На день народного единства позвали гостей 5 человек. Наготовила много, есть было охото и Олег только из армии вернулся. Супу 3 литра, печень створогом кастрюлю, гречку с фаршем много, креветок несколько кульков, два торта от палыча. Олег поехал за горючим, гости пришли пораньше. Они уселись, а я пока картопляники на кухне жарила. Возвращаюсь - Олег растерянный в сенях с горючим, а на столе только объедки. В итоге Олег ел остатки с картопляниками, я сидела голодная, потом понятное дело, что окосела раньше всех на голодный желудок. Олег волком на мою родню смотрит, говорит больше не приглашай. Обидно. Ну как можно было без хозяйки вечера и без хозяина все съесть? Плачу второй день.
какая унылая разводка "под Верку"
Ну не получается у Вас косить под Веру, даже не старайтесь ;) У Веры это лучше всего получалось - писать разводки.
отстой, да не смешно
ахххахахаха!!! А мне смяшно))))
народное единство, че
Пажар яшчэ картапляникау
Сообщение было удалено
Не плачь, научишься еще писать качественные разводки.
Сообщение было удалено
Да уже вряд ли
Сообщение было удалено
Ну хоть попытался человек. А то совсем тухло на форуме стало.
Верните пожалуйста Веру с Саликом.
Дорогие форумчане, у Веры были НЕ разводки, а юморески. Автор, убейся об стену, пожалуйста.
Сообщение было удалено
+1000😅👌👌
автор *** школьница, а ну пошла вон с сайта
Не похоже на Веру. Но спасибо, что напомнили про нее.
Эх, где ж ее пышноплотное тело носит и почему не здесь?..
Сообщение было удалено
Что за Вера?)
Сообщение было удалено
Плохая Вы хозяйка: надо было больше готовить.
Сообщение было удалено
Что за Вера?)
это народный герой форума. Разводки писала так, сто на 200 страниц обсуждалось. Но потом выдохлась, пошлости начала писать и ее изгнали из форума.
Сообщение было удалено
это народный герой форума. Разводки писала так, сто на 200 страниц обсуждалось. Но потом выдохлась, пошлости начала писать и ее изгнали из форума. Изгнали? Кто же ее изгнал, кто этот герой? Интересно было бы посмотреть. Да надоело ей тут с нами, скучно стало развлекать людей без ч/ю, которые ее миниатюры воспринимали всерьёз, она и ушла. Разводки, боже мой. Вы не видите разницы между разводками и юмористическими скетчами? Эх, Вера, Вера. Форум без вас уже не торт.
Хотела бы я посмотреть на того, кто решится изгнать Веру! Она б его Задохликом избила и Маринку в нижнее заднее место ему вставила бы:)
Увы, вынуждена согласиться с Гостем 17: она сама ушла, т.к. надоело с нами. Жаль, жаль.