Гость
Статьи
Бескультурье при …

Бескультурье при приёме гостей

С каким вопиющим бескультурьем вы сталкивались ( как со стороны хозяев, так и со стороны гостей)?

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

фи, еще и выгораживаете ее

URSA

1. Бабушка мужа вилки и ложки не мыла, а хорошенько облизывала, и раскладывала по местам.
2. Попросилась у меня знакомая недельку пожить. Так вот, заметила я, что она в санузел по утрам с моей любимой кофейной чашкой ходит. Спросила, зачем. Оказалось, мадам подмывается из этой чашки. На моё замечание ответила-«так я же только подмываюсь, хрен в ней не полощу». Предложила ей принимать душ каждое утро. Ответ убил-«так ноги же будут мокрые»
3. Эта же барышня плевала на кухонный стол, а потом ладонью это всё растирала. Мыла так.

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Как-то поехали в гости к родственникам мужа. Ехать 12 часов на машине, короче не ближний свет. Ехали всего на пару дней. Приехали поздним вечером, утром сидим завтракаем и тут дядька мужа выдает: ну чо поехали на рыбалку и по моим делам поможешь. Это на целый день получается!! А женщины дома пока нас нет пожрать приготовят! Типа твоя жена(я) пусть остаётся, моей с готовкой поможет! Охереть ехала называется в эти ебеня 12 часов, чтоб на чужой кухне жрачку готовить! Тем более его семью видела впервые тогда. В итоге я сказала, а поехали все вместе )) давно не рыбачила))) а поедим по дороге в кафешке! Так теперь я враг народа)) и охеревшая эгоистка)

Гость
URSA

Сообщение было удалено

ни одному пункту не верю

Гость

Знаю одну женщину, с высшим образованием, обеспеченная, вращается в кругу высокопоставленных лиц и т.д. Готовит она замечательно и дома все блестит. Так вот, после туалета она руки не моет. Вообще. И потом сразу идет на кухню готовить. Берет продукты этими руками. Никто не знает и никто бы все равно не поверил. Я как увидела это, так теперь только чай у нее пью.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Молодая ещё ))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не мою руки после туалета , я же туалетной бумагой писю и попу вытираю , а не рукой.мою руки только в случае поноса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому там соседи должны?Вам что ли?Если вы не можете нормально воспитывать своих "этожедетей",или они у вас не понимают,что в гостях себя так не ведут,то это исключительно ваши проблемы.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

если бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не замечали, что многие не считают нужным мыть руки после посещения туалета? Я вот заметила, что процентов 50 женщин из общественного туалета выходят не помыв руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размораживать продукты в раковине ванной комнаты или туалета тоже как-то не совсем нормально. Нормальные люди делают это в мойке на кухне.

Гость
К

Сообщение было удалено

молодец! Не нравится, что приперлись нежданно, она это показывает и озвучивает, может дойдёт на будущее. А про ботокс, если не при всех, просто может высказывать мнение.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ребёнка котёнком назвали?С вами все ясно, мысль можете не продолжать.

Заокеанский гость
Мэри

Сообщение было удалено

Вы трогаете ручку ванной изнутри, через бумагу может что-то попасть на руку(мало ли), вы трогаете кнопку смыва, которую потрогали уже все, кому не лень, после того , как этой же рукой вытерли *** .

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно точно, еще и в туалетах после них такой срач, что мама не горюй
отдельная категория людей и не смывают, видимо, экономят воду

URSA

Сообщение было удалено

URSA, это была не та ли милая незамутненная бырышня, которая зашла утром пописать, пока Вы чистили зубы и непредусмотрительно оставили дверь открытой?

Гость

Сообщение было удалено

А я верю. Ответ про мокрые ноги нормальному человеку придумать невозможно. Его можно только родить не изуродованным интеллектом и воспитанием мозгом.
У меня есть такая незамутненная знакомая, как у URSA. Тоже как скажет - хоть записывай.

гость

девочки, поржала от души )) спасибо за ваши истории.
Но хотела бы заступиться за "нехороших" хозяев, попросивших помочь с готовкой гостям, которые приехали с ночевой или на дачу. По-моему, это естественно. Я вот всегда помогаю и мне помогают. Покорми-ка кучу народу за несколько дней. А на даче надо и шашлыки пожарить и по огороду пошуршать и обычно там условия далеки от городских и вымыть, почистить, пожарить занимает времени дольше, чем в обычной квартире.
По поводу немытых рук. У меня от частого мытья появляются пятна и пузырьки чешующиеся на руках. Ходила к дерматологу - "ограничить использование воды"!!! Вот так вот. Посему руки мою только после покака, а после пописа - нет. Ну после улицы мою, перед готовкой тоже обязательно. Мыло вообще противопоказано, только гель.
Свою историю бескультурья расскажу. СОседка попросила у меня противень. Ее дочка хотела че=то испечь. Противень у меня старенький, но отличное покрытие - не вижу щас в продаже с таким. Вернула противень весь жирный с прилипшими кусками теста.

Гость

Дело было не в россии. Мусульманская семья пригласила меня и еще подруг в гости. Мы пришли. Там были одни женщины, ест-но. Вдруг вернулся с работы глава семейства. Зачем то заскочил домой. Его 2 жены нас всех загнали в др. комнату. Мы как дурры там на полу сидели (больше негде), ждали, пока он уйдет. Мы друг друга не видели вообще. Они афганцы, у них так принято

Злая Продавщица
гость

Сообщение было удалено

Ну это уже просто неуважение.... У меня есть подруга-фитоняшка, красавица реально, вся чистенькая, аккуратненькая... Пришли помочь на стол накрыть, достала посуду... Она как знаете в жире каком то застывшим.... Пришлось портить маникюр и драить железной губкой этот слой нагара, копати, жира, не знаю как назвать, как на кастрюле, которую не мыли месяц тщательно в уголка, только такое, на праздничных тарелках...А она и не знала, что такого на тарелках не должно быть Оо. А в остальном чистоплотная, умница, не приученная только, так и ела бы с грязной((

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Посмешили - чистоплотная умница с заросшей грязью посудой
Еще чего нибудь сказаните прикольного

Гость

В студ. годы была подруга. Могла пригласить к себе в комнату девчонок, а потом уйти надолго. Еще она любила ходить в гости где собирались большие компании, а потом взять и свалить с кем-нибудь из гостей оставив остальных в недоумении.
Лет в 15-16 была лучшая подруга и обеспеч. семьи. Хороший чел-к, но никогда не забуду, как она зажала торт на ДР. Мы, гости-подруги поели, ждем торт. тем более, он стоит на кухне. А она отморозилась, сказала, мол Мы и так толстые. Короче, мы постеснялись настаивать. На след. день встретились в школе. Она радостно рассказала, как они с мамой съели этот торт после нашего ухода.

Гость

Сообщение было удалено

Посмешили - чистоплотная умница с заросшей грязью посудой
Еще чего нибудь сказаните прикольного

Почему же, у многих наблюдала грязные донышки кружек, тарелок) А так чисто, да)))

Гость

подруга живет в Лондоне,как раз на днях ситуацию рассказывала,к ней ходит на дом преподаватель английского,вся с таким апломбом,любит рассказывать что она дочь академиков,ее предки почетные граждане Петербурга ,хотя сама с вонючей обувью-ногами и обгрызанными ногтями,так вот,по завершению очередного урока,обращается к хозяйке,а где у вас туалет,та ей показывает,питерская интеллигентка заходит и начинают раздоваться безобразные звуки,после чего как ни в чем не бывало выходит и еще чет болтает,на те звуки аж муж подруги выскочил из другой комнаты с глазами на лбу,после чего потребовал чтобы подруга связалась с агентством которое предоставила этого преподавателя чтобы заменили ее,а этой чтобы и духа не было

гость
Белокурая_Джази

Сообщение было удалено

тоже не понимаю наездов. Моя сестра довюродная - живет в сельсой местности - свой дом - все вылизывает в доме - у нее уборка длится целый день. ПРи этом посуду моет лишь с одной стороны - оборотная порой жирная и прилипающая. У меня посудомойки нет - но я оборотную еще прохожусь губкой металлической - тогда вот это прилипание и жир сходят. А она - нет. И так сойдет типа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, о каких звуках идет речь? пepдежа? я правильно понимаю? а если у неё был понос?

Гость
гость

Сообщение было удалено

пусть раз в месяц кипятит тарелки в ведре с содой или средствами для посудомойки

К
Гость

Сообщение было удалено

молодец! Не нравится, что приперлись нежданно, она это показывает и озвучивает, может дойдёт на будущее. А про ботокс, если не при всех, просто может высказывать мнение.

Приперлись по приглашению её мужа, так что это с ним надо было согласовывать, а не гостям высказывать. А о ботоксе сказала при всех. За общим столом.
Ещё одна странность родственников, но,может, это национальная особенность, они живут в Прибалтике, хоть и русские: пришла к ним в гости (не виделись лет 10), принесла к столу ананас и бутылку вина, плюс личные подарочки родственнице. Она все это убрала и к столу не поставила. И был обычный ужин, причём типичного у нас, как мне кажется, русского: "ты наелась? может, добавки? попробуй это и это" - не было. Поели, все убрали, и все. Как будто каждый день видимся)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я также делаю - но правда не раз в месяц, а реже - с кальцинированной содой.
Сестре тоже рассказала что так делаю - она не знала что так можно )

Зануда

Сообщение было удалено

URSA, почему молчите? Я слишком резко высказалась про Вашу знакомую, и Вам это неприятно? Ну извините, коли так. Просто она, ей-богу, сама напросилась.

URSA
Зануда

Сообщение было удалено

Зануда, совершенно верно! Эта та барышня, которую Вы мне помогли выкурить))))))

URSA
Зануда

Сообщение было удалено

Дык молчу, потому что разница во времени. У меня ещё утро))

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

УЖАС!!!!

Гость

С мужем навестили его родственницу-кошатницу. Сидим на кухне, здоровенный котяра прыгает на плиту, там кострюля с супом и крышка не плотно закрыта, он сталкивает крышку , запускает лапу в суп и цепляет кусок чего-то, видно, что делает так постоянно, хозяйка хоть бы что, пожурила котика, а у нас дар речи пропал.

Гость

Коллега по работе попала в гости в Индии, говорит есть не смогла, они там руками все хватают и в конце концов когда предложили кофе дёрнуло ее попросить сахар, говорит хозяйка что-то в зубах ковыряла и этими же пальцами ей в кофе сахар положила, так прямо пальцы в чашку погрузила

Гость

И тут писали про поварешки с пола, ещё в советское время друг отца в Таджикистане в гостях был, дети играются катают лепешку вместо колеса по полу и потом как ни в чем не бывало эту лепешку у них забирают и на стол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на первом курсе универа с дуру пошла в гости к старшекурснику. Предложил свои учебники и отметить немного окончание семестровых экзаменов. Приехали, у него в холодильнике пельмени и полбутылки водки. Пить я отказалась, он сам и выжрал их. Потом поболтали, взяла учебники, а он захмелел и штаны снял, показал мне член и спросил, нравится ли он мне и будем ли ахацо. Я перепугалась, хотела учебники кинуть и сбежать, но он, казел, здоровый, не справилась бы.. Пошла на хитрость, сказала, что буду, пусть в душидет. Он пошел, я закрыла его на шпингалет и схватив в охапку шубу и сумку, в расстегнутых сапогах скатилась по лестнице. Застегивалась уже на бегу.
Вот так сходила за учебниками, дурында.

Гость

Сообщение было удалено

А что здесь такого? Ну приспичило человеку, надо было в подъезде обос.аться??? Что преподаватель, что подруга ваши - строят друг перед другом невесть что, а на деле - колхозницы обе

Гость

Меня, например, бесит, когда приглашают в др город на день рожения. Едешь битый час, а тебе чаю с малепусеньким тортиком предлагают. Те же «гостиприимные» хохяева приехали, привезли торт с «миньоном», так их 6 летняя дочь своими ручками «выковыряла» декортивные очки с торта. «Мне мама разрешила съесть очки, когда мы торт покупали». Челюсть у меня отвисла. Ну а что ‘ж твоя мама не сказала тебе ручки помыть перед этим? Х*тя не важно, я и так обрыгалась.

Я тоже не люблю когда по моему чистому полу походят в носках непонятной чистоты. Было приятно узнать, что я такая не одна

Гость

Сообщение было удалено

отсюда и вырастают такие взрослые, которые ложки облизывают, вместо того, чтоб мыть =)))

Мышильда

Была одна подруга, когда приглашала к себе на др или на какой-то праздник, всегда по одному сценарию: гости собираются к назначенному ею времени, а у нее еще НИЧЕГО не готово. И она так бодро начинает раздавать задания- кто что моет, режет, кто стол сервирует и тд. Т.е. гости сами себе готовят и накрывают. Причем все в нарядной одежде, а фартук у нее только один, и он на ней. Как-то мне на НГ скомандовала чистить селедку, я в светлом вечернем платье, ну зашибись. Мы с подругами уже стали договариваться специально опаздывать, чтобы она сама все делала- бесполезно. Когда бы не пришли- ничего не готово, и она задания раздает. В итоге вообще стали отказываться от ее приглашений.

Гость
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Только дурацкие сказки про нее сочиняешь?

Лечи

*** всю жизнь будет тупой быдлой никогда вы не победите Кавказское гостеприимство!

Гость

Пришли в гости к тетке-очень интеллигентной, образованной и всегда с апломбом рассказывающей, какие концерты классической музыки она посетила, --а в гости пришли с младшим братом, ему тогда лет 5 было, и закатилась его игрушка под диван, пытались достать-не смогли, тетка раз 10 сказала-ВОЗЬМИТЕ ЕРШИК!!!!!!
дада! тот самый ершик которым авно в унитазе чистят!!!!
$^*)_ )*&)#@^%*_Q#R мы не брали ершик, она сама его взяла и достала игрушку, но я эту игрушку опять захххуярила под диван и шикнула братишке, чтоб не просил.
и еще одна история, я ее уже здесь рассказывала-пришли в гости родственники мужа 2 ж, 2м и 3 детей от 8 до 15 лет, взрослым соответственно под 40.Пьем , едим, стали фоткатьсяВСЕ ЗАПРЫГНУЛИ НА МОЙ СВЕТЛЫЙ ДИВАН!!!!!!
на той фотке выражение моего лица, до сих пор само за себя говорит, было лето, но ги естесно в босоножках, а уж у детей и подавно((( И ведь не маргиналы, на инфинити ездят. И кстати они же, всем табуном просто бегали разглядывали квартиру?! и на кровати лежали и в шкафы заглянули-смотрели как устроен механизм??!! по плинтусам стучали пятками-проверяли качество?! пишу, вспоминаю-и опять в шоке..

Форум: Развлечения
Всего: 47 118 тем
Новые темы за все время: 37 305 тем
Популярные темы за все время: 17 009 тем