Гость
Статьи
Возможно ли изменить …

Возможно ли изменить возраст в паспорте?

Добрый день. Фамилию можно изменить в документах, имя и отчество тоже можно. Даже возможно взять фамилию продуманную . Все можно изменить. Возможно ли изменить год рождения ( меня именно он интересует) , именно год , а не число и месяц рождения. Либо, изменить одну цифру в году рождения. Возможно ли это?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

если не секрет, а зачем?

Гость

какая разница какой год рождения если рожа все равно старая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пенсию раньше можно выйти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Изменить возраст не в большую , а в меньшую сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно) вспомнила случай. Одна знакомая бабушка соседка после ВОВ делала новый паспорт, взамен утраченного. Убавила себе пять лет. Вот потом лютовала, когда пенсию дали на пять лет позднее. Говорит, не думала же такое по молодости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь то не о тебе

Гость

Не иначе как мужчина замешан))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей бабушки сестра умная была. Наоборот приболтала всех возраст прибавить когда документы востанавливали после войны. Бабушка по молодости не хотела, только 2 года добавила себе. Потом жалела что мало.

In my humble opinion

По сути вопроса ничего не скажу, через официальные службы ничего изменить точно не получится, но нашла смешную тему про замену возраста, автор под разными именами рекламирует такую возможность:
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4207219/
"Девушки кто менял или хочет поменять год рождения в паспорте отпишитесь"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А школьный аттестат как? А диплом о высшем образовании? Как вы будете на работе объяснять окончание школы в 10-12 лет и вуза в 16?

Адольф Гитлер 🇧🇪

Возьми корректором замаж и напиши своё

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

))))))) Тогда ещё на форуме не было функции выделения постов автора буквой А, вот и разводили народ. И сейчас ещё пытаются особо одаренные, видела несколько таких тем.

А смысл менять свой возраст?!

Адольф Гитлер 🇧🇪
Valeri

Сообщение было удалено

А как еще можно омолодиться?

Гость

Нельзя. От того что у вас другое имя или фамилия государству все равно. А если вы планируете раньше выйти на пенсию и сесть государству на шею, то это уже совершенно другой случай и другие последствия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше не хочу на пенсию выйти и сесть государству на шею. Хочу убавить наоборот

Гость

Надо как в фильме Забирая жизни (или как-то так он называется, с Джоли), там чувак находил кандидата (например, с нужной датой в паспорте 😈), кокал их и жил вместо них по их документам.

Гость

Насколько я знаю, это не законно. Законным способом меняют только приемным детям по желанию усыновителей, но там от реальной даты рождения можно изменить только несколько месяцев в большую или в меньшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые выглядят на лет 10 моложе.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Год рождения и отчество менять нельзя. Отчество меняют только если у ребенка нет отца. Год не меняют.

Лапусик

:))))

Гость

Смотря, кого надо наe6ать.

Магра
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вообще смысла нет. Вот если б увеличить на десятку...

FFM

Автор, заимейте себе липовый паспорт (подделку), если хотите кому-то предъявить. Не специалист не разберёт, где настоящий, а где подделка. Официально изменить возраст - уменьшить или увеличить - нельзя. И правильно тут писали про диплом и аттестат, которые не будут плясать с новым возрастом. Ещё мне вспомнилась одноклассница, которая на сайте знакомств себе уменьшила возраст сразу на 8 лет. Просто тогда прикол получается, что дочку она родила не в 19, а в 11 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, выглядела гораздо старше. Друг моего дедушки так пытался восстановить, назвал реальную дату рождения. Ему не поверили (невысокий, худой), поставили на пару лет меньше.

Гость -я
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые лет на 17 моложе выглядят

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема