Какие вы знаете названия городов,которые в последствии стали именами?Я знаю-София,Милана,Марсель,Римма,Азола...Меня тоже назвали в честь Итальянского города-Азола)))А какие знаете вы?
Москва
не городские, слышала про Россию и Неву
Милана вовсе не в честь города, это обычное славянское имя, МИлан и Милана, означающее "милый", "милая". Так любое имя под город можно подогнать, например, ВерОника от Вероны)
Екатеринбург, Петербург
Сообщение было удалено
Милана от города Милан.Славянское имя Милица,а не Милана.Я не просила высказывать свою точку зрения.Я просила подсказать имена пришедшие из названий городов!!!
Сообщение было удалено
И кстати Верона это и была бы Верона,а не Вероника.Вы не понимаете о чем пишете.
Сообщение было удалено
О, авторша неадекват, строчащий темы про имена?)) все ясно с тобой, убогое. Но Милана не от города, хоть усрись от злобы)
Сообщение было удалено
Я не вы и доказывать ничего никому не собираюсь.Это вы злобно накинулись и зацепились за Милану.Я хочу найти такие же имена,каким меня саму назвали.А правда вам глаза колет!На обычный вопрос вы стали орать про какие-то славянские имена даже не понимая,какие конкретно они были на самом деле.Вам бы нервы полечить,а то кидаетесь тут на всех без повода,лучше бы своим псих.здоровьем и образованием занялись)))
Сообщение было удалено
Само иди лечись, у.б.о.г.о.е)
Сообщение было удалено
Воти подтверждение)))Таблеточку выпей и упокойся.
Сообщение было удалено
Уймись уже, разводчица. ну очень тупо себя ведешь. учись писать нормальные разводки, а не туфту.
Сообщение было удалено
Не старайся,все и так уже вкурили,что у тебя с головой проблемы)))
Сообщение было удалено
У тебя - да) сочувствую) адьес, разводчица и лечись уже.
Сообщение было удалено
Не перекладывай свои проблемы на других!Видно кому лечиться надо.Удачи вам в лечении)))
Сообщение было удалено
ну придумай уже что-нибудь свое, обезьянка глупая и предсказуемая. только и умеешь, что обезьянничать) да, и матчасть учи, в именах ты ничего не смыслишь) не благодари)
Сообщение было удалено
Вот не стройте из себя обезьянку сбежавшую из цирка и подлечись лучше)С каждым вашим словом вы теряете 3 года по взрослости своего поведения.Больше не отвечу на больные бредни,дергайтесь в препадке безумия со своими сородичами)))
Сообщение было удалено
Я имела ввиду полные)))но ваши тоже ничего)
Мляя )) Азола -это что за убогая кличка! ))
Сообщение было удалено
Вот манька это кличка,а Азола редкое красивое имя в чесь офигенного Итальянского города)))Мне нравится и это главное,а все маньки,дашки,витьки,борьки идут лесом)))