Гость
Статьи
Педагог проигнорил, а …

Педагог проигнорил, а теперь просит отзыв

Мой педагог по вокалу проигнорировал мое сообщение (спрашивала, когда можно позаниматься), сообщение было прочитано, да и не заметить отсутствие ученика 10 дней тоже невозможно... по прошествии 10 дней он звонит и просит оставить видео отзыв на сайте... Посоветуйте, идти или нет, ведь я не думала уже заниматься у него. Как бы вы поступили?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

оставь отзыв, напиши там то что написала здесь

Гость

Если не думали у него заниматься, то оставьте честный отзыв, так мол, и так, невнимательный и безответственный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, он просит видеоотзыв снятый на их базе, о том, какие они прекрасные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты напиши буквами отзыв. Чтоб все вопросы отпали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК, соглашайтесь, но вместо того, что они прекрасные, говорите как есть, что там все равнодушные лакировщики.

Гость

Скажи ему, что хорошего тебе сказать нечего про него, а плохое ты бы не хотела. Вопрос отпадет сам собой

Гость

Так и напишите, игнорит сообщение от учеников )

Гость

Вы же не собираетесь у него дальше заниматься? Тогда просто игнорьте. Будет звонить, либо трубку не берите, либо говорите, что некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему сказала : "а в качестве кого я буду отставлять отзыв", он говорит "в качестве ученика"...) А потом такой "ой, я забыл, уезжал, надо было вам позвонить".. причём он очень хвалил меня и были тёплые отношения... думаю его не устраивает, что я хожу 1 раз в день , вместо 2-3, денег мало несу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не знаю.. теперь нового искать.. но такое отношение.. я практически уверена, что он не забыл, а спецом не ответил.. Я ему сказала : "а в качестве кого я буду отставлять отзыв", он говорит "в качестве ученика"...) Я говорю "а я думала мы с вами закончили, вы же не ответили на мое сообщение",он такой "ой, я забыл, уезжал, надо было вам позвонить".. причём он очень хвалил меня и были тёплые отношения... думаю его не устраивает, что я хожу 1 раз в день , вместо 2-3, денег мало несу

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем