Гость
Статьи
Ходят всякие по ночам

Ходят всякие по ночам

Добрый день. Вчера ночью около часа где то я уже спала и тут раздался дмф звонок. Я естественно не ответила мало ли кто тем более все свои спят дома и если кому нужно есть телефон. Через несколько минут в дверь начали долбиться в глазок смотрю видно одну руку а кто хз. Так минут 5 подолюидся и пошёл показалось что мент какой то. Живу одна поэтому не открываю по ночам незванным гостям. А ментов не вызывала да и дома тихо не шумлю ни когда. Чья то злая шутка или кто то специально неверные адреса для розыска дают. Да и разве люди не понимают что человек уже спит в это время? Задумалась теперь установить видео дмф можно ли в одну кв от подъезда сделать?

Ксюша
22 ответа
Последний — Перейти
я гость

можно

Гость

Можно, разумеется. И с записью и нет. У нас такой домофон на этаже уже лет 15 стоит. Очень удобно открывать дверь врачам или курьерам не выходя из квартиры.
Почему не спросили фамилию мента? Перезвонить в отделение и спросить, числится ли у них такой не сложно. Он мог прийти по любому важному случаю.
Я ВСЕГДА отвечаю на домофон, в моей жизни была история, когда дворничиха обзвонила по домофону квартиры на предмет того, что дом заминирован. Приезжала милиция, проверяла здание (время взрывов в нулевые.)
Мало ли пожар у кого, а вы угорите во сне.

Гость

мент бы орал "открывайте полиция", не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что б ты открыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете полное право не открывать полиции. Зачем орать ей орать у вас под дверью? Постучат и уйдут.

Гость

Орать зачем? Просто сказал бы, кто и по какому поводу. Да и полицейские по-одному не ходят по ночам. А вообще, страшно так одной ночью, когда ломится кто-то((( Позвонили бы в полицию, автор. Тогда бы и узнали, мент или нет.

Гость

Очень вряд ли что мент в общем. Если б ко мне кто стал ломится ночью непонятный я б сама давно в полицию звонила бы уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому сказал?:))) Автор молчала, будто дома никого нет:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мануала в час ночи беседы беседовать не понятно с кем. В час ночи точно ни кого не жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полиция пока приедет он свалит уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да была мысль позвонит в отдел полиции узнать был ли выезд на адрес этот да а вдруг показалось что мент хз быстро пробежал вниз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот тем более в час ночи никого не жду все свои спят дома да и тел есть чтобы позвонить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы пожар орали все а так молча долбить как маньяк подазрительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полюбому орал бы откройте полиция

Гость

Я никому вообще не открываю. Врач, мент, сосед, пох...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я утром или днем ещё могу открыть а вот вечером и тем более ночью нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали??? Лично я полицию вызывала трижды. Первый раз я проснулась в 4 утра от того, что мою дверь кто-то открывал. Смотрю в глазок - чужой мужик. Я спросила: кто? Он замер, шаг назад и поднялся на верхний этаж. Через час ситуация повторилась, мужик ключом ковырял замок моей входной двери. Тогда я вызвала полицию, повязали через 3 минуты. Домушник оказался, распылял какой-то газ, жильцы спали и он выносил.
Второй раз за стенкой соседский ребенок орал истошно : не надо мамочка, не надо..., там родители пьющие были. Я не стала ждать детский труп, вызвала. Приехали через 7 минут. Тишина наступила.
В третий раз вызывала, потому что сосед не могу открыть дверь квартиры, которую сдавал, жилец не отвечал. Все эти разы полиция очень даже помогала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау... так быстро полиция приехала? Мужик идиот какой-то. Зачем было ломиться в дверь, если вы его уже видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жилец-то че не отвечал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропал. Остались вещи в квартире и машина во дворе. Вещи выбросили в итоге, машину эвакуировали, нашли ли человека, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пробовала. Два мужика тоже ломились в дверь а дверь старая была на честном слове держалась какого то мужика что он якобы тут живёт я сказала тут нету таких. А они все равно орали я вызвала полицию которые приехали только минут через 20! Эти уже свалили конечно же

Форум: Развлечения
Всего: 47 416 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем