привет!в почтовом ящике сегодня обнаружила странное извещение. нем мой адрес,моя фамилия,но имя у меня Екатерина,а там К.с объявленной ценностью на 6000,без наложки.но я ничего не покупала и не заказывала!че за ***.это может быть ошибка.вообще как думаете идти на почту или забить??
Сами решайте.Мы знаем ещё меньше вас.
Сейчас насоветуют, а вы типа ни причём...
а вдруг там *** или что похлеще?
Я бы сходила и разбиралась, может правда перепутали...
Я бы открыла и посмотрела, что там хотя бы. Скорее всего ошибка, конечно. Носиться на росту не стала бы - нужно, пусть сами приезжают
Сообщение было удалено
На почту
Придти на почту и сказать, что ошибка, не твоё имя указано и ты не ждёшь ничего. Если что, то попросить телефон отправителя, чтобы поговорить с ним и уточнить у него кому он отправлял.
Сообщение было удалено
Ты головой думаешь? Посылку будут искать, когда увидят, что она не дошла. А дальше узнают о получении другим человеком. И в итоге придётся всё возвращать. Скорее всего, ценность завышена, так что ещё придётся доплачивать. А вообще это называется воровство с возможностью попадания в тюрьму.
сходите на почту и спросите от кого посылка
Сообщение было удалено
Я как раз головой думаю. Какое это воровство, если мне посылку в почтовый ящик закинули? Я могу ее вообще выбросить и сказать, что не видела. Почему я должна с ней носиться, возить на почту и взвалить себе проблем на голову?
Да блин. Скорее всего, какая нибудь рекламная акция от какого нибудь ИВ Роше или Мери Кей. Они так делают. И получите вы просто каталог и рекламные бумажки.
у нас в Беларуси сейчас модно - очередной лохотрон. Отправляют посылку с барахлом наложенным платежом ,люди забирают ,оплачивая ее ,а в ней от кирпича до тряпок ,а денежки не отозвать назад