Гость
Статьи
Прилично ли громко …

Прилично ли громко чихать?

врачи советуют не сдерживать чих. Но прилично ли чихать громко в обществе - в транспорте, на работе? Есть у нас одна такая на работе, её чих слышен на другом конце коридора. Отвратительно и хабальщиной отдает..

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Мне неприятно слушать чей-то чих. Особенно отвратительно, когда видишь облако распыленных слюносоплей, вылетающих из носа.

Гость

А некоторые ещё чихают сразу несколько раз подряд и так мерзко🤢

конечно, когда человек чихая, начинает трястись, краснеть, и биться в конвульсиях это не очень прилично. но просто чихнуть один раз - проблемы не вижу. во всяком случае, лично я к этому нормально отношусь.

Гость

Если он чихает и его слюни и сопли разлетаются вокруг на других людей и на предметы, то это ужасно, а если он чихая прикрыл свою варежку, то нормально.

когда чихает мой муж, я его готова убить. он делает это громко и противно.
я вчера дочку забирала с танцев, там дитё местного быдла также чихала не закрывая рот, ей другая девочка сказала: Настя, закрывай рот! а эта непосредственость лишь засмеялась.
я меня сын чихает от яркого света, на 20 раз я его-таки научила сразу закрывать рот ладошкой, а лучше просто уворачиваться от света (например, когда в темноте включается лампа). но взрослых людей уже не перевоспитаешь...

Гость

Я в общественных местах, нос закрываю, что бы не чихнуть, я стесняюсь это делать. А так в целом, если человек далеко от меня чихнул - мне все равно. А вот если рядом, я сразу представляю как микробы ко мне летят.

Гость

Меня вообще бесит,как какое-нибудь б@дло чихает или кашляет в полуметре от меня,распространяя тем самым свои бациллы.Летели с отдыха,так весь самолет всю дорогу кашлял,при этом не закрывая свои мерзкие пасти.Еще кашель такой у ваех одинаковый,лающий.Небось жрали мороженое да воду ледяную хлестали в жару.Потерпеть же нельзя или хотя бы не ледяную воду пить.Б@дло.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

))))))))) Хорошо так подробно сказано) Тоже мерзко когда кто-то чихает, ведь свои слюносопли можно распылить в рукав, а не эгоистичным фонтаном на всех

Гость

Я очень стесняюсь при людях чихать, дома только чихаю, когда одна в комнате. Чихают с открытой вафлей только колхозники, бесят ужасно такие, прибила бы

Гость

Анализ чихания. Твое сердце останавливается. Твое лицо взрывается. Бактерии и всякая гадость вылетают изо рта на скорости 112 км/час. РЕЗУЛЬТАТ: Ты заражаешь других людей, а они тебе говорят: "будь здоров".

Гость

Анализ пе рдежа. Снимает стресс с желудка. Приятно. На звуки и по ощущениям. Выпускается крошечное облако метана. РЕЗУЛЬТАТ, Ты делаешь что-то безвредное для окружающих, а они на тебя злятся, "Я больше тебя не люблю", "Я требую развода".

Гость

При кашле, чихании, разговоре из носоглот-ки больного или вирусоносителя выбрасы-ваются частицы слюны, слизи, мокроты с болезнетворной микрофлорой, в том числе с вирусами гриппа. На короткий промежуток времени вокруг больного образуется зараженная зона с максимальной концентрацией аэрозоль-ных частиц. Частицы размером более 100 мкм (крупнокапельная фаза) быстро оседа-ют. Дальность их рассеивания обычно не превышает 2 -3 метра.

Гость

Во время чихания, кашля, изо рта больного человека вылетают мельчайшие частицы слюны и мокроты, в которых вирусы содержатся в огромных количествах. Поэтому первый механизм передачи ОРВИ так и называется — воздушно-капельный. Обычно частицы влаги с вирусами вдыхаются другим человеком не сразу (для этого нужно находиться в непосредственной близости к чихающему), а после того, как они осядут на пол, высохнут и вновь поднимутся в воздух с пылью

Прилично. Ничего в этом страшного нет. Громкость чиханья зависит не от воспитания и не от воли человека, а от объёма его лёгких.

Сергей

Скромный и вежливый человек постарается по мере возможности, как-то это корректно. Можно учиться управлять своим телом. В неловком положении вежливый человек всегда извиниться и помоет руки, если чихнёт в руку.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем