Гость
Статьи
Про инстаграмм

Про инстаграмм

Кто использует инстаграмм,ведете открытым или закрытым? В чем его плюсы и минусы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
UEBAN

аффтар, на тибя ни хто ни будед драчидь. закрывай ***.

Ви

Да у кого его нет
Открытая страница у меня.
Да и в 90% страницы открыты
Плюсы ? Хм, много видео для развлечения в свободное время , какие/то фэшн новинки, сплетни .
Минусы ? Залипаешь порой .
Но если Вы про то, знакомятся ли там.. то это далеко не сайт знакомств, так что нет.

Гость

Не люблю соцсети, но веду инсту. Время сейчас такое, увы. Для работы нужно, аудиторию расширять. Есть несомненный плюс, жизнь стала насыщеннее. Если только фотки по теме постишь, подписчикам не очень интересно, разбавляю фотками из жизни, но не из разряда фигни, а тоже связанные с моей деятельностью.
Может звучит странно, но факт. Мне *** помог в борьбе с депрессией. Я бинолярник, период подъема всегда сменяется периодом апатии,депрессии и уныния. Так уже много лет. Обычно я в такие моменты много работала и старалась меньше с кем либо контактировать. С тех пор как я завела ***, помню, что мне нужно что-нибудь интересное выложить и приходится вылезать из своей скорлупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как у меня)) Тоже помогает от депресняка. Постоянно думаю какую фотку загрузить, стала чаще выходить в город за интересными кадрами, затянуло. Подписчиков мало, но я не гонюсь за аудиторией.

Гость

Это моя отдушина - ***. Фото - моё хобби, обожаю. Хочу полнокадровую зеркалку, есть куча идей для фото.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем