Гость
Статьи
Как из крещёной стать …

Как из крещёной стать некрещёной?

Хочу избавиться от влияния ХЭ.

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирэн М

Сообщение было удалено

Я когда-то увлекалась рунами,все изучила,изучила взаимосвязь рун в ставах и начала пользоваться формулами,так кошмар какой то начался,давали по пустякам,а забирали много,за эти полгода,что занималась рунами,умерло 3 близких человека,может это и совпадение,но я испугалась тогда,завязала с рунами.хэ тоже такой же,может и даст желаемое,но заберет побольше.Лучше ничего у высших сил не просить.Если не заслуживаешь,то за полученное придется заплатить большую цену,а если заслуживаешь и так дадут,без просьб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший психиатр поможет, проверено на личном опыте) если, конечно, речь не о шизофрении и подобных диагнозах.

Гость

Серьезно??? Какие вы все идиоты ... И дело не в том,что именно вы хотите сделать. А ищите какие то способы. Решили для себя не верить - пожалуйста. Не ходите в церковь. И в падающем самолёте не вспоминайте про вездесущего. А какие то "ритуалы раскрещивания" делают только последние тупые ,начитавшиеся какой то дури в интернете.

Ануфрий

Блин, как в анекдоте, в коммунистической России в школе учитель говорит детям "а ну, дети, дружно покрутите дулю вверх Богу, ведь Бога нет", а Вовочка не крутит дулю, учитель спрашивает "А ты что не крутишь дулю?", а Вовочка отвечает "А если Бога нету, то кому дулю показывать?".
От ХЭ избавится можно самообразованием и научной литературой, читайте теорию абиогенеза и теорию эволюции.
Да и сам факт, что люди в космос ракеты запускают, которые не разбиваются о небесную твердь, должно уже было давно вас от ХЭ избавить.

Ануфрий
Гость

Сообщение было удалено

вездесущий это не обязательно христианский вездесущий, так что автор может его смело вспоминать.

Гость

Пройдите обряд посвящения в сатанизм.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Простите за вопрос, а зачем вы раскрестились от эгрегора, ведь это эгрегор белого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было что-то подобное. До сих пор жалею об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы перед нанесением рун обращались к богам, нужно было после ритуала отнести откуп. Если этого не сделать, может быть как раз такой результат, как в вашем случае. Если к богам не обращаетесь, откуп как правило не нужен.

Гость

Дорогие отписавшиеся о своих несчастьях. Я могу вам помочь. Совершенно точно причинами ваших несчастий являются отсутствие мозгов и стечение обстоятельств. К сожалению, ни на то, ни на другое вы повлиять не можете. Поэтому просто продолжайте жить. Хотите верьте, хотите нет.

Гость

Причастность к религии - набор определенных обрядов, если Вы не ходите на исповедь, не соблюдаете причастие и посты, то собственно уже отлучены от церкви, никакой мути из серии "раскреститься" не нужно) не изобретайте велосипед и не
усложняйте себе жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чушь-то. Христос всех прощает, Библию читайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если просить у ХЭ норм. желания, но при этом вести себя максимально правильно - не ругаться, давать милостыню, помогать больным и т.д... разве будет откат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь не несите. Я годами не причащалась, какое-то время даже крест не носила. Посты тоже не соблюдала. У меня двоюродный брат - священник. В какой-то то момент одумалась, стала молиться. Пошла к нему на исповедь. Никого Христос не отлучает. Христианство поэтому и является самой гуманной религией, что никого не отлучает, прощает всех и всегда есть возможность вернуться.

Кто-то

Никакой обряд вам не поможет, если в душе остался страх и рабство. Религия построена на запугивании, и сам ритуал крещения создан для того же, чтобы внушить человеку, что он больше себе не хозяин, а "принадлежит" церкви, он раб. Да, конечно, они используют энергетические воздействия во время обряда крещения, запечатывают чакры, заставляют "отрекаться" от зла, под которым понимается природа. Но вся эта мерзость действует только если мы в нее верим. Снимите крест, уберите все религиозные атрибуты из дома. Прибалтийские племена "смывали" крещение водой (их насильно крестили). Они окунались в реку и говорили: "смываю крещение". Только не окунайтесь после заката в черную воду, как это делают христиане 19 января (это специально делается именно ночью, окунание в мертвую воду, которую они рассекли крестом). Воссоединяться с природой нужно на рассвете или просто утром, тогда река и солнце объединяются и дают силы. Ходите пешком, плавайте в естественных водоемах, общайтесь с природой, и тогда христианские страхи, и вся эта некрофильская мерзость отступит.

Nuri bayan

Смотря ещё в каких отношениях лично вы и ваш род с эгрегором. Может, и смысла нет раскрещиваться.

Богоборец

Крестили меня против моей на то воли бога сатану творца создателя и другие жидовские силы презираю. Хочу анулировать крещение без перехода куда то ещё просто вернуться в состояние до крещение. Тех кто крестил меня я презираю хоть и родственники и кто навязал мне жидовского божка то же.

Гость
Гость

А что у вас так все плохо?ХЭ может еще больше испытаний подкинуть.В этом же его суть.Рост души через страдания.

Это что же за господь такой, что ему нужны страдания?

Гость
Гость

Просто произнесите "отрекаюсь от Христа" и выбросите крестик. И все. Вы откажетесь от Бога.

Не от Бога! А от Господя!
В первый день Боги создали человека, а на седьмой день бог по имени господь создал Адама....
По подобию человека....

Э Цимблиниди
Гость

Чушь собачья. Да и сама церковь - колыбель разврата.

В какой-то мере так оно и есть у нас в городе священник православный жил его весь город знал прямо в церкви прихожанкам намёки делал любовниц до фига имел однажды его ночью у любовницы муж застал и с топором за ним бегал -зарубить хотел поп по улице в одних семейных трусах бегал -весь город узнал все смеялись и это служитель Бога а другой случай одна знакомая пожилая рассказала католикос -патриарх Грузии Илья второй в молодые годы служил у нас в Батуми в церкви священником а эта женщина тогда ещё школьница -подросток в школьной форме шла по улице днём и слышит мужской голос -мол постой девочка ты мне нравишься и дальше предложение сексуального характера - оглянулась - Илья за руки схватить её хотел потащить в подворотню она закричала прохожему-дядя помогите и тот прохожий спас её а поп будущий Илья второй убежал история эта чистая правда моя мама и я эту женщину хорошо знали -пианистка по профессии уважаемая женщина а этого Илью в Грузии называют святейший и блаженнейший конечно блудить уже не в силах и блаженным стал -когда песок из *** посыпался Вы правы когда сказали колыбель разврата а наивные прихожане верят этим прохвостам особенно женщины одной набожной поп сказал что она грешница потому что с мужем невенчанная жила она спросила а что батюшка делать -тот её ответил если с ним переспит то грех простится -потом кто бы говорил что церковь святая организация я рада что никогда прихожанкой не была -на хрена мне этот балаган попы верующих поучают -себя бы поучили сначала от своего крещения я отреклась -я язычница

ДИОГЕНИЯ

ПРОСТО ОБРАТИТЕСЬ К ПРЕДКАМ К РОДНЫМ БОГАМ КАК ЭТО СДЕЛАЛА Я У РОССИЯН ЕСТЬ РОДНЫЕ БОГИ ЗАЧЕМ ВАМ ЧУЖЕЗЕМНЫЙ ИЗ БИБЛИИ

Диогения

Я отлично Вас понимаю я сама в раннем детстве была крещена только никогда не была прихожанкой никогда в жизни не причащалась и не исповедовалась Библию правда читала но только как исторический памятник и сборник легенд сама идея христианства мне чужда я не православная давно отреклась от церкви и обратилась к своим Родным богам я почитаю богов Олимпа и с церковью меня ничего не связывает но не даёт покоя факт того что когда-то меня меня крестили так хочется освободиться от этого обряда ведь крещение - на неудачи программирует когда ребёнка крестят называют рабом божьим а по учению церкви раб божий этакий терпила -должен молчать и всё прощать долг христианина прощать если даже на голову с-ть станут -а в раю будет награда я же совершенно по-другому мыслю я не хочу быть рабой чужеземного библейского божка и не верю что он есть единый бог я почитаю Светлых богов которых многие народы чтили под разными именами мои боги - Боги Олимпа и я знаю что моя жизнь повернется к лучшему боги дают мне силы я чувствую что возрождаюсь как я уже упоминала у всех народов есть Родные боги в России многие люди тоже обратились к богам своих предков и поступили правильно когда народы принимали христианство это не было добровольным решением крестили огнём и мечом сначала бастард сын так называемой святой куртизанки Елены Константин и его сыновья насильно внедрили христианство в Римской империи а в 988 году другой бастард князь Владимир мечом крестил Русь так для чего людям навязанная чужеземная религия идите к своим богам и они примут Вас с уважением Э Цимблиниди Батуми

Честный человек
Гость

Серьезно??? Какие вы все идиоты ... И дело не в том,что именно вы хотите сделать. А ищите какие то способы. Решили для себя не верить - пожалуйста. Не ходите в церковь. И в падающем самолёте не вспоминайте про вездесущего. А какие то "ритуалы раскрещивания" делают только последние тупые ,начитавшиеся какой то дури в интернете.

В падающем самолёте хоть молись, хоть усрись учесть у всех одинаковая. А церковь это опиум и одурачивание народа, приводящая его в тупость при этом ни чего не дающяя ни для морального ни для физического отдыха.

Честный человек
Гость

Это что же за господь такой, что ему нужны страдания?

Вы страдаете, а он наслаждается.

гостья

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ДОГМАТЫ ЦЕРКВИ ТО ВЫ К НЕЙ УЖЕ НЕ ОТНОСИТЕСЬ ЗАБЕЙТЕ И ТОЧКА ИЛИ ПРИМИТЕ ДРУГУЮ ВЕРУ Я КРЕЩЕНА В ДЕТСТВЕ НО САМА Я ЯЗЫЧНИЦА БОГОВ ОЛИМПА ПОЧИТАЮ ЧТО КРЕЩЕНАЯ МНЕ ПО БАРАБАНУ КА-ТО Я РОДНЫМ БОГАМ ВЕРНА ИЩИТЕ СВОЙ ПУТЬ ЕСТЬ ЖЕ СЛАВЯНСКИЕ БОГИ К НИМ ОБРАЩАЙТЕСЬ У ВСЕХ СВОИ БОГИ С УВАЖЕНИЕМ Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ

ДИОГЕНИЯ

ПРОСТО НЕ ДУМАЙТЕ О ХРИСТИАНСКОМ ЭГРЕГОРЕ НЕ ПОДПИТЫВАЙТЕ ЕГО НЕ ХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ НЕ ИСПОЛНЯЙТЕ НИКАКИХ ХРИСТИАНСКИХ ОБРЯДОВ ХЭ ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО НА ТЕХ КТО ЕГО ПОДПИТЫВАЕТ А КТО КАК ГОВОРИТСЯ ЗАБИЛ ТОМУ ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ НАПРИМЕР ЦЕРКОВЬ СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕ КРЕЩЕНЫЕ ЛЮДИ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВЯТСЯ ХРИСТИАНАМИ И ЧЛЕНАМИ ЦЕРКВИ НО ЭТО НЕ ТАК ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ МЕНЯ КРЕСТИЛИ В ДЕТСТВЕ И ЧТО С ТОГО Я НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ НА МЕНЯ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ И НУЖНА МНЕ КАК РЫБЕ ЗОНТИК Я СВОБОДНА ОТ ХЭ ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛА ЕСЛИ ВЫ СКАЖЕТЕ ЧТО СВОБОДНЫ НИКТО И НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ВАС А КАКИХ УБЕЖДЕНИЙ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РЕШАТЬ ВАМ -МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ СЕБЕ РЕЛИГИЮ А МОЖЕТЕ БЫТЬ АТЕИСТОМ ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ -ХЭ БЕССИЛЕН ПЕРЕД СИЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ КТО ЧЕЛОВЕК У ЦЕРКВИ -РАБ БОЖИЙ -ВЫХОД ПРОСТ - НЕ БУДЬТЕ РАБОМ ИЛИ РАБОЙ -ПРОСТИТЕ НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ПОЛА ПОВЕРЬТЕ -ПОМОЖЕТ Я СКАЗАЛА -ЧТО Я НЕ РАБА И С ЦЕРКОВЬЮ МНЕ НЕ ПО ПУТИ ОБРАТИЛАСЬ К РОДНЫМ БОГАМ К СВЕТЛЫМ БОГАМ И МОЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ ЗАНОВО ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ЛУЧШЕГО -Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ

ДИОГЕНИЯ
Гость

А что такое ХЭ? Я вот тоже крещеный, но мне на эту хуйнюнаплевать вообще, в этот бред верят только идиоты

Полностью с Вами согласна в натуре х-ня и мне тоже плевать я сама была крещена в раннем детстве и мне этот факт по фигу просто не парюсь правда для любопытства библию прочитала некоторые места и сразу поняла что верить в такое могут лишь зомбированные церковью *** сказки которые на уровень школы для дебилов рассчитаны нормальные дети дошкольного возраста не поверят сказочки в библии это одно а другое её фанатизм нетерпимость варварство бог библейский какой-то маньяк приказывавший истреблять целые города даже грудных детей только за то что люди в этих городах ему не кланялись а чтили своих богов этакий моральный урод с манией величия который возомнил себя хозяином Земли - вот кто он библейский божок Иегова -Саваоф гнусное у-бище а кто библии верит -их дело Иисус про этого гада саваофа -Иегову ясно говорил фарисеям -отец ваш дьявол *** Иегова бог читайте АПОКАЛИПСИС МАРИИ МАГДАЛИНЫ -там вся правда библейский х-й Иегова ненавидит Силы СВЕТА ненавидит всех Светлых Богов потому в библии столько призывов против язычников для БОГОВ люди-дети а кто люди для библейского х-я -рабы и его рабы со своим боссом на Сатурн и отправятся а не в рай -и библия зомби-книжка ещё та я от крещения отреклась Хвала Богам и всем Силам Света - Э Цимблиниди Батуми точнее Диогения -Рождённая от Зевса

ДИОГЕНИЯ
Гость

А что такое ХЭ? Я вот тоже крещеный, но мне на эту хуйнюнаплевать вообще, в этот бред верят только идиоты

ВОТ И ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ МНЕ КСТАТИ ТОЖЕ ПЛЕВАТЬ МЕНЯ ВЕДЬ САМУ В ДЕТСТВЕ КРЕСТИЛИ -НЕ ПАРЮСЬ НАСЧЁТ ЭТОГО ФАКТА И ТОЧКА Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРАВОСЛАВНОЙ И К ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЦЕРКВИ НЕ ИМЕЮ КАК И ЦЕРКОВЬ КО МНЕ ПОДУМАЕШЬ МЕНЯ ВОДОЙ ПОБРЫЗГАЛИ -НЕ Я КРЕСТИЛАСЬ -РОДНЫЕ ТАК РЕШИЛИ БУДЬ Я СТАРШЕ НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ ЗНАЧИТ КРЕЩЕНИЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КАК БЫЛО НАСИЛЬСТВЕННЫМ АКТОМ ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЯДЫ ПРАВОСЛАВНЫХ А Я НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ Я-ЯЗЫЧНИЦА -Я НЕ РАБА БОЖЬЯ А СВОБОДНАЯ И ПОСЛАЛА ДАВНО ВСЮ ЦЕРКОВНУЮ ХУЕТУ ПОДАЛЬШЕ И СЧАСТЛИВА ХВАЛА БОГАМ И ПРЕДКАМ С УВАЖЕНИЕМ Э ЦИМБЛИНИДИ БАТУМИ

ДИОГЕНИЯ

ПРОСТО ЗАБЕЙ ХЭ НЕ НАДО ПОДПИТЫВАТЬ ТО ЕСТЬ НЕ ХОДИ В ЦЕРКОВЬ НЕ СОБЛЮДАЙ ЦЕРКОВНЫЕ ОБРЯДЫ И ТОЧКА -САМ ОТСТАНЕТ МЕНЯ КРЕСТИЛИ КОГДА МАЛАЯ БЫЛА И ЧТО -Я ПРОСТО ЗАБИЛА НА ЦЕРКОВЬ -ЗА ВЕРСТУ ЕЁ ОБХОЖУ И БИБЛИЮ НЕ ЧИТАЮ -А ЕСЛИ КОГДА И ПРОЛИСТАЛА ТО ТАК -КАК ОЧЕРЕДНУЮ СКАЗКУ ПРАВОСЛАВИЕ МНЕ ЧУЖДО И ХРИСТИАНСТВО В ЦЕЛОМ СВЯЩЕННИКИ ДЕТЕЙ КРЕСТЯТ И СЧИТАЕТСЯ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ОБРЯДА РЕБЁНОК ХРИСТИАНИНОМ СТАНОВИТСЯ И ЧЛЕНОМ ЦЕРКВИ -ДУДКИ А ЕСЛИ Я НЕ ПРОСИЛА МЕНЯ В ЦЕРКОВНЫЕ ЧЛЕНЫ ВПИХИВАТЬ КТО ЗА МЕНЯ МОЖЕТ РЕШАТЬ -НИКТО И ПО ФИГУ МНЕ ЭТО КРЕЩЕНИЕ ПОСЛАЛА Я ВСЁ ЭТО НА КАК ГОВОРИТСЯ ЯЗЫЧНИЦА Я -СВОБОДНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ХВАЛА ВСЕМ БОГАМ Я НЕ РАБА БОЖЬЯ НЕ ЧЕРВЯК РОЖДЕННЫЙ В ГРЕХЕ КАК ЦЕРКОВНИКИ УЧАТ А ЧЕЛОВЕК -ДИТЯ БОГОВ ЦЕПИ КРЕЩЕНИЯ СБРОСИЛА С УВАЖЕНИЕМ ЭЛЕНИ ЦИМБЛИНИДИ -ДИОГЕНИЯ ПОЧИТАЮЩАЯ БОГОВ ОЛИМПА ГОРОД БАТУМИ

Диогения
Гость

Уважаемый Вы совершенно правы мне тоже на всю эту х-ню не то что плевать а ср-ть с высокой башенки точно что только идиоты могут в такое верить уточню не простые идиоты а зомбированные церковью и напичканные догматами по самые яйца сама крещёная но никогда в эту х-ету не верила а библия вообще сборник нелепостей я рада что отреклась от крещения я язычница свободная как камень с себя скинула рабы божьей из меня не получилось фигушки забила я на церковь с её сказочками и живу не парюсь удачи Вам с уважением Э Цимблиниди Диогения Батуми

Форум: Развлечения
Всего: 48 462 темы
Новые темы за все время: 38 465 тем
Популярные темы за все время: 17 567 тем