Здравствуйте.Хочу спросить как вам имя Диана?Как ласково называть?И самое главное насколько часто оно распрастранено?)))
Сообщение было удалено
Сами не спорьте. Мадина кавказское имя, а Диана маждународное. И хватит уже.
Мадина мусульманское имя, а Диана международное, охватывает очень много стран. Мадина и рядом не стояла.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь!Я знаю о чём говорю!И многих знаю из разных стран и народов)))
Сообщение было удалено
Оба международные что Диана что Мадина)))Если Мадина Арабское а Диана Римское это не значит что 1 исключительно Арабское,а другое встречается по всему миру...Они оба международные.Во многих странах имя Мадина переняли и знакомых у меня много)))Не учите учёного...)))
Сообщение было удалено
При чем тут ваши знакомые, не смешите. Имя Диана намного шире распространено, чем ваша Мадина. Даже в сравнение не идёт.
Сообщение было удалено
Вы неправы.
И вообще, тема об имени Диана, зачем приплетать какую-то мусульманскую Мадину.
Сообщение было удалено
Мухамед самое популярное имя в Лондоне. Вы откуда выпали? Или думаете, что если назовете Дианой в россии, это имя автоматически вместо татарского станет аглицким? 😂😂 разочарую, не станет. Будет таким же, как Лиля или Карина с Гулей.
Сообщение было удалено
Ещё одно вылезло. При чем тут ваши мусульманские имена?А имена Диана, как и Лилия - международные. Они НЕ мусульманские! Поражает ваша безграмотность.
Сообщение было удалено
Какая разница!Это не значит что Мадина не международное!А оно такое же международное!...
Сообщение было удалено
Значит позорьтесь дальше...Ваше право...)))Сами можете быть необразованные если хотите но другие такими не будут)))
Сообщение было удалено
В точку)))+1000
Сообщение было удалено
Тут только вы и такие же безграмотные позорятся, так что уймитесь, дамочка.
Сообщение было удалено
Что в точку, совсем ку-ку? Никогда Диана и Лилия не были мусульманские именами. Напишут же дурь, капец.
Сообщение было удалено
Может вы татарская?))) Диана римское имя. А Рим-это Греция
Сообщение было удалено
Обычное татарское имя.
Сообщение было удалено
Опять бред. Это НЕ татарской имя!!! Принцесса Диана татарской была? Откуда столько безграмотных, ужас.
Сообщение было удалено
причем тут принцесса? это евреи в англию имена завезли вместе с блохами
Сообщение было удалено
какая греция, какой рим? ничего этого не было, выдумки средневековых монахов, остались строения неизвестной цивилизации, большинство снесли, оставшееся назвали грецией по территории
Сообщение было удалено
причем тут мусульманские? диана, дина, динара, диану все равно на восточный манер будут называть динкой
Сообщение было удалено
Только идиоты.
Сообщение было удалено
Не надоело бред нести?
У меня мама Дина, родная сестра Диана. Совершенно 2 разных имени. Сестру, кстати, назвала я. В школе среди её параллели она одна с таким именем.
Меня зовут Диана. Тяжелая довольно была судьба - мне 37. Часто замечала, что у Диан сложная жизнь. Подумайте хорошо.
Сообщение было удалено
В России принято давать как раз гРЕЧЕСКИЕ имена, в православии особенно.
К сЛАВЯНСКОМУ типу как раз таки они больше подходят больше рИМСКИХ.
Имя Равиля имеет арабские или еврейские корни, и к Диане никакого отношения не имеет. Зачем сравнивать разное? Это глупо. Вот так вот.
Сообщение было удалено
+++
Золотые слова.
Эм...Рим в Греции?ХАХАХАХАХА...
Сообщение было удалено
Это не к моему посту относится а к тому где про равилю говорят.
Сообщение было удалено
Этт вы уймитесь татарочка дианочка😆
Сообщение было удалено
Дина изначально было и есть до сих пор сокращение от Дианы,как и Дана.А потом они оба стали самостоятельными,но остались сокращением от Дианы в любом случае википедию хотя бы почитайте или лит-ру развивающую!!!В любом источнике в инете найдете это!!!
Сообщение было удалено
Дина изначально было и есть до сих пор сокращение от Дианы,как и Дана.А потом они оба стали самостоятельными,но остались сокращением от Дианы в любом случае википедию хотя бы почитайте или лит-ру развивающую!!!В любом источнике в инете найдете это!!!Это ФАКТ!!!
Сообщение было удалено
Какие к чертям евреи и англия?!Диана Римская богиня охоты!!!РИМСКАЯ!!!РИМ В ИТАЛИИ!!!КАКИМ БОКОМ ЗДЕСЬ ИЗРАИЛЬ И АНГЛИЯ?!Алё!!!
Сообщение было удалено
алё детка, уже доказали никакого древнего рима не было) волчица с ромулами была отлита из бронзы в 13 веке нэ))) какие дианы с охотами)
Сообщение было удалено
какой инет?? уж постыдились бы из помойки инетной информацию выуживать)
Если у вас дочь от хaча с и она с глазами цвета гомна, как это и бывает в 99% случаев, и фамилия у неё Ильхамова или Мамедова, то норм имя, если дочь русская красавица со светлыми глазами, то имя дeрьмо.
Сообщение было удалено
Принцесса Диана от хача, видимо, была)) какой хррени здесь только не прочтёшь)
Сообщение было удалено
Интересно. А что тогда было? Кто римских богов и императоров насочинял? Опять сион?
Сообщение было удалено
Ага, с глазами цвета какашки))
Докатились 😂
Сообщение было удалено
Хотите отрицать очевидное ваше право.Это исключительно ваш позор.
Сообщение было удалено
Это не только инет но и жизнь!Диана это Дина и Дана в ласковом варианте как ни крути)))Это даже в док-вах не нуждается хотя и подтверждено!!!)))