Гость
Статьи
А вы готовите заранее …

А вы готовите заранее в магазине дисконтную карту или...?

... стоя перед кассой, достаете толстую пачку карт, стянутую резинкой, и начинаете не спеша эискать нужную, внимательно перебирая всё подряд... не эта.. не эта ... ой, а эта откуда? Где мне её дали, интересно... это тоже не вашего магазина? А как выглядит ваша? Тут нет, но у меня карты ещё в другой сумке есть, сейчас достану...
Если вы именно так и поступаете, то поздравляю вас: вы гусыня).

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вас обидел? Мне слава богу такие люди не встречались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они отнимают моё время. В каждой очереди есть такие. Простота хуже воровства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком городе живёте?У нас нет таких, ни разу не встречала

Гость

Во первых не каждый день эта пачка карт нужна. Две-три лежат в кошельке так, что вынуть их за секунду не составляет труда. Остальные лежат отдельно. С резинкой вообще не видела. Меня больше бесит, когда чел стоит, стоит, и только при объявлении суммы начинает медленно доставать кошель, и муторно ковыряться там, ища нужную купюру. И товар его лежит горой на кассе, и чел начинает медленно распизивать его по пакетам. А туда уже летит мой товар. Вот таких терпеть не могу.

Осенний Барсук

Часто вижу таких клуш

Гость

Хожу в большой гипермаркет , ни разу таких не видела ) я заранее стою со скидочной картой и карточкой.
Самые важные карты в кошельке , остальные- в визитнице.

И карту, и деньги (или карту и карточку Сбера) готовлю заранее. Пока стоишь в очереди, несложно прикинуть, сколько стоят продукты. Какая-никакая, а зарядка для мозга.

Гость

А у меня и нет кучи дисконтных карт. Штуки четыре всего. Три из них из одежных магазинов, одна из супера. Никаких проблем нет с тем, чтобы ее быстро достать.

Келья

Есть всякие, ж обычно готовлю карту за ранее, либо кладу в начало блокнота карты, которыми чаще всего пользуюсь, либо в конец

Форум: Развлечения
Всего: 48 550 тем
Новые темы за все время: 38 547 тем
Популярные темы за все время: 17 599 тем