Гость
Статьи
Городские имена

Городские имена

Какие вы знаете названия городов,которые в последствии стали именами?Я знаю-София,Милана,Марсель,Римма,Азола...Меня тоже назвали в честь Итальянского города-Азола)))А какие знаете вы?

Азола ₽.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Москва

Гость

не городские, слышала про Россию и Неву

Гость

Милана вовсе не в честь города, это обычное славянское имя, МИлан и Милана, означающее "милый", "милая". Так любое имя под город можно подогнать, например, ВерОника от Вероны)

Гость

Екатеринбург, Петербург

Азола ₽.
Гость

Сообщение было удалено

Милана от города Милан.Славянское имя Милица,а не Милана.Я не просила высказывать свою точку зрения.Я просила подсказать имена пришедшие из названий городов!!!

Азола ₽.
Гость

Сообщение было удалено

И кстати Верона это и была бы Верона,а не Вероника.Вы не понимаете о чем пишете.

Гость
Азола ₽.

Сообщение было удалено

О, авторша неадекват, строчащий темы про имена?)) все ясно с тобой, убогое. Но Милана не от города, хоть усрись от злобы)

Азола ₽.
Гость

Сообщение было удалено

Я не вы и доказывать ничего никому не собираюсь.Это вы злобно накинулись и зацепились за Милану.Я хочу найти такие же имена,каким меня саму назвали.А правда вам глаза колет!На обычный вопрос вы стали орать про какие-то славянские имена даже не понимая,какие конкретно они были на самом деле.Вам бы нервы полечить,а то кидаетесь тут на всех без повода,лучше бы своим псих.здоровьем и образованием занялись)))

Гость
Азола ₽.

Сообщение было удалено

Само иди лечись, у.б.о.г.о.е)

Азола ₽.
Гость

Сообщение было удалено

Воти подтверждение)))Таблеточку выпей и упокойся.

Гость
Азола ₽.

Сообщение было удалено

Уймись уже, разводчица. ну очень тупо себя ведешь. учись писать нормальные разводки, а не туфту.

Азола ₽.
Гость

Сообщение было удалено

Не старайся,все и так уже вкурили,что у тебя с головой проблемы)))

Гость
Азола ₽.

Сообщение было удалено

У тебя - да) сочувствую) адьес, разводчица и лечись уже.

Азола ₽.
Гость

Сообщение было удалено

Не перекладывай свои проблемы на других!Видно кому лечиться надо.Удачи вам в лечении)))

Гость
Азола ₽.

Сообщение было удалено

ну придумай уже что-нибудь свое, обезьянка глупая и предсказуемая. только и умеешь, что обезьянничать) да, и матчасть учи, в именах ты ничего не смыслишь) не благодари)

Азола ₽.
Гость

Сообщение было удалено

Вот не стройте из себя обезьянку сбежавшую из цирка и подлечись лучше)С каждым вашим словом вы теряете 3 года по взрослости своего поведения.Больше не отвечу на больные бредни,дергайтесь в препадке безумия со своими сородичами)))

Азола ₽.
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду полные)))но ваши тоже ничего)

Гость

Мляя )) Азола -это что за убогая кличка! ))

Азола ₽.
Гость

Сообщение было удалено

Вот манька это кличка,а Азола редкое красивое имя в чесь офигенного Итальянского города)))Мне нравится и это главное,а все маньки,дашки,витьки,борьки идут лесом)))

Гость
Гость

Милана вовсе не в честь города, это обычное славянское имя, МИлан и Милана, означающее "милый", "милая". Так любое имя под город можно подогнать, например, ВерОника от Вероны)

Милана также имя латинское

Гость
Гость

Дурацкое и странное имя Милана.

Гость
Азола ₽.

Милана от города Милан.Славянское имя Милица,а не Милана.Я не просила высказывать свою точку зрения.Я просила подсказать имена пришедшие из названий городов!!!

Милица и Милана(Милена)дурацкие имена.

Форум: Развлечения
Всего: 47 274 темы
Новые темы за все время: 37 437 тем
Популярные темы за все время: 17 063 темы