Добрый день, юристы помогите! В собственности есть авто, на нем ездит сын, сейчас мы хотим забрать машину себе, но он ее не отдает и на контакт не выходит! Подскажите пжлмогу ли я написать заявление в милицию об угоне,если ездит на ней он
Можете
можете и потеряете сына навсегда
Если он вписан в страховку, то не можете. Вы ему предоставили право пользоваться машиной.
у вас миллион детей? к чему портить отношения с ребенком из-за железяки поюзанной? он на связь не выходит наверняка потому что вы сообщили ему что хотите отобрать машину. наверняка ведь пели до этого на тебе сынок машину катайся она твоя а теперь заднюю включили. ну и мамаша!
Сообщение было удалено
Если вы ранее ему сами передали ключи и документы, то заявлении об угоне будет по сути ложным доносом, так как угон это завладение автомобилем против воли его владельца, а это уголовное преступление уже для вас. Если вы сами передали ему авто, то это гражданские отношения, решаются через суд.
фу куда мир катится
Высокие, высокие отношения!
Сообщение было удалено
Ну и сынок, который прекращает с родной матерью отношения после того, как она просит вернуть ей ЕЕ машину!!!!
Машину ему никто не дарил, документов на него не оформлял, мужик в курсе, что машина не его и дали ему ее ВРЕМЕННО.
Сообщение было удалено
Что вы несете, откуда вы только беретесь такие недалекие.....
Автор должна послать письмо доверенному лицу на его место жительства об отмене доверенности с требованием вернуть автомобиль, если ответа и машины по прежнему нет, то в суд о возврате имущества, если и это не поможет то подается заявление в полицию об угоне, и это уже уголовщина в чистом виде.
Можете, и он на семеру отъедет
Могу порекомендовать адвоката, который помогал когда-то мне, ситуация схожая. Можете позвонить, проконсультироваться (812) 913-36-04.