Сталкивались ли вы с таким явлением, как полтергейст? Видели что- нибудь необъяснимое у себя в доме/ квартире?
Не видела, следовательно, не верю. может, если смешать амфетамины с кокаином и получится что-то увидеть, хз
Всегда хотела увидеть что нибудь необъяснимое,мистическое,но никогда не видела,а как верить если не видела,а чужим историям не верится,может выдумывают люди,много на свете выдумщиков..
Зачем мне такое в квартире?
выше вам Барабашка ответила! и вы еще сомневаетесь до сих пор?!
Ну да, было такое. Пригласил как-то к себе женщину. Сидели, разговаривали, она вино пила. То ли вино крепкое было, то ли от волнения, опьянела она шибко. Я говорю, давай ка милая, спать положу. Положил, пледом укрыл. Так вот. Она потом полночи, как привидение по квартире ходила. А наутро говорит, я не могу объяснить, как так получилось, устала видать, необъяснимое что-то.
показалось что видела инопланетян,стояли за спиной,а я в зеркало смотрела.и ещё один раз когда спала показалось что видела толи ангела толи иноланетянина
Сообщение было удалено
и они добрые,только не такие красивые,но лицо не совсем человеческое.страшные немного не в обиду сказано
Сообщение было удалено
и кожа коричневого цвета
Сообщение было удалено
и они добрые,только не такие красивые,но лицо не совсем человеческое.страшные немного не в обиду сказано
ага. добрые душевные ребята.
Сообщение было удалено
а когда спала, у кровати напротив ног стоял,высокий,в темной одежде и тоже с необычным лицом и с несколькими ушками.
Сообщение было удалено
ага. добрые душевные ребята.)))правда
Нет, не видела. Если увижу сразу 03 наберу
Не видел, но племянница, когда ей было 1-1,5 года в квартире, где жила семья моего брата, явно видела что-то невидимое другими: взглядом следила за якобы перемещением чего-то там. Потом они эту квартиру продали.