Гость
Статьи
Мытье рук - разве ж …

Мытье рук - разве ж это паранойя?

Как-то с приятельницами повздорили на тему мытья рук после туалета. Одна с мед.образованием не моет даже после общественного. И дома выходит из толчка и идет готовить.
Другая - ставит из себя чистюлю, полы каждый день моет и на чистоте сдвинута. Но тоже не моет руки после туалета.
Мне же приятно само ощущение чистых рук, мою даже иногда без особой причины. Даже в лесу после процесса вытираю влажной салфеткой руки.
Эти же две мадамы на мой возглас, что это элементарная гигиена и этому учат с детства, ответили, что у меня паранойя и ипохондрия.
А вы считаете как?

фываолдж
5 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
фываолдж

Сообщение было удалено

.
Постоянное мытье рук это ОКР.
.
_

Гость

Нет,это не паранойя,это элементарная гигиена.Те,кто не моет руки после туалета-б@дло и свиньи.Тем более женщины.Че говорить,мы в отеле были в Питере,там стены картонные,все слышно.Короче,в соседнем номере парочка была,которые бухали и трахались всю ночь и весь следующий день.При этом вода у них в номере не включалась ни разу.Т.е. ни о каком мытье и речи не шло.А вы говорите руки помыть.Вот где жесть-то.Я представляю,какая там вонь пиzдятиной и ссаниной стояла.Фу,какие-то свиньи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Паранойя - это намывание рук каждые пять минут, а не мытье рук после туалета уже свинство натуральное. Фу блть. И самое страшное, что таких людей дохeра.

ВИ

Всегда мою руки дома и вне дома. Если нет возможности помыть - пользуюсь антисептиком Dry Dry No Bacteria. Это не фобия, а забота о здоровье

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем