Здравствуйте.
Вопрос с точки здравого смысла, Ксения Петербургская это легенда или настоящий человек, если документальные сведения о её жизни отсутствуют, первые публикации народных преданий о ней относятся к 1840-м годам. Согласно этим рассказам, она родилась в первой половине XVIII столетия (предположительно между 1719 и 1730 годами). Отца её звали Григорием, а имя матери неизвестно. По достижении совершеннолетия Ксения Григорьевна сочеталась браком с придворным певчим? Никакой конкретики!
В ОТЛИЧИИ ОТ ГАДАЛКИ Марии Ленорман, у которой можно найти и биографию и дату рождения / смерти и пр?!
Вот кто что думает?
Специальный пост чтобы оскорбить чувства верующих
Ничего не думаю на этот счет, неинтересно. Серафим Саровский тоже может быть вымышленным персонажем. Да много подобного. Самое главное другое, автор - во что верите вы, на что направлен ваш ум и ваше сердце. Это намного, намного важнее всего остального. (Конечно не с точки зрения эмпирической науки и индуктивной логики, а сточки зрения того, что по человечески делает вас счастливой). Эти же вещи обсуждать смысла не имеет, т.к. это не логика, а вера. Истоков правильного мышления с точки зрения логики вы здесь никогда не найдете.
каким боком одна к другой?
по-человечески, т.е.
Не знаю кто это, но фамилии на псевдонимы похожи.
Ну и что, даже если вымышленный персонаж?!Иисуса Христа никто из ныне живущих не видел, но верят же!
Сообщение было удалено
Зато Николай Караченцев был на том свете . . .
Всем привет! Хочу порекомендовать сильную Гадалку Галину. Я обращалась по личным вопросам... Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +74957721881, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую! Долго сама искала такую.
У меня есть сестра-близнец. И по судьбе м влюбились в одного молодого человека. Представляите моя изумление, когда обратившись к Анжелике вместе с ней нашли её номер + 7 96 87039257, нам сказали, что уступить должна именно я. Ради сестры я уступила. Совесть моя ччсита. а к Анжелике вовремя обратилась.