Привет! Какую самую сильную боль вы испытывали в жизни? (Душевная не считается, имею ввиду именно физическую). У меня наверное самая сильная боль - это судороги в икроножных мышцах. К счастью, зубы и уши никогда не болели сильно, говорят, это терпеть невозможно.
Имплантация зубов и послеоперационный период. Уж лучше бы съёмные протезы носила
Когда дочь мне пол соска откусила, я плакала и орала, ни зубная, ни боль при родах не сравнятся.
Мигрень, боли адские, даже скорую вызывали один раз.
Я тогда не знала, что это было связано с моими голодовками.
Сейчас Стабильно кушаю раз в 3-4 часа, чтобы не дай бог не хватануть такое счастье.
Мне это передалось от мамы, но она сказала, что после того, как меня родила в 30 лет, у нее это прошло.
А у меня нет,пишут, что пройдет теперь уже после того, как наступит менопауза.
Вот уже 2 повода ждать эту самую менопаузу: мигрень и гемоглобин😄😄😄
Роды
Когда мне пулю вытаскивали без наркоза.
Сообщение было удалено
А зачем сувать сиську в зубастый рот?
По теме, когда ногу сломала в щиколотке. Тогда я поняла, что значит от боли сперло дыхание и обморок.
роды
Сообщение было удалено
Онажемать
Сообщение было удалено
А по теме- роды
Послеоперационный период после перелома позвоночника. Тк мне нельзя никаких обезболивающих, все приходилось терпеть.
Сообщение было удалено
В том то и дело что зубов не было, дочке было меньше недели, у детей и без зубов челюсти сильные.
Сообщение было удалено
Сама ты яжемать долбаная, а по теме-роды не сильная боль.
Последняя запомнившаяся сильная - после операции была.
Роды. Учитывая что анестезиию мне не делали.
Не дали обезболивающие после кесарева под общим наркозом, т.е. практически наживую вспоротый живот. Боль такая что не загорать, только кажется каждый момент что м секунды больше не проживёшь, вот прямо сейчас от адской боли сдохнешь. Еще сильно больно было когда облила ребенком руку из еще кипевшего чайника. Ну а так.... переломы разрывы связок операции родовые схватки тоже больно конечно. Но не так жутко, можно кое как могла их терпеть.
Неврологическая боль во время опоясывающем лишае.Ни одно обезболивающее не помогало. Пила лирику по назначению врача,через неделю боль утихла.Не рожала ,операций не было.
Аборт без наркоза. Повторный через 3 дня основного. Врач сказала, что я должна знать, что ты чувствуешь, чтоб не проколоть матку. Тем более ты испортила мне 2 выходных, т.к первый аборт был в пятницу. У меня был уже ребенок полгода кесарево, но она меня гнобила, что я залетела через полгода:( Но это было 25 лет назад. Щас , наверное, все более гуманно.
Сообщение было удалено
да ну...в основном жалобы от АС
Зубная боль, была опухоль на пол лица, боль такая жуткая, стреляющая, дергались виски и не могла спать.
Ещё была сильная боль при остром цистите, такое состояние, что бегаешь по квартире и рыдаешь, в глазах темно. Я так одну ночь провела, места себе не находила
Не рожала, операций не было. Переломов тоже
анализ из уретры это сильная боль но быстро проходит ну и когда зубы тоже неприятно но я боли не боюсь я же Джигит, вот русаки всегда плачут когда палец дверью прищемят я видел как русак взрослый орал когда укол в *** делали ахахаха я ржал над этим пидором русрня сосет Кавказ сила!
Сообщение было удалено
убийца детей ***