Гость
Статьи
Кто жил или живет в …

Кто жил или живет в Сочи

Как вам живётся в Сочи?
Чем отличается от Москвы

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

с каждым годом там все хуже становится.да и место на пляже не осталось,много чего затопило.но там не живу.отдыхала а информацию последний из интернета взяла.

Жеже

пробок нет, солнца больше, теплее, зима совсем другая. людей меньше.
Если работа позволяет жить в сочи намного лучше, чем в Питере или Москве, нет этой длинной холодной зимы,с лякоти, темноты, пробок, кучи машин и людей

Принцесса-миллиардерша

я жила. Там жить плохо, а отдыхать хорошо.

Гость
Жеже

Сообщение было удалено

Задыхаться от изматывающей жары летом, тоже удовольствие из мало приятных.

Элегантная тварь
Жеже

Сообщение было удалено

В каком смысле нет темноты?? Рано темнеет и ночи чёрные. Автор, в Сочи очень приятно жить, имея собственное жильё. С работой сложно, московскую зарплату не найти, но сейчас много самозанятых. Основной доход, дело жизни у местных сдавать углы. Из плюсов зелёная зима без снега у моря, в горах, конечно, снег. Теплый климат, высокая влажность, много ливневых дождей - это на любителя. Летом без кондиционера адово.

Гость

Я в Сочи не жила, только отдыхала сто лет назад при совке, когда кондиционеров не было. Никакого ада летом не помню, жарко и очень классно.

мари

Жила у сестры в Москве в разные года по 2 месяца,а в Сочи живу 20 лет. Как можно сравнивать московский ад с тихим спокойным вечнозеленым Сочи. ? Сочи люблю,хотя тоже когда то переехала сюда. Лето у нас действительно жестокое,но это потому что я не люблю жару. А остальное время года тепло,под окном пальмы,красота. Люди нормальные.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Принцесса-миллиардерша, ты пишешь глупости, но судя по твоим постам - это таое кредо - быть д...

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

А си с ьки какого размера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У прЫнцессы-миллиардЭрши
си сь ке 5 -го размера и ее за эти достоинства мужичье любит, поэтому катает ее в Сочи, чтобы с ней отдыхать. Жить за свой счет она не сможет хорошо, потому как кроме отдыха с мужичьем ничего не умеет. Кому бездельницы нужны ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем