Гость
Статьи
а вы помогаете?

а вы помогаете?

У каждого есть старые/болеющие/бедные родственники которым не повезло. Подруги/друзья у которых проблемы. Кошкам в приюте помощь нужна, в конце концов. А на вумане все путешествуют круглый год, покупают сумки за десятки тысяч, никому ничего не должны, рассуждают о потреблядстве, о бесполезном существовании)))

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда помогаю,если вижу просящего милостыню или просто элементарно дверь придержать/место уступить.Мы же не животные,а люди,должны помогать друг другу!Ну а близким лучший способ помочь-подарить соответствующую книгу/семинар/идею,-если человек беден годами,тут причина в ЕГО психологии бедности,и сколько денег Вы ему не дадите,он все равно останется нищим.Надо менять сознание.

Ололошеньки

Иногда ношу сухие кормы в приюты для животных.
Котят всяких от ушицы спасала
Когда на автобусах ездила, места пожилым уступала.
Милостыню не даю, в чем по ходу права, на днях видела цыганку попрошайку с мобилой, ну может уличным музыкантам иногда можно подкинуть на пиво.

Вика

помогаю только своим близким родственникам и близким друзьям. На всех остальных у меня денег нет.

Гость

Ну хоть есть здесь люди, спасибо вам, что вы такие! Моя душа спокойна

Гость

Помогаю всегда в соответствии с моим мировоззрением. Все, включая мужа, говорят что перебор. Но я хочу жить в гармонии с собой. Поэтому если внутренний голос говорит помочь - помогу. Иначе спать не буду.
Животные отдельная тема. Вкладываю деньги, время, усилия. Муж поддтянулся. Тоже волонтером и очень не безразличным стал.

Гость

Помогаю. И чем больше помогаю, тем больше желания у этих людей крепче сесть на шею и еще и погонять. И недовольство выражать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем