Скажите, как вы все успеваете?
Я уже не могу, устала от всего. С марта месяца я работаю нон стоп без отдыха как такового. С марта по июль я работала с 9 до 22 на 2х работах, денег особо не получала, скорее ради опыта. Потом работала с июля по сентябрь в гостинице с 5 до 14 и вот сейчас 3й месяц работаю в офисе с пн - пт 8.30 до 17.30. До работы час дороги на метро. Кроме этого у меня есть муж, нудно готовить, мыть посуду, гладить и убирать дома. Он мне конечно помогает но не много. Я также учусь на заочной форме в университете. Все очень строго, заплатить за сессию нельзя. И вот честно, я обезсилена. Вроде есть ритм все ок, но мне не хватает времени на себя. На спорт по вечерам, на поход на маникюр итд.
Девушки, как вы все успеваете? А у кого еще дети есть так это же капец...
какой тебе ещё спорт,бегай до метро,вот и спортом позанималась. а вообще,хоть тут многие и обижаются,но всё это сравнимо с рабочей лошадью.вопрос-ради чего??? молодцы девушки,которые удачно выходят замуж и никто их никуда не гонит,завидуем.
Вы сами устроили себе такую жизнь.. Почему себя то так не любите?? Зачем изначально надо было так пахать?? Я никогда не понимала и не пойму таких рабочих лошадок, еще и по дому шуршите, а муж вам зачем, ради штампика? Нормальные женщины работают с 9 до 18 и все, до брака изначально договариваются о распределении бытовых обязанностей, и не пашут в две смены. Выход для вас, это сейчас бросить нафик все.. отдохнуть хоть две недельки, съездить куда нибудь и гори оно все огнем, вы немножко не понимаете что если не сделаете перерыв это плохо кончится для вашего здоровья, вернувшись с новыми силами работать просто на обычное пятидневке, и к тому же вы учитесь, можно работать по несколько часов в день то есть не работать в полную меру а просто подрабатывать пока не закончите учебу, а когда закончите учебу вот тогда и устроитесь на 5 дневку. И да.. обговорить с мужем о выполнении дом. обязанностей, похоже вы рано выскочили замуж и пашете наравне с мужиком, ваша тефтеля конечно привыкла к такому раскладу, но вы еще слишком молоды чтобы портить себе жизнь, не одумаетесь сейчас дальше будет только хуже и я сейчас вам от души советую а не со зла, вы ведь все сделали неправильно поймите это.
Автор, вы еще незамужем и детей нет! Так что вы должны все успевать, вам кажется что не успеваеете! 🤣
Сообщение было удалено
похоже вот реально здесь много малолеток сидит.. автор ясно написала что у нее есть муж,.
Как это вообще возможно? С 9 до 22 ежедневно - это анриал, серьезно. Вы что спали ежедневно по 4-5 часов? Какая вообще тут может быть готовка и уборка, я б мужа, с которым такой график, убила б нафига через 2 дня просто, если б он мне все не подавал к моему приходу.
Я сама пару раз по 16 часов принимала участие в съемках, но потом 2 дня просто отлеживалась - отсыпалась, поэтому в реальность такого графика просто не верится, если вы не киборг.
Зачем вы так много работаете, если еще студентка и у вас есть муж? Если все так тяжко с деньгами, зачем учитесь? Нафиг такая жизнь? Я прочитала, меня аж в дрожь бросила, я б лучше на 10000 жила, чем вот так.
Мой совет: уменьшать или учебу, или работу. Лучше работу, переходите на 0,5 ставки. И бросайте мужа - это ж нужно смотреть на такие издевательства над женой и ничего не делать.
П.С. с детьми совсем не так адски - там просто первое время график чисто под них подстроен, а дети много спят, гораздо больше, чем взрослые, пусть и с перерывами, так что все гораздо лучше успеваешь, нежели когда работаешь по 12 часов.
Сообщение было удалено
Я хорошо ввышла замуж; муж адекватный, все оплачивает. Я работаю я-то бы иметь свои деньги на одежду, что то из еды иногда купить не прося у мужа.
Я вроде не жалуюсь, меня все устраивает, но просто устала так как нету свободного времени. Тот же выходной занят уроками и домом. Роскошь выспаться утром :)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. В 2 смены работала так как деньги нужны были сейчас уже в 1 но учеба появилась так что график остался напряжным
Сообщение было удалено
Единственное что обидно так это то что я него чувствую себя красивой...начала замечать синяки под глазами утром, хотя спать иду в 23.00. Маникюр педикюр...ногти не накрашены уже месяца 2 так точно. Хочется красоты..наступает даже какая то апатия красиво одеваться. А мне всего 21...
Вы такая наивная автор ! Тут конечно сидят жены олигархов , и успешные карьеризмам которые получают миллион и выглядят моложе на 20 лет и все все успевают )) ну а теперь вернёмся к реальности - то есть к обычным бабам в утренний час пик едущим на пахоту , много вы видите среди них ухоженных красоток с фигурой выточенной в спорт зале ?)) вот и весь ответ .
Сообщение было удалено
Самое главное - составить распорядок. Когда его нет, то наступает хаос. Делу время - потехе час. Быть молодой женщиной, не значит только работать и учиться! Попробуйте хоть раз в месяц-два выбраться куда-нибудь. Я, например, при плотном графике, загруженности посещаю салон Quickly и делаю себе процедуру маникюр+педикюр в 4 руки. Сижу и чувствую себя королевой мира! Выберите и Вы себе свой отдых.