Гость
Статьи
Культура продаж в …

Культура продаж в интернете

Как Вы считаете, какие должны быть правила, при купле-продаже различных вещей на таких площадках, как авито, юла и тд? Продавала на днях тумбочку, откликнулись двое, но первая девушка приехала раньше и забрала без торга (вторая снизила цену). И теперь вторая пишет мне возмущенные письма на тему того,что мы договаривались, что ей неприятно, как же так и тд. Я задумалась здесь - кто прав? Ведь она мне не подруга, чтобы я держала вещь именно для нее, да и денег я заработала больше...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪

Вы не правы, надо было второй девушке тоже что нибудь продать

Скорп

Мне проще выбросить и купить новое, чем продавать б/у , позориться..😐
Смотрите все: я купила кофту , повесила ее на фоне ковра, сфотографировала, продаю за 800 рублей, ибо это для меня большие деньги, глупо их терять???

Скорп

Есть благотворительный фонд "дорога добра", я отдаю все им.

Автор
Скорп

Сообщение было удалено

Ну так ситуации разные бывают, часто люди не от хорошей жизни вещи продают... например, у меня пару лет назад была очень тяжёлая финансовая ситуация, и продажа того, что накупила в хорошие времена меня реально выручала...

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Кто заставляет делать на фоне ковра? нормальную фотку никак не сделать? 800 руб для кого-то тоже деньги, представьте себе, на них неделю можно протянуть если что. И ничего в этом нет постыдного. Везде продают вещи б/у и только у нас это считается чуть ли не позором, ой как бы не подумали что я бедная.

Андрюха Питерский

Возмущаться, она теоретически могла бы после 100% предоплаты. В остальных случаях ***.

Гость

Пусть пишет, что хочет. Это ваша вещь и вы решаете, кому и за сколько ее продавать. Если она этого не понимает, это ее проблемы, не ваши.

гость
Скорп

Сообщение было удалено

да ладно если вещи, ну жалко выбросить или отдать особо некому. А вот когда реальную фигню продают или хенд-мейд типа мыла ручной работы - то действительно складывается впечатление, что это большие деньги.

Анна

На особую культуру я бы не рассчитывала и уж точно бы ничего не ставила продавать и не пыталась купить на Юле. Беспардонно и нагло вас заставят платить за бесплатные объявления, так еще и купить ничего нельзя, потому что никто ничего не продает. Просто фу!

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем