В холодное время года у него почему-то это хронический процесс. И не просто чихает, а по нескольку раз в минуту, еще и с таким противным звуком, будто специально. Когда он дома, все время слышно. С утра особенно раздражает. Это что вообще за болезнь такая?
Ну вот уже и чихнуть человеку нельзя))) Раз такая неженка то одевайте беруши))). Человек не виноват ведь, что ему тянет чихать. Думаете он сам рад, что постоянно чихает?!
Это дело для мужыков в балаклавах и шапках-пидорках.
Хорошо, что не пукает...у нас в ванной слышимость очень хорошая;(((
Аллергия может
Говорите "будь здоров". У меня начальник так чихает - сидим в одном кабинете и однажды я таки помру от инфаркта или инсульта после очередного АААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Аллергия. Если это она, то ему и так по утрам жить не хочется, пожалейте его лучше, если сами такое никогда не испытывали.
из -за этого с соседом вы ничего не сделаете.вы наверное так же делаете.у меня к примеру ночью через стенку соседа слышно как по Скайпу общается или так просто.
насмешили
может это аллергия на ваши ахи-охи
Вот мне не понятно, почему человек не лечится? Если аллергия, есть антигистаминные. Если до окружающих нет дела, самому ему как, приятно, постоянно чихать? Судя по тому, что встает он рано и днем его чихов не слышно, он где-то работает - коллеги-то поди вообще с ума сходят??
А у нас соседи-б@дломаргиналы.Старая падаль целый день ходит по ламинату на каблуках,вы можете себе представить,что это такое?Ее еббнутая внучка с особенностями развития,кобыле восьмой год,до сих пор прыгает со шкафов и бегает в деревянных башмаках.Мы поднимались к ним,и не раз,просили вести себя по-человечески-естественно,были посланы...Всю ночь по очереди бегают ссать,звук-как будто полковые лошади,короче мрак.Без конца крики-оры,беготня,что-то двигают,орут,ссут,как же заеббали.По выходным и праздникам дома вообще невозможно находиться,ад начинается с 7 утра.Стараемся куда-нибудь свалить.Я уже сплю в берушах,все равно этих ур@дов слышно.А сейчас у них еще кран в ванной полетел,свист и писк стоит невыносимый,но это ж маргиналы,сантехника вызвать в падлу,как самих на заеббало еще.Короче,искренне желаю им поскорее сдохнуть.
А у нас соседи-б@дломаргиналы.Старая падаль целый день ходит по ламинату на каблуках,вы можете себе представить,что это такое?Ее еббнутая внучка с особенностями развития,кобыле восьмой год,до сих пор прыгает со шкафов и бегает в деревянных башмаках.Мы поднимались к ним,и не раз,просили вести себя по-человечески-естественно,были посланы...Всю ночь по очереди бегают ссать,звук-как будто полковые лошади,короче мрак.Без конца крики-оры,беготня,что-то двигают,орут,ссут,как же заеббали.По выходным и праздникам дома вообще невозможно находиться,ад начинается с 7 утра.Стараемся куда-нибудь свалить.Я уже сплю в берушах,все равно этих ур@дов слышно.А сейчас у них еще кран в ванной полетел,свист и писк стоит невыносимый,но это ж маргиналы,сантехника вызвать в падлу,как самих на заеббало еще.Короче,искренне желаю им поскорее сдохнуть.
Можно помочь им сдохнуть досрочно.
Чтобы больной субъект не чихал и не распространял заражение! Желаю ваш Гражданский долг! Уничтожить соседа! По национал-социалистически в печи освенцима! Слава расе и массе! Аминь, блин )