Все впринципе в названии темы написано)))
Уважаемая Кристина, пролистайте вниз, сегодня была уже тема. Да и каждый день тема про имена, зачем дублировать?
Вычурными считаю имена типа Виолетты, Каролины, Стефании и прочих иностранных, плохо сочетающихся с русскими отчествами. Не нравятся устаревшие типа Аглаи, Устиньи, Фрола, Добрыни и подобные. Не нравятся также набившие оскомину Настя, Никита, Денис, Артем, Влад.
Чем матренестее мамаша, тем виолетистее у нее дочь)))
Элеонора, Эльза, Розалинда - это из последних со встречались.
Еще смешно у нас соседи Моника и Даяна Пелипенко(я не шучу)
Какие не нравятся?
Ахмед, Казбек, Заурбек, Расул, Азмат, Исламбек, Кадыр, Рашит, Ашот, Аслан и т.д., ну вы поняли. Уж извините.
Какие считаю вычурными?
Микаэла, Изольда, Изабэлла, Азалия, Айседора, Евфросиния, Мелания, Снежана, Анжелика, Антониан, Марк-Аврелий, Леопольд, Максимильян, Пантелеймон, Ипполит, Ардалион.
Немного подбешивает показной "удар в славянство" - Велимир, Громослав, Лютобор, Пересвет, Любомир, Звенислав и иже с ними.
Особой нелюбовью у меня пользуются имена Ольга, Кира и Анастасия, сама не знаю почему.
Сообщение было удалено
А почему смешно ? Пусть у девочек будут красивые имена . А то Ань и Тань на каждом шагу - надоело
Реально существовавший человек (не из числа известных личностей, просто рядовой гражданин был)-
Аристарх Аполлинарьевич Георгадзе...
Каково, а?
Сообщение было удалено
Смешно в сочетании с фамилией и отчеством.
Даяна Ивановна Пелипенко)))
Любые имена-говвно! Все -отстой,все! Называй детей по номерам и сериям.
Сообщение было удалено
Не поверите - ваше! И пишите вы безграмотно! Ошибка на ошибке в 3-х словах
Сообщение было удалено
Умная ты наша, пишЕте
Сообщение было удалено
Ну кстати с подобными фамилиями "вычурные" имена уже не кажутся столь вычурными. Я знала гречанку по имени Афродита Кешаниди, двух сестёр-армянок Джульетту и Лилит Тадевосян, и их имена не вызывали ошущения чего-то странного. А теперь представьте - какая-нибудь Афродита Ивановна Смирнова или Джульетта Владимировна Лебедева. Что-то не то :)
Сообщение было удалено
Вы либо реально тупая либо притворяетесь пишЕте. А по поводу имени НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ! Марфа или как там вас Матрёна