Гость
Статьи
Вы грамотно пишете?

Вы грамотно пишете?

Всем привет!) Вы грамотно пишете? Как относитесь к тем, кто допускает ошибки?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда считала, что человек либо всегда грамотен, либо никогда. А быть грамотным местами это что-то новое.

Гость

Уверенна что у не граммотных нет будующего. Они координально отличаються от интилегентных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))) вообщем вы правы, симпотично всё разживали :))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы! У Вас точно.

Стелла

Если мужчина допускает в переписке грубые ошибки - испытываю нечто вроде разочарования ... Пропадает желание продолжать общение.

Гость

В принципе, лояльно отношусь к некоторой неграмотности людей, например у технарей. Неграмотные гуманитарии (неважно, лингвисты или нет) несколько настораживают. А вот сильно настораживают меня люди вроде бы при большой должности (и с техническим, в том числе образовании), но пр и этом с грамотностью на тройку (или ниже). Для меня - это все, показатель, что человек не так хорош (не так профессионален, общая образованность и уровень личности - честно, не очень), каким хочет себя представить окружающим. (От людей без образования высшего грамотности не требую, наоборот, когда она имеется -это вызывает приятное удивление и уважение).

Гость

с техническим, в том числе, образованием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у Вас, ведь людям без чувства юмора жить сложно.

Гость

Да. Снисходительно. Представители интеллектуального большинства, куда деваться-то от них.

Даша

Привет! Стараюсь писать грамотно) Но если впадаю в ступор при написании того или иного слова, захожу на сайт Правильно пиши https://pravilnopishi.ru/ Здесь я всегда нахожу ответ на свой вопрос(Надеюсь, ссылки здесь разрешены))))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем