Если бы перед рождением давался выбор в какой стране родиться,то выбрали бы Россию?Или в какой стране мечтали жить?Если говорить о себе,то всегда мечтала жить в США.Мне кажется,что это Рай на земле с тёпоым климатом и вечными вечеринками у бассейна.
Я люблю Россию, но мне не по пути с этим государством. Если выбирать рождение можно было бы, то выбрала бы другую страну - ту, в которую чудом сумела свалить из удушающих объятий любимой родины.
Сообщение было удалено
Что-то совсем никто не хочет признаваться в любви.
Я люблю Россию. Природа красивая, просторы, все есть. Люди красивые.
Да. Это часть меня.
Греция.
Россию люблю, правительство ненавижу
Люблю. Юг США - 80% население коричневое, за любого светлого мужика идут жуткие бабьи куриные бои. нормально там только на канадской границе.
Да, Россию люблю. Но. политику властей не всегда поддерживаю.
Очень люблю. Несмотря ни на что.
люблю, искренне! иногда, когда слышу, как кто-то ругает русских людей или нашу страну, -- закипаю! но потом выхожу в лес, например, и вижу импровизированные свалки, скажем, строительного мусора, и понимаю, что это не люди, а пи****сы! любовь сразу к ним уходит в минус.
еще не нравится, как у нас обращаются с животными -- на цепь и все дела... конечно, кормит, поит, но разве это жизнь! смотришь видео, как за границей обращаются со своими животными -- аж умиляешься)
мораль: люди! давайте перестанем быть свиньями (да простят меня эти милые зверушки!) и хорошо относится к животным! и не будет в мире лучшей страны, чем наша!
и власть тут ни при чем (хотя с общей "линией партии" я в основном солидарна))
Не люблю. Ещё больше не люблю рассиян. А автору можно посоветовать не мечтать, а слушать, что рассказывает на уроках учитель географии. США - это не только Калифорния и Флорида. Есть и пустыни, есть и сугробы, есть и горы, есть и леса, и поля. По-большому счёту, в США даже больше климатических зон, чем в РФ.
Люблю Россию, но считаю, что мы ее почти потеряли - экология ужасная, все отравлено, замусорено, все ресурсы выкачиваются, понастроили чудовищных зданий повсюду. Страна трущоб. Страна рабов, страна господ. Хотела бы жить во Франции - меня там все устраивает, и экология, и люди, и архитектура. Не жизнь, а кайф. И полная свобода и поддержка во всем со стороны государства. Планирую переезд.
Люблю родину, в которой родилась - СССР, а также то что от нее еще осталось в виде культурного наследия. современную Эрэфию ненавижу как и большую часть ох-реневшего населения, которое позволяет с собой так обращаться, что заслуживает такой жизни. Хотела бы родиться в любой европейской стране, хоть в самой задрипанной.
Давно живу в Испании, отсюда любить Родину легко. Тех, кто у власти, не люблю и не понимаю, почему народ поддерживает их политику.
Люблю приезжать в Москву, это мой дом был и остаётся. Злости и нетерпимости к Родине и соотечественникам у меня не было и нет.
Радуюсь, что я сейчас загораю у себя во дворе, а в Москве холодно и темно. Пробоем и здесь хватает, но они как-то проще переносятся.
Раньше обожала, но чем старше становлюсь, тем все меньше во мне патриотизма.
Я на все 100% русская, но почему-то перестала понимать людей. Огорчает всеобщий пофигизм и позиция моя хата с краю. Раздражает бардак и хаус везде, где только можно.Стали чуждыми большинство праздников. Совершенно не ощущаю праздничной атмосферы, поэтому не хочется праздновать. Единственно, пока еще люблю Новый Год.
И ужасно утомила постоянная зима, темнота и холод. Я словно замерзла впрямом и переносном смысле, а может старею...
Сообщение было удалено
Люблю Россию. С возрастом все сильней и сильней. Но это касается каких-то личных эмоций - люблю тихую красивую деревню, просторы, домики. Люблю старые картины про русский быт. Вообщем, может ничего общего с современностью, но все-таки, люблю. Может, это гены предков во мне бушуют, не дают забыть историческую родину.
Сообщение было удалено
согласна тут полностью. С возрастом я вообще с ужасом жду этого периода -с осени до весны. Замерзаю, тупею, жру постоянно, поправляюсь за зиму как следствие. Аппатия и депрессия гнетет. Как-то в юности не чувствовала такой безысходности от этой погоды. Видно, организм истощился, хочет тепла и света.
Очень люблю Родину, очень! Со всеми лесами, полями, морями и горами. И как же я ненавижу эту шайку воров и стадо молчаливых баранов, которые уничтожают самую прекрасную страну на свете.
Сообщение было удалено
это да
Сообщение было удалено
Я бы выбрала Италию или Испанию, где потеплее там бы и жила. Не люблю холода, зиму, угнетает такая погода, хочеться вечно весны и лета😊.
Раньше обожала, но чем старше становлюсь, тем все меньше во мне патриотизма.
Я на все 100% русская, но почему-то перестала понимать людей. Огорчает всеобщий пофигизм и позиция моя хата с краю. Раздражает бардак и хаус везде, где только можно.Стали чуждыми большинство праздников. Совершенно не ощущаю праздничной атмосферы, поэтому не хочется праздновать. Единственно, пока еще люблю Новый Год.
И ужасно утомила постоянная зима, темнота и холод. Я словно замерзла впрямом и переносном смысле, а может старею...
Я - мужского рода. Во многом Вы(мы) похожи. Диагноз - шизофрения. 43 года, живу с Мамой. Умереть не боюсь и часто хочется. Но держусь как-то, благодоря Маме восновном.