Гость
Статьи
Бесит староста в …

Бесит староста в группе

Не очень приятный староста попался...
За пропуск на лекции просит шоколадку за 1 пару или деньги.. У многих я знаю старосты просто так это делают.. Да я бы сама подарила иногда старосте, а тут как будто насильно получается. Я учусь на технической специальности и иногда раз в 1-2 недели не хожу на пару истории и бывает ещё один доп предмет лекция
Главное что себе он не ставит прогулы, другим может просто так ставить..
А как у вас было?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наша староста бегала стучать в деканат не только на студентов, но и на преподов)) Так что у вас еще цветочки...))

Автор, не связывайтесь вы с ней: хочет шоколад - подарите ей самый сладкий, чтобы у неё жоп.ка росла))

Гость

У нас тьфу тьфу нормальный..) ну а вы подловиие ее на прогуле и слейте один раз в деканат. Хвост прижмет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееет, лучше записать на камеру факт получения взятки за подделку учебных документов. А потом ее этим шантажировать.

Гость

В мое время не было никаких старост. Почему вы в деканате не решите вопрос неправильного расписания? Как одна пара может наслаиваться на другую. И почему вы должны отчитываться перед посторонним человеком за свое отсутствие?

Гость

У нас староста такие вопросы не решала, если препод хотел, сам отмечал присутствующих. Это же не школа, могли не ходить на лекции, там уже проблема студента, как он будет сдавать экзамен/зачет.

Гость

Сообщение было удалено

Это парень!!

Гость

у нас староста если узнавала какую то важную инфу, то передавала ее только тем, кто ей нравится, остальным нет. приходили и получали 2 на паре пол группы. и стучала, конечно, на нас. мы ее хотели поменять, но никто не соглашался быть старостой. а она кстати сама напросилась)) ну че так и пробыла старостой 5 лет под насмешки и приколы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 109 тем
Новые темы за все время: 37 296 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем