ИТАЛИИ!!!КАКИМ БОКОМ ЗДЕСЬ ИЗРАИЛЬ И АНГЛИЯ?!Алё!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алё детка, уже доказали никакого древнего рима не было) волчица с ромулами была отлита из бронзы в 13 веке нэ))) какие дианы с охотами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой инет?? уж постыдились бы из помойки инетной информацию выуживать)

Гость

Если у вас дочь от хaча с и она с глазами цвета гомна, как это и бывает в 99% случаев, и фамилия у неё Ильхамова или Мамедова, то норм имя, если дочь русская красавица со светлыми глазами, то имя дeрьмо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцесса Диана от хача, видимо, была)) какой хррени здесь только не прочтёшь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. А что тогда было? Кто римских богов и императоров насочинял? Опять сион?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с глазами цвета какашки))
Докатились 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите отрицать очевидное ваше право.Это исключительно ваш позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только инет но и жизнь!Диана это Дина и Дана в ласковом варианте как ни крути)))Это даже в док-вах не нуждается хотя и подтверждено!!!)))

Гость
Гость

Ассоциация с татарами и химчисткой. Знала много татар, очень они любили называть дочерей Дианами, Динарами и Даринами.

Ошибаетесь. У татар, нет имени Диана, есть Дина.
А Диана, это древнегреческое имя (богиня охоты). Второе имя Дианы - Артемида.

Гость
Гость

причем тут мусульманские? диана, дина, динара, диану все равно на восточный манер будут называть динкой

Обычно люди обиженные судьбой и завистливые стараются испоганить то, что для них недосягаемо. Но ведь вы, не из них?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем