Гость
Статьи
Стоит ли менять имя?

Стоит ли менять имя?

Здравствуйте.
Дело в том,что мне давно не нравится свое имя-Настя. Оно какое-то простое, тем более моих тёзок куча, есть очень много стериотипов по поводу обладательниц этого имени.
Нравится имя Влада, больше никакое. Стоит ли менять?

Бубяша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл? Для всех знакомых вы как были Настей, так и останетесь Настей. И как бонус получите еще куууучу бюрократической возни.

в плаще

Странно об этом на форуме спрашивать. Раз так не нравится имя - меняйте. Чего вы от нас ждёте - напутствия и пожелания короткой очереди в паспортный стол?

Гость

Меняешь имя - меняешь судьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор молода, то не так уж и много документов ей менять. Да и круг знакомых у нее 100 раз еще успеет поменяться - современная жизнь идет в быстром темпе. Так что не вижу причин, чтоб не поменять, если хочется.

Гость

Не нравится имя Влада, грубое какое-то. Уж лучше 100500 Анастасия. Хотя можно ведь не менять документы, а просто представляться другим именем.

Oxi

Мне Анастасия больше нравится, оно более женственное. Влада грубовато звучит. Но если вы себя с Владой больше ассоциируете - то меняйте конечно.

Гость

Бубяша прикольнее будет)

Вот меня и маму зовут одинаково, у нас почти полное совпадение, без расшифровки полное, вот проблема была. Но тем не менее у меня не было особых мыслей поменять имя, только фамилию) хотя мне мое имя и не очень нравится, дело в том что меня по имени называют только чужие, и меня это устраивает. Вообщем как будешь представляться, так и будут называть. Лишь бы не путаться. Влада мне тоже нравится, главное редкое, Анастасий довольно много, и я Вас понимаю.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем