Гость
Статьи
Почему нежелательно …

Почему нежелательно ходить на кладбище после обеда?

Считаете что посещать умерших на кладбище лучше до обеда, почему? И можно ли после обеда ездить и все-таки нежелательно? Объясните кто знает.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Первый раз слышу такую ерунду

я гость

Ну так отдыхают они там после обеда. Че мешать то.

гость

Езжу когда мне удобно. Все норм.

Гость

Потому, что с набитым желудком по кладбищу не гуляют

Гость

Просто я знаю что после обеда хоронят. Из-за этого что ли нельзя? Или почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вурдалаки нападут на сытого ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зомби тоже могут. как же с набитым животом бежать то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что после обеда автобус часто не приходит и будешь там потом куковать или на попутках добираться. А вы что думали? Что там после обеда привидения в пляс скачут?

Гость

Можно в любое утро, когда вам удобно. Разве что лучше до потемнения вечером, но это не мистика, а скорее психологический момент. Вполне нормально всегда ходили на кладбище и до обеда, и после, все в порядке.

N

Я всегда если захожу на кладбище, то после обеда. Оно в центре города, с транспортом проблем нет, чего с утра-то туда бежать?

Гость

Не рекомендуется вечером, но люди работают до вечера, если нет другой возможности, то ничего страшного. По темноте не нужно ходить.

Гость

в 1 раз такое слышу. но у меня бабушка верующая, рано умер мой дед, она к нему до самой своей немощности ездила каждые выходные на могилу. меня часто с собой брала. каждый раз ездили рано утром. я бы у нее спросила почему у нее так было, но она уже не в себе.

Гость

ой шас прочла статью, что специалисты по энергообмену считают, что его уровень на кладбище самый низкий с 6 утра до 12 дня. потом он постепенно повышается и находится в самом пике с 12 ночи до 6 утра, после чего резко понижается. типа плохую энергию можно на себя нацеплять и чувствовать сильную усталость после посещения этого места

Гость

еще мнение: у многих людей, особенно в возрасте может быть много усопших родственников на кладбище, на каждой могиле нужно убрать и помолиться. могилы часто находятся на большом расстоянии друг от друга так что утром ходят для того, чтобы все успеть и не бродить там потом в потемках. так как кладбище как пустынное место, где на могилах оставляют еду, притягивает к себе бомжей итд.
вот эта точка зрения мне нравится. звучит убедительно и логично

Василиса

Бред полнейший и паранойя, живых бояться надо.

Лимпопо

После обеда никуда лучше не ходить, автор! А лечь и поспать.

Гость

раньше и церкви нормально работали строго до 17 часов
а сейчас гуляй рванина
а раньше строго утрення была рано утром в 5 утра, в 8-9 вторая служба.
а сейчас полный разброд и шатание
вот и возникают такие вопросы
кладбище это энергетическая воронка. нечего там шляться! мне например после кладбища всегда нехорошо. реально энергию тсасывает. а уж малым детям там вообще нечего делать! индусы вон сжигают и правильно делают. говорят так душа уходит быстро на другие планет. а у нас в земел мучается пока не сгниет последний кусок плоти. а это может и через 300лет не произойти. кстати индусы запрещают фоткать похороны так как считается что душу могут украсть. вот так. душа в такой момент уязвима.

Гость

Так и у нас сжигают. Зачем закапывать? И раньше сжигали,до появления православия.
Меня только сжечь напутствую всем родственникам.А фотографии вообще не люблю, если только Природу.Откуда такая любовь к фоткам? Было -прошло.Не понимаю,зачем оно надо.
Один раз такое было.Гуляла,вернее пыталась собирать грибы в лесу.Нет,не страшно.Слышу такой разговор неподлеку, прямо словно там двадцать человек рядом.Подошла -нет ничего и никого, заброшенное кладбище.Вот тут поплохело.
Прямо туда и пришла,откуда разговор. От полной неожиданности нашла какие-то мелкие монетки( нечего было оставить), ушла.

Гость

Ничего такого не видела и не слышала на кладбище, ходили однажды даже ночью, тишина и покой,никакого оттока энергии, если есть призраки они думаете будут на кладбище прохлаждаться? Они по квартирам работают

Гость

[quote="Гость"]Потому, что с набитым желудком по кладбищу не гуляют

убегать от мертвецов будет тяжело...

я гость

Сообщение было удалено

Ну, так они там и до обеда тож спят ваще-то.

Гость

Знаете, пожилые люди говорят, что после обеда вообще ничего делать нельзя. На базар ходить, или в поликлинику. А вы думаете, почему утром в троллейбусе так много пенсионерок?

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема