Гость
Статьи
Вы страдаете ленью?

Вы страдаете ленью?

Иногда кажется, что это какой-то недуг: совершенно не хочется вылазить из кровати и что-то делать. Ненавижу готовить, стирать, убираться дома, а тем более работать, хотя мне уже 21. И, главное, мне совсем не хочется что-то менять в своей жизни. Не знаю как побороть это. Вот и сейчас валяюсь в постели, жру крылышки из КФС и пишу на форум. А могла бы вместо этого изучить кучу английских слов и 2 параграфа по микробиологии. Но лень.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, я ей наслаждаюсь )

Гость

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Но все равно приходится все делать(((((((((((((

Гость

Может это месяц такой? В конце октября такая же фигня,нооо... УЖЕЕ ВЫБИРАЮ Ь ГОСПАДИИ как же я рада

Гость

Нет. У меня обратная проблема. Я не могу расслабиться вообще. Не могу лениться, потому что начинается паника сразу, если я мало что сделала за день, не сплю, бессонница из-за нервов.

Гость

У меня так же, мне 30, уже давно хочу пойти на курсы вязания, ох уж эта лень.

Гость

Я трудоголик...До такой степени трудоголик, что мне знакомый врач, узнав случайно в разговоре мое расписание, офигел и посоветовал "отвлекаться" хотя бы час-два в день...Поэтому я теперь иногда захожу сюда - просто проветрить мозги от дел\бизнеса\планов и тд..) Что такое лень не знаю, знаю, что такое "мало мотивации на ЭТО...". А так очень болезненно переношу "время , потраченное ни на что".. То есть если отдых - то путешествия, спа, фитнес...Вот эти вот ля-ля я никогда особо не любила без повода...Но кпд сильно падает, если даже отдыхать по плану...нужно давать себе "слабину": ) Такую легкую девчачию расхлябанность:)

Гость

я ваще ленивый, понял одно, надо сделать то что недо сделать, и дальше лениться по максимуму. Нафиг мне все это надо

Форум: Развлечения
Всего: 49 317 тем
Новые темы за все время: 39 266 тем
Популярные темы за все время: 17 861 тема