Гость
Статьи
А вы верите в …

А вы верите в полтергейст?

Сталкивались ли вы с таким явлением, как полтергейст? Видели что- нибудь необъяснимое у себя в доме/ квартире?

Без имени
13 ответов
Последний — Перейти

Не видела, следовательно, не верю. может, если смешать амфетамины с кокаином и получится что-то увидеть, хз

Гость

Всегда хотела увидеть что нибудь необъяснимое,мистическое,но никогда не видела,а как верить если не видела,а чужим историям не верится,может выдумывают люди,много на свете выдумщиков..

Гость

Зачем мне такое в квартире?

Гость

выше вам Барабашка ответила! и вы еще сомневаетесь до сих пор?!

Жмых

Ну да, было такое. Пригласил как-то к себе женщину. Сидели, разговаривали, она вино пила. То ли вино крепкое было, то ли от волнения, опьянела она шибко. Я говорю, давай ка милая, спать положу. Положил, пледом укрыл. Так вот. Она потом полночи, как привидение по квартире ходила. А наутро говорит, я не могу объяснить, как так получилось, устала видать, необъяснимое что-то.

Гость

показалось что видела инопланетян,стояли за спиной,а я в зеркало смотрела.и ещё один раз когда спала показалось что видела толи ангела толи иноланетянина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и они добрые,только не такие красивые,но лицо не совсем человеческое.страшные немного не в обиду сказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кожа коричневого цвета

Гость

Сообщение было удалено

и они добрые,только не такие красивые,но лицо не совсем человеческое.страшные немного не в обиду сказано

ага. добрые душевные ребята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда спала, у кровати напротив ног стоял,высокий,в темной одежде и тоже с необычным лицом и с несколькими ушками.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

ага. добрые душевные ребята.)))правда

Гость

Нет, не видела. Если увижу сразу 03 наберу

FFM

Не видел, но племянница, когда ей было 1-1,5 года в квартире, где жила семья моего брата, явно видела что-то невидимое другими: взглядом следила за якобы перемещением чего-то там. Потом они эту квартиру продали.

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем