Подскажите, пожалуйста, куда подать жалобу в Москве, что человек не работает. Соседка никогда не работала и не работает до сих пор. 1986 года рождения. Веских причин, чтобы не работать у неё нет, т.к. детей нет, не говоря уже у муже. Заранее спасибо за ответы.
))))) Автор, ещё только утро пятницы, а вы уже в хлам!
Вам надо в прошлое вернуться в СССР. Там ее за тунеядство привлекут
Посадить её надо за тунеядство. Она паразит общества. Щас много таких, которые едут на чьей либо шее. Главное, чтобы шея имелась.
В спортлото
разводка не удалась.
Настучите на нее в налоговую, пусть прищучат
Матронушке.
Сообщение было удалено
Именно этих тунеядцев, наконец, нужно заставлять работать. К счастью, мой сын никогда не был и не будет тунеядцем.
Завидуешь
Сообщение было удалено
Однозначно завидует,потому,как сама такой возможности не имеет,поражаюсь на таких людей,какое её собачье дело???
Сообщение было удалено
Мне кажется здесь не налоговая нужна, а служба занятости по труду и занятости. Хотя можно и в налоговую. У неё две квартиры и при том на одной лестничной клетке (в одной когда-то дед с бабкой жили - святые люди). Председатель кооператива сказала, что налоги она платит со сдачи, т.к. семья зарегистрирована и и они иностранцы.
узнаю пятницу на вумане) ведьмы Эолины, насильное привлечение к труду тунеядцев - красотища)
Сообщение было удалено
От своей зависти Вы только беднее станете и болеть начнете.Девушка живет как хочет,и никто Ее не прищучит,-она не наркоманка и не ворует.Меньше завидуйте и больше занимайтесь собой!
Сообщение было удалено
Чему???? Я всю жизнь проработал в роддоме. И была полезной и нужной людям. Я помогала людям появиться на свет!!! А теперь мне какая-то тунеядка запрещает моему мужу курить и бегает по всему ТСЖ с запретами, и пугает меня и рассказывает моему сыну о лае собаки и о законе о тишине??? Я так ей и сказала, что она не работает до сих пор, и пусть задумается почему не замужем.
Сообщение было удалено
Вы такая же видать. Её присущат. И будет они по всему подъезду полы мыть за своими квартирантами.
Работа нынче дело добровольное, никто не может заставить её работать. А в подъездах действительно запрещено курить и уже давно. И то, что ваша собака лает сутками, опять же, костяк с вашей стороны.
Какое ваше сраное дело?Совсем ку-ку!Всегда есть такие твари,как вы,которые жить мешают.Паршивая овца,живи своей жизнью.
автор вам надо пойти к психиатру или даже в прокуратуру, так как туда тоже много взволнованных людей ходит, и изложить свои волнения, уверенна вас там отправят по нужному адресу.
Сообщение было удалено
Мой сын курит только по вечерам и то, не больше 2-х сигарет! А теперь, мне придется закурить и курить буду круглосуточно и никто мне этого не запретит!!! Собака не лает, а хрипит. Но, я заведу трёх собак, которые будут лаять круглосуточно.
Соседка, судя по вашим постам, никому не мешает, а вот ваш муженёк мешает своей вонью и сына не в состоянии собаку выдрессировать. Так что прищучить надо бы вашу семейку
если она сдает квартиры, явно не платит налоги. В налоговую например. насчитают ей за лет 10-20
Сообщение было удалено
Тоже поди тунеядка со стажем??? Ольга у вас осеннее обострение,жизнь не удалась?Сын курит как паровоз,спортом у вас не занимается.Собака которая вместо лая хрипит.Ужас.Бедная соседка.
Берии напишите...
😂😂😂🤣🤣
Статьи за тунеядство нет, так что жаловаться нет повода. Завидуйте молча, автор.
Ух, как в жо/пе зависть то разгорелась)))
Просто интересно, вот вы куда то там пожалуетесь, и чего вы этим хотите добиться, какой исход вас бы удовлетворил? На Колыму ее, лес валить ? Или принудительно подъезд ваш мыть бесплатно заставить ?
Автор,работает человек или нет-это его личное дело.Главное,откуда он берёт доходы,от сдачи жилья или сидит на шее родни.Вас это никаким боком касаться не должно.
Сообщение было удалено
а какая связь между тем, что она не работает и тем, что ваш муж придуpок курит на лестнице, и уж тем более тем, что вы не соблюдаете закон о тишине? Судя по всему ваша соседка - совершенно адекватная женщина, а вот у вас семейка идиoтов, которые своим шумом не дают соседям нормально жить. Так что скорее к вам участковый придет с требованием заткнуть собаку, а не вы куда-то на эту женщину настучите. Слава богу, вы ничего не сможете ей сделать, не хочет работать - и не будет работать, а вы будете зеленеть от зависти.
Сообщение было удалено
Значит работет. Налоги платит. Предприниматель. Нет нарушений. В чем проблема
Сообщение было удалено
Бесплатно друзья живут
Сообщение было удалено
Отравить собак. Вонь и шум. От вас вреда больше чем от нее. Я кстати работаю с 19 лет. Но считаю кажлый живет как хочет. Главное не мешать . Сигареты отрава и вонь. Вы вредит здоровью людей вокруг
Что за мания бегать по инстанциям жалобы заявлять. Личная неприязнь с соседкой - разберитесь между собой. Бесит просто, когда пишут всякую чушь в жалобах для того, чтобы кому то из насолить.
Автор, а вам какое дело? Может ее содержит кто- то?
Не умирает же она с голоду....
Живет как хочет! Может у нее денег еще больше чем у вас!
Что вы за нее так переживаете?
Или зависть, что вы пашете, а она спит до обеда?
В спортлото жалуйся, это их профиль
Автор, ты странная, ты не в ссср, статьи за тунеядство нет давно. Работать или не работать, это личное дело каждого и никуда ты не подашь, нет такой статьи сейч.
Сообщение было удалено
да это разводка)) но мне почему-то смешно))))
Сообщение было удалено
Только мне кажется, что автор дура?
Сообщение было удалено
Исковая давность 3 года. 10 лет - только если размер недоимки достаточно крупный, чтобы можно было привлечь к уголовной ответственности.
Сообщение было удалено
Автор,а с чего вы взяли,что ваша соседка не работает?Вы не слышали о таком понятии как фриланс?Для особо понятливых-работа удаленно из дома в Интернете.Понятно,что вас в вашем совке прошивали на тему тунеядства,но сейчас,слава Богу,другие времена.И,действительно,ваше-то какое собачье дело?Чужое благополучие покоя не дает?
Аххахаха. Подайте жалобу на биржу труда. Может быть поможет.
Анекдот в тему : " за донос на соседей платят деньги. Зачем работать, если я живу в многоквартирном доме?"
Авторша - мерзкая и завистливая. А у вашего мужа от сигарет наверное уже и не работает его дружок))), вот вы и злая такая. так что может лучше послушать соседку, а там и в семье дела наладятся!)))))
Куда..куда..Генсеку ООН!😂
Такая зеленая жаба давит ...
Айайай не считай чужие деньги.